Пересмотр 1 сезона!
|
|
nastya_bass | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:13 | Сообщение # 286 |
High Society
Награды: 300
Статус: Offline
| Я сейчас пересматриваю 1-ы сезон, отличие с 5-ым на лицо.хд такая ностальгия, вспоминаются приятные моменты, чувствуется динамика сериала, которой сейчас уже, к сожалению, нет. Сериал превратился в черт знает что, жаль.
|
|
| |
sunny-girl | Дата: Среда, 07.03.2012, 18:51 | Сообщение # 287 |
Elite
Награды: 71
| Quote (Yuliaaa) Пересмотрела за выходные 1-й сезон и поняла насколько сценаристы испоганили абсолютно всех героев!!! это и без пересмотра было понятно. хд) Quote (Yuliaaa) Блэр - где сейчас её стиль, любовь к интригам и огонек в глазах? Сделали из 20-ти летней девушки старуху, которая к тому же одевается в - чёрт знает что! как я соскучилась по нашей Снежной Королеве!! Quote (Yuliaaa) Чак - нуу, почему он не такой как раньше хотя бы чуть-чуть!!!! Почему Басс не добивается того, что бы ту, которую он любит была с ним всегда!? ППКС!! Даже несмотря на то, что он такой хороший в 5 сезоне, я хоу плохого Басса из 1 сезона обратно!!! Quote (Yuliaaa) Серена - раньше была весела и жизнерадостная! полностью согласна!! А сейчас все время грустная какая-то... Quote (Yuliaaa) Я поняла, что в первом сезоне мне больше нравились Дерена, чем Чейр. не совсем согласна. Но это твое мнение, хд)) Дэн в 1 сезоне вообще каким-то не таким был... Или я просто от него нормального отвыкла)) Quote (Yuliaaa) Дэн - ооо, мне нравится Хамфри, но только с Эс. Он постоянно шутит, помогает Эс разобраться с некоторыми проблемами! Подчеркиваю - только с СЕРЕНОЙ!!!!Quote (Yuliaaa) Нейт - мне нравится Нейт, после того как он помирился с Би, вобщем с 10 серии, неплох. ага Quote (Yuliaaa) 1-й сезон это самый яркий и интересный сезон. Жаль, что сейчас сценаристы так угробили сезон. правда, очень жаль... Quote (nastya_bass) такая ностальгия, вспоминаются приятные моменты, чувствуется динамика сериала, которой сейчас уже, к сожалению, нет. особенно когда пересматриваю момент в Виктроле... 1 сезон - forever!!
|
|
| |
Yuliaaa | Дата: Среда, 07.03.2012, 18:55 | Сообщение # 288 |
Privileged
Награды: 67
| Quote (sunny-girl) не совсем согласна. Но это твое мнение, хд)) Дэн в 1 сезоне вообще каким-то не таким был... Или я просто от него нормального отвыкла)) ну, я погорячилась на счет того, что мне больше Дерена нравилась, но они как-бы на одном уровне были, а сейчас конечно только Чейр
|
|
| |
nastya_bass | Дата: Пятница, 09.03.2012, 07:30 | Сообщение # 289 |
High Society
Награды: 300
| Quote (Yuliaaa) не больше Дерена нравилась да, мне по началу, кстати, тоже.х) с Чейр не сравнимо
|
|
| |
KatherineSel | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:11 | Сообщение # 290 |
Social Climber
Награды: 1
| Я два раза пересматривала и ещё хочу
|
|
| |
Hotchocolate | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:10 | Сообщение # 291 |
Insider
Награды: 11
| KatherineSel, аналогично) а некоторые серии еще больше)) хочу снова пересмотреть этот шикарный сезон)
|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Суббота, 07.04.2012, 11:03 | Сообщение # 292 |
High Society
Награды: 438
| Очень люблю пересматривать первый сезон, самый любимый, особенно 7 и 8 серии
|
|
| |
missBiQueen | Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:32 | Сообщение # 293 |
Elite
Награды: 68
| Quote (gossipgirlnastik) Очень люблю пересматривать первый сезон, самый любимый, особенно 7 и 8 серии Ох,точно сказано. Эти серии великолепны,можно смотреть вечно.
|
|
| |
PB4ever | Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:47 | Сообщение # 294 |
Insider
Награды: 3
| 9 серия для меня
haters to the ****** left ;)
|
|
| |
Blaise | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:15 | Сообщение # 295 |
Elite
Награды: 23
| Единственный сезон, который вообще стоит пересматривать.
|
|
| |
Luchezarnaja | Дата: Среда, 09.05.2012, 02:47 | Сообщение # 296 |
Freshman
Награды: 1
| По MTV с 14 мая будут показывать "Сплетницу" с первого сезона))) Вот и пересмотрим)))
|
|
| |
love_summer | Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:40 | Сообщение # 297 |
Elite
Награды: 16
| Уже два дня подряд случайно совершенно включаю телек и попадаю на Сплетницу...озвучка, конечно, так себе, но все равно приятно посмотреть 1 сезон, на самые любимые серии)
|
|
| |
Tusy | Дата: Среда, 29.08.2012, 19:49 | Сообщение # 298 |
Insider
Награды: 3
| Вчера поняла, что жутко соскучилась по героям, сюжету, некоторым фразочкам...)) И все-таки решила посмотреть))) Пересматривать Сплетницу это прекрасно) столько новых эмоций, совершенно не тех, которые испытывала при первом просмотре)) В общем, скажу "да!" идеи с пересмотром сезона)))
You know You love me. Gossip Girl
|
|
| |
Valenti-kiss | Дата: Среда, 17.10.2012, 21:44 | Сообщение # 299 |
Privileged
Награды: 124
| Недавно опять пересмотрела сезон, иногда просто так и хочется им крикнуть - не так делаете, потом хуже будет, эмоции переполняют, мне нравится их неопытность и импульсивность!
|
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:27 | Сообщение # 300 |
High Society
Награды: 337
| 1 сезон просто потрясающий, навсегда в моем сердце, когда-то я так любила сплетницу хочу пересмотреть уже со знанием сплетницей )
love
|
|
| |