На приеме у психиатра
|
|
Bler | Дата: Среда, 28.10.2009, 09:41 | Сообщение # 76 |
High Society
Награды: 1
Статус: Offline
| Доказать, что ты достойна уважения и имеешь на него полное право) Что делать, если я зависимая от интернета))))))))
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
LeightonBeautiful | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:25 | Сообщение # 77 |
High Society
Награды: 13
| Отключить его.Либо же пройти курс психического вмешательсва.А вообще я думаю,это не такая уж и большая проблема))) Как перстать смотреть по ночам телик?
|
|
| |
Bler | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:21 | Сообщение # 78 |
High Society
| Попросить мальчишек- плохишей залезать в подьезд, и на ночь отключать кабель от телика)))) Как уломать родаков обновить мой гардероб хоть чуть чуть?))))
|
|
| |
Brigitte | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:22 | Сообщение # 79 |
High Society
Награды: 2
| я поняла,что тут все так серьезно,а я хочу немного смеха!!!!!!))))))) начать ходить во всем мини, объесняя тем,что вся остальная одежда тебе не подходит, так-что пора купить тебе много нормальной одежды))))) как заставить себя сделать много прекрасного,но практически невозможного?)))
" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
|
|
| |
LeightonBeautiful | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:59 | Сообщение # 80 |
High Society
| представить себя Мисс Мира и добиваться всего,ведь ты уже лучшая! Как отучить себя грызть ногти?
|
|
| |
Brigitte | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:22 | Сообщение # 81 |
High Society
| представить,что они из чистого золота на сколько можно предоставить себе"удовольствие" в депрессии?
" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
|
|
| |
Bler | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:29 | Сообщение # 82 |
High Society
| можно накушаться сладкого без угрызений совести, и не думать о фигуре и о тупых калориях!!!!))))))) как заставить своего кота любить себя, если он меня боиться?))))))))))))
|
|
| |
Brigitte | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:30 | Сообщение # 83 |
High Society
| делать вид,что ты побаивашься его)))))) как заставить своего парня думать о тебе лучше,чем он думает?))
|
|
| |
LeightonBeautiful | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:23 | Сообщение # 84 |
High Society
| Заставить его ревновать.Тогда тебе и цена будет выше. Что делать,если не могу найти общий язык з детьми?
|
|
| |
Brigitte | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:34 | Сообщение # 85 |
High Society
| пускай попробуют тебя накормить,отправить в школу и исполнить все капризы ( сначала пусть думают,что это игра такая Что делать,Если все время проигруешь в шахмоты?
|
|
| |
LeightonBeautiful | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:38 | Сообщение # 86 |
High Society
| Тырить у соперника фигурки,отвлекая его) Как убедить маму купить мне маленькую собачку?
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Среда, 04.11.2009, 10:01 | Сообщение # 87 |
High Society
| Quote (LeightonBeautiful) Как убедить маму купить мне маленькую собачку? Составить все плюсы и минусы данной покупки, да так, чтобы плюсов было больше )) Также необходимо делать уверенное лицо, когда будешь говорить, что на тебе ответственность по выгулу собаки, по ее кормлению ) Я думаю ,что мама поймет твое желание и если почувствует в тебе ответственность за принятое решение, то купит. Главное - дежрать обещание и хоть мало мальски самой выгуливать и ухаживать за собакой, чтобы маме с ней практически не было хлопот )
|
|
| |
Brigitte | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:53 | Сообщение # 88 |
High Society
| _Blair_Waldorf_, а где вопрос?)) Ладно, я загадаю))))))))))) Как заставить себя выучить еще один иностранный язык?))
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:18 | Сообщение # 89 |
High Society
| тьфу ты, забыла )))) ну ладно. У первую очередь ты сама должна понимать необходимость знания нескольких иностранных языков. Так что изучение какого-то, помимо английского (который хотя бы мало-мальски все знают) языка пойдет только на пользу. Также, чтобы с удовольствием ходить на занятия, нужно выбрать какой-нибудь мелодичный, красивый язык, например французский ( я вот френч начала изучать ))) А еще, чтобы было веселее, можно записаться на занятия с подругой, вдвоем веселее грызть гранит науки ) Как вернуть доверие друзей?
|
|
| |
Brigitte | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:26 | Сообщение # 90 |
High Society
| дженни Хамфри и Блэр Уолдорф сказали б:" Подставить кого-то из них самих.............")))))))))) Как не потерять последнии капли стыда?))
|
|
| |