Кого выбераете ?
|
|
helen | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:57 | Сообщение # 601 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Дядя Федор !!! Снегурочка или Герда ?
|
|
| |
funny911 | Дата: Среда, 03.02.2010, 20:59 | Сообщение # 602 |
Elite
Награды: 11
| Снегурка )) Том и Джери или Чип и Деил
|
|
| |
veryvery | Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:09 | Сообщение # 603 |
High Society
Награды: 4
| Том и Джерри)) друзья моего детства мульты старого Дисней или современный Пиксар?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:27 | Сообщение # 604 |
High Society
Награды: 741
| ну, мне и тот и то нравится, но все же старый Дисней,детство)))) в поисках немо или подводная братва
♥
|
|
| |
veryvery | Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:33 | Сообщение # 605 |
High Society
| Quote старый Дисней,детство)) не говори)Дисней ни на какие 3Д не променяю)) в поисках немо) такой яркий)) Лесси или Бетховен?
Сообщение отредактировал veryvery - Четверг, 04.02.2010, 11:34 |
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:53 | Сообщение # 606 |
High Society
| Quote (veryvery) не говори)Дисней ни на какие 3Д не променяю)) дааа,такие мультики как Король Лев,русалочка,Красавица и чудовище,Спящая красавица, Алиса в стране чудес, Анастасия,Белоснежка до сих пор мои любимые.А музыка какая....мммм, такое не забудешь.Да, никакие 3D этого никогда не заменят))) Бетховен)))Та да да дам... помню как они его назвали когда эта музыка была))да и фильм тоже такой из детства)) Бейб или паутина Шарлоты
♥
|
|
| |
veryvery | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:08 | Сообщение # 607 |
High Society
| Бейб)) мне нравились там 3 поющие мышки))) я его в том году пересмотрела и аж разрыдалась, совсем не детский мультик ,если задуматься) еще люблю 101 далматинец (первый просмотренный у Диснея),Круэлла Девиль до сих пор мой кумир,я б ее даже сыграла, если была бы актрисой точно! мне кажется я из-за этого сейчас всякую, извините за слово, херь не слушаю, потому что выросла на такой из мультиков)) Гуффи или Дональд?))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:16 | Сообщение # 608 |
High Society
| Quote (veryvery) я его в том году пересмотрела и аж разрыдалась, совсем не детский мультик ,если задуматься) а я его купила на диске несколько лет назад, недавно пересмотрела,тоже плакала, в оригинале плакала....мой любимый мультик.Да, он совсем не детский. От Пумбы с Тимоном я просто тащусь..))Хакуна Матата))) Quote (veryvery) точно! мне кажется я из-за этого сейчас всякую, извините за слово, херь не слушаю, потому что выросла на такой из мультиков)) да,знаешь мне тоже иногда так кажется и почти все эти мультики получили Оскар за лучший саундтрек или лучшую песню))Это говорит об очень многом))Сейчас все же не пишут такие песни к мультикам(((У меня до сих пор от песни Can you feel the love tonight из Короля льва мурашки. все таки Элтон Джон офигенный композитор)))А,я еще Пакахонтас забыла, тоже плакала)) Дональд,он говорит смешно)) Винни Пух наш или Диснеевский
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 04.02.2010, 12:17 |
|
| |
veryvery | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:24 | Сообщение # 609 |
High Society
| Quote Дональд,он говорит смешно)) у меня подруга его хорошо пародирует)) Quote Сейчас все же не пишут такие песни к мультикам(( да)) мне только у Коралины очень нравится саундтрек( да и сам мультик )и все..я любила музыку в Спящей красавице)) в Русалочке такие заводные ритмы были о, еще и Короля льва очень любила мелодию,когда Симба в воду смотрел,а там отражался Муфаса-в детстве всегда плакала на этом моменте)) Одри или Мерилин?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:39 | Сообщение # 610 |
High Society
| забыла выбрать винни!)) Quote (veryvery) я любила музыку в Спящей красавице)) в Русалочке такие заводные ритмы были biggrin о, еще и Короля льва очень любила мелодию,когда Симба в воду смотрел,а там отражался Муфаса-в детстве всегда плакала на этом моменте)) даа, в спящей красавице потрясающей вальс))и три фей меня радуют, особенно две из них, который вечно не могли решить какого цвета платье должно быть В Русалочке обожаю песню Under the sea, вот кстати она тоже получила Оскар)) Да,вкороле льве я всегда плачу когда Симба бежит и на небе Муфаса появляется и говорит с ним... Quote (veryvery) Одри или Мерилин? вообще люблю обеих.Одри обожаюв Завтраке у Тиффани,Сабрине и Римских каникулах,а Мэрлин в Джазе... и конечно ее песенка пупупиду пу....))) Так кто? Винни наш или винни диснеевский?
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 04.02.2010, 12:41 |
|
| |
veryvery | Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:28 | Сообщение # 611 |
High Society
| Quote забыла выбрать винни!)) Quote Так кто? Винни наш или винни диснеевский? увлеклась темой Диснея в этом вопросе я не патриотична - люблю иностранного и его "всех-всех-всех", они там все дико милые хотя наш в озвучке Леонова тоже хорош)) Quote Да,вкороле льве я всегда плачу когда Симба бежит и на небе Муфаса появляется и говорит с ним... не мультик,а слезодавилка какая-то))) и "как выйти замуж за миллионера")) diamonds are the girls best friends
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:32 | Сообщение # 612 |
High Society
| Quote (veryvery) и "как выйти замуж за миллионера")) diamonds are the girls best friends не смотрела((( Quote (veryvery) не мультик,а слезодавилка какая-то))) зато хороший какой)))) Quote (veryvery) увлеклась темой Диснея biggrin в этом вопросе я не патриотична - люблю иностранного и его "всех-всех-всех", они там все дико милые biggrin хотя наш в озвучке Леонова тоже хорош)) да, диснеевские все милашки, но вот наш винни в озвучке Леонова просто мега и еще меня Ослик радует, когда хвост ищет, а Сова смешно говорит,ну а Пяточок, тут вообще слов нет))))
♥
|
|
| |
veryvery | Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:41 | Сообщение # 613 |
High Society
| Quote Сова смешно говорит,ну а Пяточок, тут вообще слов нет)))) я любила "безвозмездно")) и кролика-заучкана)) какие твои годы)) Quote зато хороший какой)))) вечный lizagossip, твоя очередь загадывать))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:49 | Сообщение # 614 |
High Society
| ок,загадываю......о, черно-белый фильм или цветной
♥
|
|
| |
Sonochk@ | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:29 | Сообщение # 615 |
High Society
Награды: 2
| ммм, наверное все таки цветной, хотя такие шедевры Черно - белого кино как Завтрак у тифани, римские каникулы и В Джазе только девушки нельзя не любить)) роза или тюльпан
I'm not Chuck Bass without U ♥
|
|
| |