Четверг, 23.11.2017, 10:19
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Victoire-В 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 1 сезон » 1x08 Seventeen Candles (17 свечей)
1x08 Seventeen Candles
PlushaДата: Четверг, 24.12.2009, 17:14 | Сообщение # 16
Privileged
Группа: Проверенные
Сообщений: 275
Награды: 1
Статус: Offline
Серия шикарная!
1) Начало вообще вне конкуренции, Блэр жжет как всегда biggrin
2) Серена и Дэн милые, Ванесса там явно лишняя)
3) В вот кто больше всего порадовал в серии - так это Чак! Когда первый раз смотрела, то не особо зацикливалась на этом, но когда пересматриваешь серию спустя долгое время, улавливаешь многие мелочи...так же и с ним! Он был таким искренним на ДР Блэр. Никак не ожидала, что он вообще может кому-то признаться в симпатии...

"Что по-твоему я чувствую? Я не спал, меня тошнит, что-то трепещит в животе"
"Бабочки?"
"Я смущен и поражен более, чем кто-либо"
"Чак, ты знаешь, я обюожаю всех боэьих тварей и ассоциации, которые они вызывают, но бабочек надо убить"
biggrin


 
dragonflyДата: Четверг, 24.12.2009, 18:57 | Сообщение # 17
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 10889
Награды: 197
Статус: Offline
Эта серия наверное лучшая в первом сезоне для маня! Тут что не момент - то все можно расхватать на цитаты и пересматривать по сто раз. Чак такой заботливый, что просто не верится)) Серена и Дэн - просто идеальная пара. Если честно с этим пересмотром я уже начинаю жалеть, что их развели... Но, не будем забегать в перед, а будем наслаждаться серией))

 
_Blair_Waldorf_Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:23 | Сообщение # 18
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 1433
Награды: 1
Статус: Offline
Здравствуйте, с вами сплетница с обзором пересмотренной восьмой серии )

Я снова вернулась в тот дух "Сплетницы", с которого все начиналось. Вечеринки Блэр, мои любимые Дэн-Серена... Я очень люблю первый сезон, с него все и начиналось. И мне в радость вспомнить как все было happy Теперь обо всем по порядку wink

Начало серии довольно-таки комичное ) Блэр, признающаяся в своем "грехе"). Снова флешбэки моментов в лимузине (еще раз вздохнула - боже, какие они горячие )) "К счастью, эта свинья делает вид, что ничего не произошло" )))) При этом веселило лицо священника, выслушавиющего сие "признание". ))

Серена и Дэн. Не устаю повторять, что я по ним очень скучаю. Они такие разные, и, все-таки, они вместе )
Ванесса: Ванесса, привет, рада тебя видеть.
Серена: Теперь ты видишь меня одетой )))
(ну еще бы, не только Дэн у нас шутник )
Интересны его попытки сдружить Серену и Ванессу. "Мне нравится Серена. И ты. Я нравлюсь Серене и тебе. Как же вы не нравитесь друг другу? Это невозможно математически" )))
Продолжая говорить о семействе Хамфри, хочется отметить милую Дженни. Она еще не королева, а этакая робкая девочка, которая пытается заслужить внимание и одобрение королевы Констанс Блэр Уолдорф. Кстати, я уже в этой серии увидела, что ей небезразличен Нейт - заметили, с какой счастливой улыбкой она пришла домой после проведенного с ним вечера? Так возвращаются порой с удавшегося свидания )
Возвращение мамы Дэна и Дженни тоже хотелось бы отметить. Хочется отметить и переживания Дэна по этому поводу. Ему нелегко оттого, что та вернулась как ни в чем не бывало. Ведь вряд ли все может бы так, как прежде. Доверие вернуть очень тяжело. Руфус выглядел счастливым, да )

Отношения Нейта и Блэр дали трещину. В принципе, вряд ли у них было бы будущее. Мне кажется, где-то глубоко в душе в тот момент они оба это понимали. Но признать не могли. Нейт списывал все на нежелание "использовать Блэр" для контракта с ее матерью. Блэр отчаянно хотела вернуть прежние отношения, хотя какая-то ее частичка говорила ей, что это невозможно. Вряд ли она "любила" Нейта по-настоящему. Она была к нему привязана - да. Ей хотелось какой-то продуманности, спланированности. Вот она и "спланировала" свою будущую жизнь с ним, плохо обдумав - а принесет ли это счастье?

Но тут на помощь пришел негодяй Чак ) " твое мурлыканье, которое все еще звучит у меня в голове" ))
Интересно было смотреть на Чака, испытывающего к Блэр что-то такое, что он еще не испытывал ни к одной девушке. Ради этого он старался положить конец и без того хрупким отношениям Блэр и Нейта.
Это диалог на фоне ночного города о бабочках ) Прежде мы ведь не видели Чака таким "объясни, что значит нравится", "что по-твоему я чувствую: я не спал, меня тошнит, что-то трепещет у меня в животе" ))) Вот уж действительно открытие наличия сердца у Чака Басса )
И когда Блэр, окончательно разбитая, пришла и в ответ на фотографию Нейта с Дженни, присланную сплетницей, рассказала всю правда о причине их расставания, вы видели выражение лица Чака? Ему тоже было больно. Он в тот момент искренне пожалел Блэр, он понял, как ей тяжело было заявить обо всем во всеуслышание , когда она даже себе не могла признаться в том, что с Нейтом все кончено. Он чувствовал ее боль. И пришел пожалеть ее по-своему ) С ожерельем, а затем с поцелуями ) Кстати, песня, игравшая во время этой сцены одно время играла в моих колонках ) В голове сразу всплывали сцены, моменты... )
Вообще, "Сплетница" подарила мне много интересных песен, ассоциирующихся с какими-то ситуациями )




Сообщение отредактировал _Blair_Waldorf_ - Четверг, 24.12.2009, 19:29
 
_Blair_Waldorf_Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:25 | Сообщение # 19
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 1433
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (dragonfly)
Чак такой заботливый, что просто не верится))

Вот-вот... Видно проявление каких-то чакобассовских чувств )
Quote (dragonfly)
Серена и Дэн - просто идеальная пара. Если честно с этим пересмотром я уже начинаю жалеть, что их развели...

Были моей любимой парой наравне с Чаком и Блэр (


 
RebeccaДата: Четверг, 24.12.2009, 20:38 | Сообщение # 20
Elite
Группа: Проверенные
Сообщений: 1029
Награды: 25
Статус: Offline
А на следующий день...

Эту серию я очень ждала так как была уверена что Чак сожалеет о случившемся. Я думала что он станет избегать Блэр, ведь мы же знаем какой он ловелас. Но нет, мои дорогие, случилось обратное...

Теперь по порядку...

Все начинается с исповеди Блэр, котороя готова понести любое наказание за ее «глупость». Её волнует что скажут подруги когда узнают о её поступке. – Блэр, дорогая, мой тебе совет, никогда не слушай твоих так называемых подруг (и я не имею в виду здесь и Серену), они тебе хорошего не посоветуют. - Ну, исповедь меня развеселила. Ну, Святой Отец, в самом деле, скажите Ему чт бы вернул Блэр парня.

И вот... черный лимузин... (держите меня). Чак конечно в своем репертуаре, со своими острыми высказываниями («не хотела бы ты избегать меня во время завтрака» – да, да, да - А когда Блэр упомянула Нэйта, прям видно что парень вскипятился. Ну ясно же что она ему не безрозлична (одна лишь фраза какое наслождение я получил вчера вечером на заднем сидении этого лимузина сколько стоит или когда он говорит с Нэйт и говорит ему но послушай, если ты закончил с Блэр, значит все, будь твердым).

Блэр обманывает себя пустыми илюзиями о её перемирие с Нэйтом, а Нэйт тем временем не хочет расстраивать родителей.

Я не буду высказать свое мнение по поводу Руфуса и его жены, а просто плавно перейду ко дню рождения Блэр. Блэр была неотразима, мне очень понравились её платье и прическа. Серена в качестве лучшей подруги именинницы молодец, пытается утешить Блэр и удостоверить её в том что Нэйт обязательно появится, ведь он не может пропустить её день рождения – а вот и может.

Ну и конечно главный разговор Блэр и Чака - А что, ты думаешь, я чувствую? – оказывается у Чака есть чувства - Я совсем не спал. Я чувствую себя больным, как будто что-то в моем желудке, трепещет. – Чак, мой дорогой, это называется ЛЯБОВЬ.

И наконец вручение подарка... не поверите, но я так сюсюкала и улыбалась до ушей когда Чак надевал на Блэр колье которую она отложила у ювелира чтобы Нэйт купил ей - Подобная красота, должна украшать достойную хозяйку ах, ах, ах, Чак, да ты умееш ь говорить кросивые слова.

Воть, вроде все написала...

Ну, вопшем, мне серия понравилась.

Сообщение отредактировал Rebecca - Четверг, 24.12.2009, 20:39
 
kenДата: Четверг, 24.12.2009, 20:53 | Сообщение # 21
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 5085
Награды: 41
Статус: Offline
Quote (dragonfly)
ут что не момент - то все можно расхватать на цитаты и пересматривать по сто раз.

Галинка ты права...серия просто супер... такие высказывания ...такие моменты...
Quote (_Blair_Waldorf_)
При этом веселило лицо священника, выслушавиющего сие "признание". ))

забавный момент... biggrin
Quote (_Blair_Waldorf_)
Серена и Дэн. Не устаю повторять, что я по ним очень скучаю. Они такие разные, и, все-таки, они вместе )

Я их тоже очень любила в этом сезоне...они были так гармоничны...но потом мне кажется изменился сам Ден...и все пошло наперекосяк...
Quote (Plusha)
"Что по-твоему я чувствую? Я не спал, меня тошнит, что-то трепещит в животе"
"Бабочки?"
"Я смущен и поражен более, чем кто-либо"
"Чак, ты знаешь, я обюожаю всех боэьих тварей и ассоциации, которые они вызывают, но бабочек надо убить"

этот момент могу пересматривать вечно...Чак такой открытый и растерянный... Как Блэр не могла увидеть и понять в тот момент, что... это ОН!!!! smile
Quote (Rebecca)
И наконец вручение подарка... не поверите, но я так сюсюкала и улыбалась до ушей когда Чак надевал на Блэр колье которую она отложила у ювелира чтобы Нэйт купил ей - Подобная красота, должна украшать достойную хозяйку

Могу поверить...сама всегда улыбаюсь от умилиния смотря на них... они так классно выглядят..наряды шикарные..Блэр просто загляденье... и Чак не отводящий от нее глаза... ммммммм просто лучше не бывает... smile



Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
 
Lilu891Дата: Пятница, 25.12.2009, 09:59 | Сообщение # 22
Insider
Группа: Проверенные
Сообщений: 222
Награды: 0
Статус: Offline
Для меня первый сезон самый интересный, ведь всегда интересно наблюдать с чего всё начиналось. Блэр на исповеди самый комичная ситуация. Фраза блэр: "Через двадцать минут после того как я рассталась со своим парнем, я напилась в нелегальном баре и потеряла невинность". Лицо священника просто незабываемое. Песня под которую выходит блэр из церкви, долго была одной из моих любимых. Я восхищаюсь создателями сериала, как они мастерски используют музыку. Как ярко композиции дополняют картинки.
Разговор Чака и Блэр
-Где-где я здеь не ожидал тебе увидеть.
Ведь такие люди как блэр и Чак они не признают при людно свои ошибки,Блэр так старалась быть идеальной что не рассказала об этом своей лучшей подруге.
Беседа Чака и Нейта, ммм напоминает геометрию. Любовный треугольник. Чак самый хитрый, пытается заставить Нейта расстаться с Блэр, не слушать родителей. а вот его фраза: "Для меня важны три вещи: "Деньги, удовольствия и ты".
День рождение Блэр восхитительно, Блэр держаться как-будто не было происшествий. Чак как охотник выслеживает свою добычу.
а Дженни, верни дженни из первого сезона. Она такая милая, такая...не накрашенная.
Серена играющая на гитаре, показала Ваннесе кто здесь главный.
но самый классный момент подарок Чака.
 
_Blair_Waldorf_Дата: Пятница, 25.12.2009, 10:56 | Сообщение # 23
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 1433
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (ken)
но потом мне кажется изменился сам Ден...и все пошло наперекосяк...

да, именно так.. Он изменился...
Quote (ken)
и Чак не отводящий от нее глаза...

Как это было мило... Его взгляд все время был обращен на Блэр.. Вот кто бы мог подумать? Чак Басса что-то по-настоящему почувствовал к дквушке...
Quote (ken)
Чак такой открытый и растерянный...

И при этом такой миииилый happy
Quote (Rebecca)
И наконец вручение подарка... не поверите, но я так сюсюкала и улыбалась до ушей когда Чак надевал на Блэр колье которую она отложила у ювелира чтобы Нэйт купил ей - Подобная красота, должна украшать достойную хозяйку – ах, ах, ах, Чак, да ты умееш ь говорить кросивые слова.

Вот-вот... И подакрок-то какой шикарный.. У Чака есть вкус happy
Quote (Rebecca)
была уверена что Чак сожалеет о случившемся. Я думала что он станет избегать Блэр, ведь мы же знаем какой он ловелас. Но нет, мои дорогие, случилось обратное...

я тоже так думала.. Думала будет избегать Блэр, отнощения между ними уже будут достаточно враждебными...
А тут такое закрутилось )


 
dragonflyДата: Пятница, 25.12.2009, 16:56 | Сообщение # 24
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 10889
Награды: 197
Статус: Offline
Quote (_Blair_Waldorf_)
я тоже так думала.. Думала будет избегать Блэр, отнощения между ними уже будут достаточно враждебными...
А тут такое закрутилось )

и я рада, что закрутилось)) ведь это был всего эксперимент сценаристов и представте себе, что было бы если они не продолжили его развивать wacko


 
RebeccaДата: Пятница, 25.12.2009, 17:48 | Сообщение # 25
Elite
Группа: Проверенные
Сообщений: 1029
Награды: 25
Статус: Offline
Quote (dragonfly)
это был всего эксперимент сценаристов и представте себе, что было бы если они не продолжили его развивать

тогда мы не увидели такой яркой пары
 
uliyaДата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:38 | Сообщение # 26
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 3640
Награды: 152
Статус: Offline
Кошмар, я пропустила пересмотр этой серии sad sad sad
Ничего не буду говорить, кроме того что это моя самая любимая серия, не только в первом сезоне, но и во всей сплетнице))


 
Арус_кинДата: Среда, 06.01.2010, 11:55 | Сообщение # 27
Elite
Группа: Проверенные
Сообщений: 768
Награды: 0
Статус: Offline
АААА....это вообще супер серия*))))....
оч жаль стало Блер...но как мы можем убедиться дальше....она не сильно то переживала...после подаренного колье Чаком*))..
А Нейт..ну что сказать..хоть он мне и нравится..но из за него...сказать честно...было жаль Би*))___
но все закончилось так, что мне понравилось...*)))
Quote (ken)
Как Блэр не могла увидеть и понять в тот момент, что... это ОН!!!!

ооойй....вот этот момент просто супер*))) wink


 
love_summerДата: Четверг, 10.03.2011, 20:44 | Сообщение # 28
Elite
Группа: Серена+Дэн
Сообщений: 889
Награды: 16
Статус: Offline
Как же интересно читать ваши мнения о сериях :) Жалко, что забыли про пересмотр сериала, было бы еще больше комментов))

Безусловно, серия потрясающая. Разговор про бабочек - вообще нечто :) Битва Ванесса против Серены тоже понравилась)


 
Jul21yДата: Пятница, 25.03.2011, 21:00 | Сообщение # 29
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 168
Награды: 7
Статус: Offline
Quote (love_summer)
Разговор про бабочек - вообще нечто :)

блин...ну Ванесса лишняя...немного раздражает...неужели Ден не понимает, почему Серене мягко говоря не нравится она?? хотя он вроде бы общаются...
Чак душка))
Quote (ken)
.Блэр просто загляденье... и Чак не отводящий от нее глаза... ммммммм просто лучше не бывает...

они замечательные))
 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 1 сезон » 1x08 Seventeen Candles (17 свечей)
Страница 2 из 2«12
Поиск: