menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Фотографии
helenДата: Пятница, 10.07.2009, 21:31 | Сообщение # 136
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
Quote (ginny)
в таком случае, просто полюбуюсь преобразовавшимся городом!!!!!!
как нафоткаю обязательно скину...
Quote (ginny)
Немножко похвастаюсь....Я в 10 классе выиграла городскую олимпиаду по истории и культуре СПб, так что, как соберешься у тебя у же есть на примете, пусть и не квалифицированный, но очень увлекательно рассказывающий гид!!!!!!! smile
Все ловлю на слове,я даже знаю с кем туда можно поехать чтоб было интересней biggrin
Quote (Lana222)
ну и раз пошла тема про города - завтра выложу фотки Тернополя (город, где я сейчас живу) и Львова (где практически живу smile - бываю очень часто и там живет много моих друзей)
Это интересно biggrin

CapuchinaДата: Пятница, 10.07.2009, 21:32 | Сообщение # 137
High Society
Награды: 32
Lana222, Львов потрясающ)))Фото с трамвайчиком, хоть на рабочий стол ставь.Напоминает старую Европу)))Очень люблю такие узкие улочки.

ginny, я тоже хочу экскурсию shy

Сама скромность)

helenДата: Пятница, 10.07.2009, 21:36 | Сообщение # 138
High Society
ginny, Lana222, Фотки просто супер,так понравились,так красиво,прям как на экскурсии побывала,я много раз Слышала про Львов что красивый город интересно было посмотреть и церкви люблю biggrin

dragonflyДата: Пятница, 10.07.2009, 21:41 | Сообщение # 139
High Society
Награды: 197
Capuchina, helen, спасибки, очень приятно слышать такие отзывы про города, которые люблю happy
Да во Львове много европейского, потому что долгое время эта часть Украины была под Польшей и Австрией, кажется я про это где-то упоминала. я еще скину фоток - у меня есть лучшие, только когда найду их на компе tongue а то их столько, что все сразу и невспомнишь wacko

helenДата: Пятница, 10.07.2009, 21:51 | Сообщение # 140
High Society
Quote (Lana222)
Да во Львове много европейского, потому что долгое время эта часть Украины была под Польшей и Австрией, кажется я про это где-то упоминала. я еще скину фоток - у меня есть лучшие, только когда найду их на компе tongue а то их столько, что все сразу и невспомнишь wacko
Похоже с Австрией точно сестра в мае там была,так очень красиво и польша красивая,не была,но фото видела...будим ждать еще фоток,так клево когда есть возможность поделиться чем то личным (фото любимого города) biggrin это действительно интересно!!!

dragonflyДата: Пятница, 10.07.2009, 21:57 | Сообщение # 141
High Society
helen, спасибо за такие слова smile
тоже не была ни Австрии, ни в Польше, но Львов люблю больше - все таки что родное, то родное happy

helenДата: Пятница, 10.07.2009, 22:10 | Сообщение # 142
High Society
Quote (Lana222)
тоже не была ни Австрии, ни в Польше, но Львов люблю больше - все таки что родное, то родное happy
Сама хочу в Австрию,но у нас еще все впереди...а любимые города это так,взять мой родной город в Молдавии ничего особенного,как сказали мои подружки коренные Москвички напоминает Болгарию в общем,но я там выросла и пол жизни там прожила,так что есть такое что видно только тебе,я как еду туда не перестаю удивляться природе,полям,садам,лесами и сам город,хоть и небольшой,но зеленый и уютный....там есть много интересных и исторических мест,только надо все ездить и смотреть.

dragonflyДата: Пятница, 10.07.2009, 22:15 | Сообщение # 143
High Society
helen, ты заинтриговала - а что это за город?
кстати, видно что очень любишь свой город - так тепло и красиво может написать только человек, который действительно любит свой город!

helenДата: Суббота, 11.07.2009, 13:11 | Сообщение # 144
High Society
Quote (Lana222)
ты заинтриговала - а что это за город?
кстати, видно что очень любишь свой город - так тепло и красиво может написать только человек, который действительно любит свой город!
Молдавия горд Бельцы,в интернете много фоток есть,надо скачать те что по новее и скинуть. Люблю Молдавию что бы не говорили люди о Молдавии и тех людей что там живут,туда хочется приезжать,а когда там то понимаешь что с этим местом что-то связано, кто мудрый говорил что земля и вода для человека много значат именно там где родился этот человек,его всегда туда тянут будит и поэтому в далекие исторические времена знатные люди,в большенстве женщины когда уезжали в другие страны жить или выходили замуж, в мешочек набирали земли и когда им было тоскливо или грустно они держали в руках мешочек и их отпускало,не знаю правда или нет,но такое делали,мне это рассказывала одна бабушка и потом еще я такое не раз слышала,так интересно .

dragonflyДата: Суббота, 11.07.2009, 14:43 | Сообщение # 145
High Society
helen, так интересно!!! и такая замечательная история! обязательно скинь фотки - хочется посмотреть!

ginnyДата: Суббота, 11.07.2009, 17:24 | Сообщение # 146
High Society
Награды: 2
Quote (Lana222)
Сашуль, главное знай, что есть приглашение! а там уже как получиться

ок happy
Quote (helen)
Все ловлю на слове,я даже знаю с кем туда можно поехать чтоб было интересней

чем больше народу, тем лучше, согласна smile
Quote (Capuchina)
я тоже хочу экскурсию

Тань, конечно без вопросов tongue
Lana222, согласна с Леной, Львов выглядит, как европейский город, например мне показалось, что он похож на Любек...
helen, присоединяюсь к Галиной просьбе, ух, умеешь заинтриговать и увлечь.... thumbup

Draco♥Ginny/Jace♥Clary
Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton

dragonflyДата: Понедельник, 13.07.2009, 14:14 | Сообщение # 147
High Society
Quote (ginny)
согласна с Леной, Львов выглядит, как европейский город, например мне показалось, что он похож на Любек...

приятно слышать, что вам понравилось smile
я еще выложу фотки про города Западной Украины в ближайшее время, просто сейчас немного занята)))

Добавлено (13.07.2009, 14:14)
---------------------------------------------
Карпаты
Так называется станция в Карпатах, где находиться Шенборнский замок.

Железнодорожная станция, правда нерабочая

Сам замок

Парк возле замка

CapuchinaДата: Понедельник, 13.07.2009, 14:25 | Сообщение # 148
High Society
Награды: 32
ginny, я счастлива как слон)))

Lana222, вот это красота.Парк просто волшебный, как из сказки.

Сама скромность)

dragonflyДата: Понедельник, 13.07.2009, 16:55 | Сообщение # 149
High Society
Capuchina, cспасибки! это все благодаря цветению сакуры! там действительно очень красиво!

gossipДата: Понедельник, 13.07.2009, 17:26 | Сообщение # 150
Admin
Награды: 176
можно сделать отдельные темы по родным городам форумчан!! думаю было бы интересно ))

Поиск: