Marry, kiss or miss?
|
|
Bler | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:06 | Сообщение # 121 |
High Society
Награды: 1
Статус: Offline
| Снегг**(когда в книге встречалось слово-СНЕГ(читала его как Cy'uu*)) Снэгг падал крупными хлопьями за окном ахаха) Снэгг ЛюПин Сириус*
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
Blaise | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:11 | Сообщение # 122 |
Elite
Награды: 23
| Quote (Bler) ты права))очень нравится этот плохиш***как он муху раздавил))и подмигивал Гермионе**ахаха А это несчастное мороженое? Я так смеялась в кинотеатре, что все оборачивались=))))) Quote (Bler) Слизерин-так плохо,но круто**Гриф-благородно,но скучно Но-но-но! Слизерин - круто, согласна. Но Гриффиндор - тоже круто (да простят меня мои благородные корни - даже круче ) Quote (Bler) Когтевран или то 4..не помню* Гриффиндор/Слизерин/Хапплхафф/Ревенкло Опять - да простят меня мои благородные корни: Сириус - несомненно, он моя любовь Ремус - тоже люблю Северус - люблю, но не так как тех двоих
Сообщение отредактировал Blaise - Понедельник, 04.01.2010, 22:14 |
|
| |
Bler | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:23 | Сообщение # 123 |
High Society
| Quote (Blaise) А это несчастное мороженое? Я так смеялась в кинотеатре, что все оборачивались=))))) стоп!!!это когда!!!не помню хммм...(( Quote (Blaise) да простят меня мои благородные корни - даже круче ) У тебя корни из Грифа?))круть Quote (Blaise) Гриффиндор/Слизерин/Хапплхафф/Ревенкло у нас в украине переведено так- Гриффиндор/Слизерин/Когтевран/Пуффендуй(УРЯЯ!!!!ТОЛЬКО ЧТО ВСПОМНИЛА!!ПУФФЕНДУЙ!! Quote (Blaise) Сириус - несомненно, он моя любовь у меня он тож на первом месте))я своего крестного и в лицо не знаю))о таком мечтаю)) Quote (Blaise) Ремус - тоже люблю ЯЯ!!!! так обломала Роулинг линию его, и Тонкс Quote (Blaise) Северус - люблю, но не так как тех двоих тоже)) у меня маничка читать его реплики, копируя его голос**по моему говорила, что был плащ в 3 раза больше меня, я перевоплощалась в нем в Северуса**))и в свою комнату с палочкой врывалась , как Снэгг в кабинет свой!!!!!
|
|
| |
Blaise | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:32 | Сообщение # 124 |
Elite
| А вопрос?
|
|
| |
Bler | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:33 | Сообщение # 125 |
High Society
| так сейчас твой**))
|
|
| |
Blaise | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:40 | Сообщение # 126 |
Elite
| Quote (Bler) стоп!!!это когда!!!не помню хммм...(( У Слизнорта. Он ел какой-то десерт и пальцы облизывал, не помнишь? Quote (Bler) у нас в украине переведено так- У нас тоже так переведено. Но суть-то в том, что названия по идее не переводят... Quote (Bler) у меня он тож на первом месте))я своего крестного и в лицо не знаю))о таком мечтаю)) Ты не одна)) Quote (Bler) так обломала Роулинг линию его, и Тонкс ещё как, она всех обломала Quote (Bler) тоже)) у меня маничка читать его реплики, копируя его голос**по моему говорила, что был плащ в 3 раза больше меня, я перевоплощалась в нем в Северуса**))и в свою комнату с палочкой врывалась , как Снэгг в кабинет свой!!!!! представляю, это забавно Джеймс, Сириус и Ремус
Сообщение отредактировал Blaise - Понедельник, 04.01.2010, 22:40 |
|
| |
Bler | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:46 | Сообщение # 127 |
High Society
| Quote (Blaise) У Слизнорта. Он ел какой-то десерт и пальцы облизывал, не помнишь? ААА))помню)))у нас перевели не Слизнорт,а СЛЫЗОРИГ!!!!ахахах))так что двойной ржач был блинн..как я могла забыть))смеюсь Quote (Blaise) Но суть-то в том, что названия по идее не переводят... ты права))просто я повыучивала эти))теперь буду знать оригинальные Quote (Blaise) представляю, это забавно а то))) Сириус.(уже говорила) Джемс(нравится в нем, как он повыпендриватся может***волосы вечно трогает и со снитчем играет***)) Римус(не хочу его Miss. но так уж получилоь*) Фадж)Хагрид)Дамблдор*))
|
|
| |
Blaise | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:02 | Сообщение # 128 |
Elite
| Quote (Bler) ААА))помню)))у нас перевели не Слизнорт,а СЛЫЗОРИГ!!!!ахахах))так что двойной ржач был блинн..как я могла забыть))смеюсь Ха-ха, что могу сказать - переводчики Quote (Bler) ты права))просто я повыучивала эти))теперь буду знать оригинальные И правильно, они благозвучнее))) Quote (Bler) Фадж)Хагрид)Дамблдор*)) Ну и выбор Фадж - хоть связи есть Дамблдор - век назад Хагрид Том(Фелтон), Дэн, Руперт?
|
|
| |
Bler | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:08 | Сообщение # 129 |
High Society
| Quote (Blaise) Ха-ха, что могу сказать - переводчики Quote (Blaise) Фадж - хоть связи есть молодчинка!!!!нашла плюс))не смотря на этот его котелок Quote (Blaise) Том(Фелтон), Дэн, Руперт? сложно!!!!!*) Руперт!!!!!!!!!!!! Том(хотя видела интервьюшки последние,он так выпендривается, я растерялась немного)) Дэн*(Раньше все было наоборот)(ТОМ,ДЭН,РУПЕРТ**)) Крэб,Гойл,Дадли!!!
|
|
| |
Bler | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:08 | Сообщение # 130 |
High Society
| Quote (Bler) Крэб,Гойл,Дадли!!! ты уж мне отомсти!!!!
|
|
| |
Blaise | Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:17 | Сообщение # 131 |
Elite
| Quote (Bler) ты уж мне отомсти!!!! Вернон, Грюм, Крауч старший!!!!! Ну как, отомстила???
|
|
| |
Blaise | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:03 | Сообщение # 132 |
Elite
| Quote (Serena_van_der_Woodsen) На Гарри Поттера перешли???)))) Ага, это мы балуемся Малфой младший, Малфой старший и Волдя наконец))))) Фред, Джордж, Седрик
|
|
| |
Blaise | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:22 | Сообщение # 133 |
Elite
| Что-то не светит мне Marry, kiss or miss с волшебными животными Но если разбирать людей, собственностью которых являются сие существа, тобишь Гарри, Рона и Гермиону - тут всё весьма просто: Рон Гарри Гермиона Снейп, Люциус, Питер
Сообщение отредактировал Blaise - Вторник, 19.01.2010, 20:23 |
|
| |
Bler | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:13 | Сообщение # 134 |
High Society
| СНЭЙП*) ЛЮциус ПИТЕР Грозный Глаз Грюм, Локонс, Амбридж*)))))
|
|
| |
bionsi | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:03 | Сообщение # 135 |
Elite
| ужос))) Локонс, Амбридж, Грозный Глаз Грюм Джо Джонас, Тейлор Лотнер, Мэтт Лантер
|
|
| |