Правда или ложь
|
|
lizagossip | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:13 | Сообщение # 1216 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (Bler) а на что?*)))) режиссерский дебют Дрю Берримор, "Катись"))С Элен Пейдж в главных ролях))) Quote (Bler) да*))))))))))))))))ну всё я за валерьянкой*)а то у меня при упоминании их начинается словесный понос да ладно, говори, если хочешь)))я не против)))даже могу с тобой подискутировать на эту тему Quote (Bler) сч на каникулах?* если бы... сч любит приключения
♥
|
|
| |
Bler | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:20 | Сообщение # 1217 |
High Society
Награды: 1
| Quote (lizagossip) режиссерский дебют Дрю Берримор, "Катись"))С Элен Пейдж в главных ролях))) Oo а у нас не показывают Quote (lizagossip) да ладно, говори, если хочешь)))я не против)))даже могу с тобой подискутировать на эту тему выпила валерьянку*)уже и не знаю, что написать*а ты как к Саге относишься?*)))) Quote (lizagossip) если бы... и мне хочется) любит*)))))))))))) сч ЛЮБИТ ПРИКЛЮЧЕНИЯ???
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:23 | Сообщение # 1218 |
High Society
| Quote (Bler) Oo а у нас не показывают да я тоже думала у нас не будет,а тут вот как,только в одном кинотеатре Quote (Bler) выпила валерьянку*)уже и не знаю, что написать*а ты как к Саге относишься?*)))) хорошо отношусь, не бешеная конечно фанатка, но все книги читала и фильмы смотрела))) и с нетерпением жду лета,Затмения ))) любит, но их таааак мало сч хочет в Нью-Йорк
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 20.02.2010, 18:23 |
|
| |
black_berry_ | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:25 | Сообщение # 1219 |
Elite
Награды: 5
| это мечта!))) сч любит Фредди из Skins
Сообщение отредактировал black_berry_ - Суббота, 20.02.2010, 18:25 |
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:30 | Сообщение # 1220 |
High Society
| может быть,подсознательно и любит не смотрела этот сериал) сч мечтает в данную минуту
♥
|
|
| |
Bler | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:36 | Сообщение # 1221 |
High Society
| Quote (lizagossip) да я тоже думала у нас не будет,а тут вот как,только в одном кинотеатре а..*может и унас в одном??? Quote (lizagossip) хорошо отношусь, не бешеная конечно фанатка, но все книги читала и фильмы смотрела))) и с нетерпением жду лета,Затмения ))) я так же само*))от книг тащусь**читала залпом)) да мечтаю*))у меня ща Бетховена композиция в колонках...хотела б на живой концер ух))) у сч есть домашнее животное?*))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:40 | Сообщение # 1222 |
High Society
| Quote (Bler) я так же само*))от книг тащусь**читала залпом)) дааа,я как открыла первую книгу,как отрезалась от мира,5 дней из дома не выходила, читала все 4 да,есть)))) сч хочет маленькую собачку
♥
|
|
| |
Bler | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:41 | Сообщение # 1223 |
High Society
| Quote (lizagossip) дааа,я как открыла первую книгу,как отрезалась от мира,5 дней из дома не выходила, читала все 4 ДА!!!ДА!!ДА!!!точно так же*))))))))))))))))))) очень*)) у сч есть собака?*)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:43 | Сообщение # 1224 |
High Society
| нет((((но оч хочу))) у сч есть одна любимая музыкальная группа?
♥
|
|
| |
Bler | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:50 | Сообщение # 1225 |
High Society
| на перво месте ДЭПЕШ МОД*)) на втором Линкин Парк*)))))))) какой стиль музыки твой любимый?))))))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:52 | Сообщение # 1226 |
High Society
| хм,ну я вообще люблю разную музыку и один стиль не выберу. могу слушать Марсов или Muse,а потом сращу Мику или там что-нибудь такое попсовое у сч есть хобби
♥
|
|
| |
Bler | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:58 | Сообщение # 1227 |
High Society
| Quote (lizagossip) хм,ну я вообще люблю разную музыку и один стиль не выберу. могу слушать Марсов или Muse,а потом сращу Мику или там что-нибудь такое попсовое я тоже люблю разную*))))))))Марсы тож оч нравятся*)))))частенько переслушиваю разные саунды*) и когда ступор...и всё кажется одинаковым, наугад в контакте ищу человека...и часто нахожу в его музыке что то новое*))ну в общем в контакте мой плэйлист всё сам за себя скажет*я ж у тя в друзьях есть гитара*)) сч хочет спать?*)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:01 | Сообщение # 1228 |
High Society
| пока нет) Quote (Bler) я тоже люблю разную*))))))))Марсы тож оч нравятся*)))))частенько переслушиваю разные саунды*) и когда ступор...и всё кажется одинаковым, наугад в контакте ищу человека...и часто нахожу в его музыке что то новое*))ну в общем в контакте мой плэйлист всё сам за себя скажет*я ж у тя в друзьях есть я тоже так в конткте делаю мне иногда хочется что-то новое, тоже лажу. а вообще саунды оч часто слушаю, если слышу в фильме что-то прикольное,тут же качаю)) сч любит розовый цвет
♥
|
|
| |
Bler | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:03 | Сообщение # 1229 |
High Society
| ну так...смотря где он*)) сч видел радугу??*))
|
|
| |
RedSonya | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:10 | Сообщение # 1230 |
High Society
Награды: 13
| я думаю да)) СЧ любит тёплую погоду
|
|
| |