Фотографии
|
|
Capuchina | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:00 | Сообщение # 661 |
High Society
Награды: 32
Статус: Offline
| Quote (helen) сказочное,связанное с историей,интригами,загадочное все такое,эти храмы,замки аааа я такое люблю очень красиво и такая атмосфера царит,не передать,это нужно видеть глазами и чувствовать воздух тот да да, это точно, как говриться лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.
Сама скромность)
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:11 | Сообщение # 662 |
High Society
Награды: 341
| Quote (Capuchina) да да, это точно, как говриться лучше один раз увидеть чем сто раз услышать. это точно
|
|
| |
Rebecca | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:46 | Сообщение # 663 |
Elite
Награды: 25
| Quote (Capuchina) Я пока покидаю пару фоток Греции) этого года. люблю Грецию... Quote (dragonfly) Пару новых фоток с моей любимой Голландии и Голандию тоже Quote (helen) Австрия-Вена моим взглядом красотищеееее вообще я мечтаю и надеюсь этим летом или осенью попасть в Париж и в Лондон, хоть на пару деньков, буду как ненормальная фотографировать все подряд
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:36 | Сообщение # 664 |
High Society
Награды: 41
| helen, Ленусь, спасибо за фотки... я просто влюбилась в них.. так хочется везде побывать.. все места кажутся необычайно красивыми...))) буду еще долго разглядывать и представлять тебя там)))
Quote (Rebecca) уду как ненормальная фотографировать все подряд biggrin потом обязательно поделись с нами)))
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Суббота, 21.01.2012, 15:02 | Сообщение # 665 |
High Society
Награды: 107
| helen, какие чудесные фотографии!!! Я так рада за тебя, что ты увидела такую красоту! Спасибо, что поделилась с нами Вот теперь я загорелась желанием там побывать
|
|
| |
OneSecret | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:00 | Сообщение # 666 |
High Society
Награды: 63
| Quote (helen) Австрия-Вена моим взглядом smile какая прелесть) аж самой захотелось туда заглянуть)))
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:38 | Сообщение # 667 |
High Society
| Quote (Rebecca) красотищеееее вообще я мечтаю и надеюсь этим летом или осенью попасть в Париж и в Лондон, хоть на пару деньков, буду как ненормальная фотографировать все подряд biggrin и Людок,а ты не пропустила фото Праги ? Quote (ken) Ленусь, спасибо за фотки... я просто влюбилась в них.. так хочется везде побывать.. все места кажутся необычайно красивыми...))) буду еще долго разглядывать и представлять тебя там))) dry Смотри на здоровье,Женкин никогда не знаешь куда занесет,так что надо верить и ты куда нибудь, когда нибудь попадешь,где такая же красота Quote (Amoenitas) helen, какие чудесные фотографии!!! Я так рада за тебя, что ты увидела такую красоту! Спасибо, что поделилась с нами happy Вот теперь я загорелась желанием там побывать happy Спасибо Поличка я за себя тоже очень рада,не думала что так скоро попаду,чудеса бывают Quote (OneSecret) какая прелесть) аж самой захотелось туда заглянуть))) Янчик,а фото из Праги видела или пропустила они на этой странице выше.
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:26 | Сообщение # 668 |
High Society
Награды: 197
| Quote (helen) Австрия-Вена моим взглядом если выбирать между этими городами, то все-таки прага как-то роднее и ближе, но фотки в любом случае здоровские, потому что красотами этих городов можно любоваться всегда))
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:32 | Сообщение # 669 |
High Society
| Quote (dragonfly) если выбирать между этими городами, то все-таки прага как-то роднее и ближе, но фотки в любом случае здоровские, потому что красотами этих городов можно любоваться всегда)) а я вот не могу выбрать что мне больше нравится,но Прага берет сильнее своими улочками,храмами,архитектура старая,попадаешь в историю,там это сильно чувствуется
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:29 | Сообщение # 670 |
High Society
Награды: 197
| Quote (helen) а я вот не могу выбрать что мне больше нравится,но Прага берет сильнее своими улочками,храмами,архитектура старая,попадаешь в историю,там это сильно чувствуется по красоте сложно спорить, но как ты сказала Прага берет своими улочками - мне она больше по атмостфере нравится
|
|
| |
koshe4ka | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:37 | Сообщение # 671 |
Insider
Награды: 5
| helen, фото невероятно красивые)) хотя соглашусь с dragonfly, Прага чуть роднее)
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:38 | Сообщение # 672 |
High Society
| Quote (koshe4ka) helen, фото невероятно красивые)) хотя соглашусь с dragonfly, Прага чуть роднее) Спасибо Катюль,у меня еть фото из Праги,не мои,нотам погода Весна,такая красотень загляденье
|
|
| |
koshe4ka | Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:20 | Сообщение # 673 |
Insider
| Quote (helen) Спасибо Катюль,у меня еть фото из Праги,не мои,нотам погода Весна,такая красотень загляденье а ты думаешь за что я Прагу полюбила, хоть и не разу там не была?) у меня подруга летом ездила в Европу(Австрия, Польша, Чехия, Германия и кажется еще Швейцария), так вот увидев все ее фото(около 5 тысяч) я будто сама там побывала! И насчет Швейцарии, мне подруга сказала одну смешную фразу:" Слушай, Кать, я пол Швейцарии объездила, но фиолетовых коров так и не увидела!"))
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:31 | Сообщение # 674 |
High Society
| Quote (koshe4ka) а ты думаешь за что я Прагу полюбила, хоть и не разу там не была?) у меня подруга летом ездила в Европу(Австрия, Польша, Чехия, Германия и кажется еще Швейцария), так вот увидев все ее фото(около 5 тысяч) я будто сама там побывала! вот и я с кем-то обсуждала летом там суперски,пейжас с высоты на город не реально сказочный открывается Quote (koshe4ka) И насчет Швейцарии, мне подруга сказала одну смешную фразу:" Слушай, Кать, я пол Швейцарии объездила, но фиолетовых коров так и не увидела!")) во прикол Ммлку искала вина ж як ушла в горы,так и ее и никто не видел больше
|
|
| |
koshe4ka | Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:42 | Сообщение # 675 |
Insider
| Quote (helen) во прикол biggrin Ммлку искала biggrin вина ж як ушла в горы,так и ее и никто не видел больше biggrin возможно)) Quote (helen) вот и я с кем-то обсуждала летом там суперски,пейжас с высоты на город не реально сказочный открывается вот все что осталось у меня на компе от путешествия подруги(Прага))
Швейцария(Цюрих)
Королевский дворец(Вена)
Сообщение отредактировал koshe4ka - Четверг, 09.02.2012, 00:43 |
|
| |