Пятница, 25.05.2018, 13:54
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Victoire-В  
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 3 сезон » 3x16 The Empire Strikes Jack
3x16 The Empire Strikes Jack
dragonflyДата: Четверг, 01.04.2010, 21:34 | Сообщение # 46
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 10889
Награды: 197
Статус: Offline
Quote (Mis-teeq)
И вообще Сплетница сдаёт во всех отношениях:
1. Сюжет. Высосан из пальца.
2. Наряды. Видимо кризис и их стороной не обошёл. Их раз два и опчёлся и все ну просто никакие.
3. Пары. Видимо они так уже запарились сводить всех. Что решили оставить всех, как было задумано с первых серий. (кроме ЧБ, но это уже отдельная история)

Заметила, что практически не жду серию. Что мне не хочется пересматривать ни одну серию. Хотя 1 сезон каждая серия пересмотрена по 10,если не больше раз.

Извините, если комментарии показались слишком придирчивыми, но просто до слёз уже обидно за любимый некогда сериал.


Mis-teeq, прям читаешь мои мысли! допишу, что сейчас в сериях много лишнего. не так как раньше, следила прям за каждым словом и кадром - все было к месту.


 
dragonflyДата: Четверг, 01.04.2010, 21:36 | Сообщение # 47
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 10889
Награды: 197
Статус: Offline
Quote (Mis-teeq)
растянули бы год на два сезона с самого начала)))

вполне возможно или пускай учатся в универах, но думают как 18-летние, а не 38 летние wacko
Quote (Mis-teeq)
Пенелопы,Нелли Юкки, Хейзел)))

обожала эту свиту, а новые даже на лицо запомнить не могу, не то чтобы на имя dry


 
superciliousДата: Четверг, 01.04.2010, 21:53 | Сообщение # 48
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 3796
Награды: 20
Статус: Offline
девчонки, да о чем тут можно говорить! какая игра актеров, если в сериале действия НОЛЬ! там только! только разговоры и ничего более. Я вот даже повторюсь (я это писала к 3.14):

Ну и если говорить не конкретно об этой серии, а в общем, то в сериале становится очень! очень много разговоров и мало действий, вообще актерская игра сводится к миниуму - то есть ребята только разговаривают, никаких других телодвижений, так сказать, не показывают. Единственное в прошлой серии показали как Дженни радостно прыгает на кровати, обнимая Демиана, и то пару секунд, а все остальное - крупный план, крупный план... просто как-то уже начинает напрягать.

Quote (Mis-teeq)
Сюжет. Высосан из пальца.

вот и я это тоже говорю

Quote (Mis-teeq)
2. Наряды. Видимо кризис и их стороной не обошёл. Их раз два и опчёлся и все ну просто никакие.

ты просто мои мысли читаешь!! кризис не миновал и Сплетницу

и я тоже вообще не жду серии, и тот 3-месячный перерыв я вообще не ждала сериал, если честно. Для меня было удивительно слышать то, как люди так сильно переживают из-за отсутсвия серии wacko
И мне кажется ГГ начала сдавать еще раньше, а именно после того, когда они вообще перестали снимать по книгам - пошла полнейшая импровизация.

Сообщение отредактировал supercilious - Четверг, 01.04.2010, 21:55
 
KaterinaДата: Пятница, 02.04.2010, 01:35 | Сообщение # 49
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 1317
Награды: 77
Статус: Offline
Хорошая серия все-таки, даже несмотря на все глупости мне все-равно было интересно

Агнес вернулась и я рада, потому что обожаю Уиллу, рада была ее увидеть smile
Чак - ну молодец Эд, драмы его конек. Очень было обидно, что он потерял свой отель, а тут еще эта глупая предательница Элизабет, мне эта история была априори не интересна, но обвели его, конечно, жестко sad
Было забавно смотреть на двух неудачников Дэна и Ванессу, которые таааак хотели "перевернуть мир" и сказать что они fall in love и все должны вскринуть OMG, really, однако Нейт и Эс и здесь вмешались laugh Дэн кстати выдохся, с Сереной он был очень романтичным, а здесь таки домашний такой, ниче не делает своей girlfriend, кроме суши в постель biggrin
Рада видеть Элеонор безумно и Дороту! Наконец-то! И Блэр, такую Блэр... искреннюю и чувственную
Дженни - так, так, это все уже было: вечеринка на дому с Агнес и Нейт, прибегающий ее спасти wacko В общем, надеюсь что если Нейт и Эс так действительно счастливы вместе, то они переживут ее вмешательство!


 
KaterinaДата: Пятница, 02.04.2010, 01:55 | Сообщение # 50
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 1317
Награды: 77
Статус: Offline
Quote (Mis-teeq)
Заметила, что практически не жду серию. Что мне не хочется пересматривать ни одну серию. Хотя 1 сезон каждая серия пересмотрена по 10,если не больше раз.

это очевидно, что Сплетница уже не та, чего стоили Би и Чак в первом сезоне( Эх, сейчас даже не сравнить
полный ППКС


 
РозалиДата: Пятница, 02.04.2010, 03:29 | Сообщение # 51
Freshman
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (vbgalex)
Нейт и Серена. Но вообще никак не воспринимаются!!!

Полностью согласна. Мне совсем не нравятся их отношения. В них не хватает романтичности и трогательности. Да и вместе они не смотрятся. Честно говоря мне Серена вообще не понравилась еще с первых серий ( в ней нет изюминки ). Сейчас конечно все начнут возмущаться , но мне кажется , что Натаниель и Блер неплохо подходили друг другу, ну или на крайний случай Дженни. Но вот только не Серена. Еще надоело смотреть на однообразные отношения Блер и Чака. Уже прошла половина 3 сезона , а у них все скучно и обыденно. И где же накал страстей и феерверки, про которые все время говорила Блер, по-моему пора им уже расстаться, а то прям супружеская пара biggrin
 
nastushka2104Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:26 | Сообщение # 52
Freshman
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Quote
по-моему пора им уже расстаться, а то прям супружеская пара

И все-таки, я бы не хотела, чтобы Чак и Блер расстались, их пара мне очень нравится, но действительно, их отношения стали слишком однообразными.
Что по поводу Дженни....я вообще не могу понять, как можно быть такой доверчивой? Если учесть, как Агнес с ней в прошлый раз поступила, еще раз стоило бы задуматься. Также не совсем понятно, зачем она про таблетки всем и каждому рассказывает...странно...
А в целом серия понравилась, особенно весело было смотреть на момент, когда Ден с Ванессой собирались всем рассказать о своих отношениях)
 
ЧаровницаДата: Понедельник, 05.04.2010, 17:19 | Сообщение # 53
Privileged
Группа: Проверенные
Сообщений: 331
Награды: 3
Статус: Offline
буквально неделю назад решила перестать смотреть Сплетницу, но вчера не удержалась и сразу заглотнула несколько серий, и вот что могу сказать:
1) эта серия, как и все остальные, ценна своей иронией *все-таки "смешные" диалоги им удаются*
2) Блэр - Чак: мне смешно, когда кто-то называет их отношения рутиной, боже, что за бред?! они счастливы! они любят друг друга! это и есть жизнь: в прикосновениях, взглядах, утреннем кофе, обедах и ужинах. Все эти взрывы чувств и игра лишь вносили мелодраматичность, к тому же об их сексуальной жизни, о которой толком речи не идет, мы не знаем, возможна вся "изюминка/игра" ушла туда. Блэр решила оставить Чака, так как он сам сказал, что со всем разберется, в конце концов, она ему ни мать, чтобы вечно "подтирать слюни/сопли". И даже при этом, она за всю серию раза три спросила, все ли с ним в порядке, не хочет ли он с ней поговорить. Но видимо для Чака лучшее решение проблемы - секс, что в принципе глупо, о чем покажет след. серия.
3) Нейт - Серена: Нейт очень трогательный был в этой серии, особенно в диалоге о девственности/любви с Сереной. Мне безумно нравится, как он спасает Дженни, действительно оправдывает свое звание "принца". Впрочем, я не в восторге от этой пары. Безумно жалко Серену, которая не получает внимания своего отца, и разговор с матерью Чака очень тронул.
4) Ванесса - Дэн: не знаю, мне они просто не нравятся.
5) Рада за Дженни, все-таки надеюсь, что из этой игры в плохую девочку, мода сумеет ее вытащить. Как раз и проявляется ее возраст, ее наивность, хорошесть в том, что она так легко доверилась Агнесс.
6) Руфус - Лили, поразило 2 момента, когда Лили вернула Руфусу шарф, и когда он ее обнимал, а она чуть не плакала.

*в заключении хочу сказать, что Сплетницу надо смотреть гораздо глубже, чем делают многие. Там затронуто довольно много соц. и псих. проблем. Другой вопрос в том, что не всегда актеры с этим справляются, но это уже на их совести.


 
EmpireДата: Вторник, 28.09.2010, 09:20 | Сообщение # 54
High Society
Группа: Сплетница
Сообщений: 1311
Награды: 337
Статус: Offline
Ни с кем не согласна!
серия очень,очень понравилась,больше всех из последних!
1.Чак и мама:почему они все ТАК бесят?мне нравится эта сюжетная линия.Безумно жаль Чаки,попытайтесь представить его чувства:всю жизнь жить с болью,считая что ты убил собственную мать,потом узнать что она жива,начать ей открываться....и тут такой нож в спину.от родной мамы.ужас!а когда Элизабет говорит ему,что на самом деле,она не его мама,просто плакать хочнтся,ведь она украла у Чака мечту,мысль что он не убивал мать,что он не в вине перед отцом,что все еще может быть хорошо...
2.Блэр и Чак.опять же безумно люблю их!ЧБ форевер! heart они любят друг друга,пусть по-разному,нов этом их сила!отношения не могут быть только на игре и страсти,а у них они переходят на новый уровень,они взрослеют...Хотя мне очень не хватало страстных поцелуев:)но!ура!последние две минутки серии меня радуют!долгожданный поцелуууууй!:)
3.Дженни,Агнесс и модные показы:обожаю серию 2 сезонаPret-e-port Jenny. а эта-прямо ремейк:)Агнесска стервозина:)и дженни,ну наконец-то не королева-наркодилерша,в этой серии сквозь толщи макияжа я увидела ту милую добрую,обажающую шить Little J!ураа)Жалко было джей,когда агнесс с подружками отвезли ее в этот клуб холостяков)но тут принц Нейт на белом коне)))все-таки меня не интересует пара Эс-Н,Н и Дж куда лучше!а этот взгляд Дж на фото Нейта и Серены...ух,эта малышка еще покажет главной блондинке верхнего ист-Сайда!
4.Нейт-Серена...скучно.их отношения строятся на типе секас секас,а потом и спасти кого-нибудь можно.Черный Плащ блин...и ведь вечно все портят и запутывают!уберите их!Дж и Н куда лучше!
5.Ванессаи Дэн-скучные,Дэн дурак,лень про них писать.
Но вообщем я обожаю 3 сезон и не понятно,почему все пишут 3 сезоооон...скуууучнаа....Мне нравится!
Серия огонь! tongue


love
 
RustamДата: Понедельник, 18.10.2010, 23:10 | Сообщение # 55
Freshman
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Привет.
Серия понравилась из-за ситуации с Дженни и Нэйтом , очень напоминает случай во 2 сезоне и это интригует!) + к Чаку возвращается искра когда мама говорит что она не его родственник (вообще 5+ реакция Чака).
Блэр и подружки проститутки, это гуд идея=)даже как то порадовала минимально.
Вообщем не лучшая но и далеко не худшая серия 3 сезона!


Fresh gossip specially for you.
 
Jul21yДата: Понедельник, 15.08.2011, 22:55 | Сообщение # 56
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 168
Награды: 7
Статус: Offline
Вау....Элтзабет сказала, что она не его мать...мне его очень жалко!!!!
То, что Нейт приехал за Дженни было так мило, а Агнесс сучка, извините, зачем она вообще вернулась????
Позабавила ситуация с проститутками!!!
и...Ванесса с Деном...ничего особенного!!!
 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 3 сезон » 3x16 The Empire Strikes Jack
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: