Фотографии
|
|
dragonfly | Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:01 | Сообщение # 91 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Анюта, helen, спасибо! очень приятно!
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 20.05.2009, 00:55 | Сообщение # 92 |
High Society
Награды: 341
| Сестра на днях там была.Это Словакия Братислава
Сообщение отредактировал helen - Среда, 20.05.2009, 20:37 |
|
| |
Capuchina | Дата: Среда, 20.05.2009, 12:49 | Сообщение # 93 |
High Society
Награды: 32
| helen, сестра у тебя прям путешественница)Красота какая.
Сама скромность)
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:57 | Сообщение # 94 |
High Society
| helen, очень красивые фото! Правда я немного поправлю тебя - это Словакия, а в Словении столица Любляна и находится она на Балканах
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:36 | Сообщение # 95 |
High Society
| Quote (Lana222) Правда я немного поправлю тебя - это Словакия Вот так и знала что перепутала.а то все не могла запомнить Добавлено (20.05.2009, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (Capuchina) сестра у тебя прям путешественница)Красота какая. я не скинула фото из Австрии, из Вены там ей такую экскурсию моя подружка устроила,ой девчонки там так красиво,столько всего,но на всех фотках сестры,поэтому не скинула,если встретимся на фотике покажу,Танюшка тебе понравится
|
|
| |
Capuchina | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:41 | Сообщение # 96 |
High Society
Награды: 32
| Quote (helen) из Австрии, из Вены Я уже представляю,это моя мечта там побывать)
Сама скромность)
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:43 | Сообщение # 97 |
High Society
| helen, названия просто очень похожие но я не думаю, что это так страшно, просто я учусь на географическом, вот немного и решила по-умничать
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:46 | Сообщение # 98 |
High Society
| Quote (Capuchina) Я уже представляю,это моя мечта там побывать) А я как хочу.они мне по скайпу звонили рассказывали куда ходи что видели.а я чуть не ревела что все без меня Quote (Lana222) названия просто очень похожие biggrin но я не думаю, что это так страшно, просто я учусь на географическом, вот немного и решила по-умничать happy ты молодец что обратила внимания,так и надо чтоб другие не запоминала неправильно и если видишь или слышишь никогда не молчи,говори чтоб люди знали как правильно
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:50 | Сообщение # 99 |
High Society
| Quote (helen) ты молодец что обратила внимания,так и надо чтоб другие не запоминала неправильно и если видишь или слышишь никогда не молчи,говори чтоб люди знали как правильно biggrin
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:01 | Сообщение # 100 |
High Society
| Я решила скинуть пару фот с моря,над пляжем всегда пролетают самолеты,там недалеко аэропорт
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:10 | Сообщение # 101 |
High Society
| helen, как красиво! прям туда захотелось - лежать на пляже и смотреть на небо!
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:31 | Сообщение # 102 |
High Society
| Quote (Lana222) как красиво! прям туда захотелось - лежать на пляже и смотреть на небо! happy Этим я и занимаюсь уже неделю,но так не люблю лежать и загорать,мне нужно движение, поэтому я скучаю на пляже книги ,журналы все не то...
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 09.07.2009, 09:49 | Сообщение # 103 |
High Society
| helen, так изучай пешком, местность где отдыхаешь! И загоришь, и многое увидишь! Я когда то так в Судаке решили с сестрой вылезти на местную "горку" (152 м). Думали просто посмотрим на город с высоты. А на горе познакомились со скалолазами, правда полазить нам не удалось, но они были местными и они нас провели на очень красивые места!
|
|
| |
ginny | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:26 | Сообщение # 104 |
High Society
Награды: 2
| Quote (helen) Этим я и занимаюсь уже неделю,но так не люблю лежать и загорать,мне нужно движение, поэтому я скучаю на пляже Меня хватает дня на два, а потом...ждешь, не дождешься куда-нибудь смотаться))) Quote (helen) книги ,журналы все не то... а мне скоро уезжать и сломался iPod, так, что все книги, придёться тащить на себе А у меня мама ещё жутко "подсела" на Сумерки, так, что после всяких: "Саш, детка, возьмешь мне те книги, про Эдварда", буду брать ещё и наш знаменитый четырёхтомник Quote (Lana222) А на горе познакомились со скалолазами, правда полазить нам не удалось, но они были местными и они нас провели на очень красивые места! Может это просто ты у нас такая везучая??? Я куда ни ездила всё одно, если знакомишься зовут на танцы и бла-бла-бла, а про местность знают даже меньше, чем я из брошюры!!!!!
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:51 | Сообщение # 105 |
High Society
| Quote (Lana222) так изучай пешком, местность где отдыхаешь! И загоришь, и многое увидишь! Я когда то так в Судаке решили с сестрой вылезти на местную "горку" (152 м). Думали просто посмотрим на город с высоты. А на горе познакомились со скалолазами, правда полазить нам не удалось, но они были местными и они нас провели на очень красивые места! happy Да в том то и дела,я тут все уже кругом знаю,вот если бы кто то приехал кто тут не был,то я бы устроила экскурсию,а когда все видела и не раз,интерес пропал,серьезно от этого прям скучно как то. Книги собой не брала,тут были,но и их я читала по кругу не один раз. А тут нет ничего интересного чтоб купить. Я так и не купили книги из Серии Госсип думала куплю и не море возьму,но не получилось.Добавлено (09.07.2009, 12:51) ---------------------------------------------
Quote (ginny) а мне скоро уезжать и сломался iPod, так, что все книги, придёться тащить на себе wacko А у меня мама ещё жутко "подсела" на Сумерки, так, что после всяких: "Саш, детка, возьмешь мне те книги, про Эдварда", буду брать ещё и наш знаменитый четырёхтомник dry ой это так не классно,я всегда собой сд беру и в дороге слушаю,без него никуда ,книг не мало придется тащить Quote (ginny) Quote (Lana222) А на горе познакомились со скалолазами, правда полазить нам не удалось, но они были местными и они нас провели на очень красивые места! Может это просто ты у нас такая везучая??? tongue Я куда ни ездила всё одно, если знакомишься зовут на танцы и бла-бла-бла, а про местность знают даже меньше, чем я из брошюры!!!!! wink Это точно,а меня тут вообще окружаю одни кавказкие мужчины и представьте себе что у них в голове,уж точно не рассказы о местности ,вот и приходится себя развлекать,то вечером на набережную выйти посидеть выпить чего нибудь,то пройтись куда нибудь,а дискотек... так я их тут вообще не видела ,но не буду ныть не все так плохо,все же главное море и воздух
|
|
| |