Игра "я знаю пять..."
|
|
_black_violet_ | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:13 | Сообщение # 106 |
High Society
Награды: 0
Статус: Offline
| Нелли Юки Коти Из Пенелопа Хейзел Я знаю 5 самых запаминающихся фразочек Чака..)
All we need is love...
|
|
| |
AnnieAngel | Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:50 | Сообщение # 107 |
Elite
Награды: 5
| -*Im Chuck Bass* -*I love you too* -*You were amaizing up there* -*На мне бы ты выглядела намного лучше* -*So shut up & dance with me* мои любимые я знаю 5 самых милых моментов между Блэр и Нэйтом
Сообщение отредактировал AnnieAngel - Суббота, 14.08.2010, 12:33 |
|
| |
LeightonBeautiful | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:17 | Сообщение # 108 |
High Society
Награды: 13
| Ну надо же... хоть кто-то эту пару не забывает...)) 1. 2 сезон 20 серия, где они целуются под снегом в парке. 2. Когда Нейт взял на себя вину за организацию вечеринки в бассейне...1 сезон 3. Нейт хочет познакомить Блэр с отцом, а потом целует. Это видит чак за углом. 14 серия 1 сезон. 4. Когда Нейт пришел к Блэр и сказал что думает о ней...показал ей сердечко на свитере и она согласилась пойти с ним на балл. 5. Их последний танец на выпускном балу, и поцелуй...)) Хочу 5 смешных случаев с Блэр
|
|
| |
funny911 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:23 | Сообщение # 109 |
Elite
Награды: 11
| 1.на день благодарения "в прошлом году " с первого сезона ...Когда Нейт с Сереной облили ее с душа 2.Тоже на день благодарения года Сайрус ел и комментировал пирог Би 3.в "Центре Остров" с размазанной помадой ...когда Джени и Би забирали Эрика 4.Когда Би с Эс дрались на вечере у декана =) 5.И когда Би кинула Серену в фонтан во Франции Я знаю 5 плачущих(радостных или грустных) моментов со сплетницы
|
|
| |
Coca_cola_Vanilla | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:30 | Сообщение # 110 |
High Society
Награды: 17
| 1. смерть Барта Басса и все вытекающие последствия(признание Блэр, исчезновение Чака) 2. Блэр на свой семнадцатый день рождения говорит, что рассталась с Нейтом( потом конечно это был жаркий момент, но всё-таки жаль Блэр которая верила Нейту до последней минуты) 3.Блэр во второй раз признается Чаку в любви на выпускном, а он сбегает от неё. 4.Чак в больнице вспоминает день смерти отца( 3 сезон, хотя, это пожалуй ещё и один из самых милых и нежных ЧБ моментов) 5. Расставание Блэр и Чака в третьем сезоне, после сделки с Джеком и 3х22, когда Блэр узнает, что Чак спал с Дженни. Я знаю 5 самых жарких ЧБ моментов
♥ BRUNETTE CLUB ♥
|
|
| |
CandyPerry | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:17 | Сообщение # 111 |
Elite
Награды: 40
| 1. конечно же - лимузин)))) 2. Чак разрывает мирный договор и все, что происходит на рояле))) 3. начало третьего сезона, сцена в кафе)) как Чак говорит "приет", каждый раз разрывает мне сердце)) 4. поцелуй на вечеринке "святые и грешники" 5. в комнате Блэр в первом сезоне, когда Блэр в красных колготочках) Я знаю 5 парней Серены...
|
|
| |
БеЛкО_ЛаВиТ_ЧаКа | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:28 | Сообщение # 112 |
High Society
Награды: 685
| Ден, Нейт, Картер ,Бен и художник или кто он там , я не помню его имя я знаю 5 ситуаций в которые вляпывалась Серена
|
|
| |
CandyPerry | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:31 | Сообщение # 113 |
Elite
| 1. переспала с парнем лучшей подруги 2. "убила" парня, Пита 3. пошла с Джорджиной выпить "по 1 коктелю" 4. ситуация с Трипом 5. афера с деньгами, которые украла Поппи я знаю 5 хороших(когда он кому-либо помог) поступков Чака...
|
|
| |
IbizaNL | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:50 | Сообщение # 114 |
Insider
Награды: 10
| 1. на выпускном балу блэр, с ключом от номера и платьем. 2. серене с поппи и деньгами. 3. серене, когда приехала джорджи 4. дороте со свадьбой 5. еве, организовать фонд (вложил деньги) я знаю 5 самых смешных фраз дэна из сплетницы...
"Можно поиметь кого угодно, вопрос в тарифе…"-Ф.Бегбедер
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:32 | Сообщение # 115 |
High Society
Награды: 697
| 1. Расскажи мне, что тебя беспокоит, и тогда это будет беспокоить нас обоих, и мы оба будем беспокоиться о том, что тебя беспокоит. 2.Кажется,у меня травма мозга 3.В джинсах? Ничего себе не натер? 4. На слово месть гугл выводит BlairWaldorf.com 5. Я тут гулял неподалеку всего то в семи кварталах Я знаю 5 признаний в любви в Сплетнице
|
|
| |
CandyPerry | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:39 | Сообщение # 116 |
Elite
| 1. Блэр признается Чаку у машины, после поминок Барта 2. Чак признается Блэр в конце 2го сезона 3. Ден Серене во дворе школы 4. Ден Ванессе в больнице, после того, как Серена попала в аварию 5. сотни раз Чак Блэр, но больше всего мне нравится "и тогда, когда в следущий раз ты забудешь, что ты Блэр Уолдорф - вспомни, что я Чак Басс и я люблю тебя" я знаю пять красивых пар из сериала)
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:42 | Сообщение # 117 |
High Society
Награды: 107
| 1. Нейт и Джульет 2. Чак и Блэр 3. Нейт и Серена 4. Лилли и Старший Басс 5. Дорота и Ваня Я знаю 5 причин, почему Блэр и Дэн не подходят друг другу
|
|
| |
CandyPerry | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:51 | Сообщение # 118 |
Elite
| 1. потому что Блэр идеально подходит Чак)))) 2. у Дена чувства к Серене 3. из них получились хорошие друзья 4. если Чак узнает, Дену не жить, тогда он уже никому не подойдет)) 5. папа Дена против))) я знаю 5 смешных моментов в сериале))
|
|
| |
Lisetta | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:01 | Сообщение # 119 |
High Society
Награды: 150
| я приведу диалоги из этих сцен 1. Б: Серена, мы видели тебя с блевотиной в волосах, наблюдали разврат с банкирами в мужском туалете. Тебе нечего скрывать от нас. Н: Она права, никто из нас не святой. Б: Да, я занималась с ним сексом в лимузине. Ч: Несколько раз… Н: Я занимался с тобой сексом на свадьбе, когда встречался с ней… однажды. Ч: ммм… я — Чак Басс!(улыбнула его коронная фраза в такой момент) 2. Серена: Чак почему ты куришь у иеня в ванной? Чак: Потому, что если буду курить у себя, родители поймут что это Я, сестричка. 3.— Позволь представиться, я — Чак — Басс! Я читала о тебе в Сплетнице — ты как дьявол. — Хоть какая-то правда в рекламе. 4. В-ты должен был мне сообщить что в тебя стреляли. Ч-я был удивлен что это стреляла не ты. В-Стреляла.Много раз в своих снах.Хороших. 5. - Как твоя мама пережила развод? - Серена - Отлично! Ну,оставил её отец ради другого мужчины...Она похудела на 7 килограммов и сделала подтяжку лица...ей это идёт! - Блэр P.S. хотя на самом деле таких забавных моментов в GG много))чего комментарии самой сплетницы стоят Я знаю 5 самых классных саундтреков к сериям GG
Сообщение отредактировал Lisetta - Воскресенье, 10.04.2011, 21:05 |
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:44 | Сообщение # 120 |
High Society
Награды: 315
| runaway sour cherry teenage lust cities in dust lost a girl но это только 5, на самом деле список длиннее) я знаю 5 причин почему Нейт не может найти постоянную девушку
|
|
| |