Вопрос на засыпку
|
|
supercilious | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:04 | Сообщение # 616 |
High Society
Награды: 20
Статус: Offline
| Quote (AlexandraNYC) А я бы съела тортик , обожаю шоколадные торты =) вот и я!! а она еще так апетитно пальчики облизывает Quote (AlexandraNYC) Что ты бы отдала за платье из гардероба сплетницы? свое! не совсем равный обмен получается.. ну да ладно) учишься в школе или универе?
|
|
| |
A-Linka | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:06 | Сообщение # 617 |
High Society
Награды: 3
| Quote (supercilious) как так? я вот тут уже прям не могу - слюнки текут а я не оч торты люблю) пока в школе надеюсь,через пару месяцев буду уже в универе))) страдаешь интернет-зависимостью?
|
|
| |
supercilious | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:04 | Сообщение # 618 |
High Society
| Quote (A-Linka) надеюсь,через пару месяцев буду уже в универе))) ну удачи) на кого поступаешь? Quote (A-Linka) страдаешь интернет-зависимостью? эхх есть немного сколько часов в день сидишь в нете?
|
|
| |
Ambition | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:17 | Сообщение # 619 |
High Society
Награды: 21
| о, когда как. ну в среднем пусть будет часа 4, обожемой!! во сколько обычно ложишься спать?
|
|
| |
supercilious | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:23 | Сообщение # 620 |
High Society
| Quote (Ambition) ну в среднем пусть будет часа 4, обожемой!! ааа!! стыдно признаться... но у меня наверное даже больше... аааа!!! у меня точно зависимость Quote (Ambition) во сколько обычно ложишься спать? та когда как.. вот пока была учеба часов 11-12, иногда так сморит могу и в 9 отрубиться а щас лето начнется, гулянки... занимаешься спортом?
|
|
| |
Ambition | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:27 | Сообщение # 621 |
High Society
| Quote ( supercilious ) у меня точно зависимость да ладно ты, не одна))) у меня и больше бывает) Quote ( supercilious ) занимаешься спортом? неа я ленивая булка из-за чего понравилась сплетница?
|
|
| |
supercilious | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:30 | Сообщение # 622 |
High Society
| Quote (Ambition) я ленивая булка тогда я пирожок Quote (Ambition) да ладно ты, не одна))) у меня и больше бывает) ну тогда ладно Quote (Ambition) из-за чего понравилась сплетница? Серена была красивая)) ... меня всегда такие сериалы про красивую жизнь привлекали, а тут я еще и Чака увидела каждый день красишься?
|
|
| |
Ambition | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:37 | Сообщение # 623 |
High Society
| пирожок))) Quote ( supercilious) каждый день красишься? бывает, что не крашусь) но редко пьёшь, куришь?
|
|
| |
supercilious | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:43 | Сообщение # 624 |
High Society
| Quote (Ambition) пирожок))) с капусточкой)) пью.. немного и слегка - ну вот типа коктелей) иногда курю.. ну прост бывает что хочется вечерком с друзьями) но а так я хорошая девочка Quote (Ambition) пьёшь, куришь? и к тебе тот же вопрос)
|
|
| |
Ambition | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:08 | Сообщение # 625 |
High Society
| Quote ( supercilious ) с капусточкой)) мой любимый)))) Quote ( supercilious ) но а так я хорошая девочка я так сразу подумала и я хорошая)) пью-пью...)) эээх)) но зато не курю, вообще) ой, кальян, очень редко)
|
|
| |
supercilious | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:44 | Сообщение # 626 |
High Society
| Quote (Ambition) мой любимый)))) Quote (Ambition) но зато не курю, вообще) ой, кальян, очень редко) кальян хочу! а от курения, если честно никакого кайфа особо нет ты вопрос не задала, ладно я спрошу - смогла бы сняться обнаженной для Плэйбоя за кругленькую сумму?
|
|
| |
Ambition | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:50 | Сообщение # 627 |
High Society
| Quote ( supercilious) ты вопрос не задала, ладно я спрошу - смогла бы сняться обнаженной для Плэйбоя за кругленькую сумму? вот я лох не задала даже сложный вопрос у тебя)) но наверно бы смогла есть знакомые геи?
|
|
| |
supercilious | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:14 | Сообщение # 628 |
High Society
| Quote (Ambition) вот я лох не задала даже та ладно)) Quote (Ambition) сложный вопрос у тебя)) но наверно бы смогла а я наверное нет... хотя если все будет в меру и красиво, то почему бы и нет ну был один) но мы с ним ток пару раз пересекались умееш разбирать автомат калашникова?
|
|
| |
Ambition | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:25 | Сообщение # 629 |
High Society
| Quote ( supercilious) если все будет в меру и красиво, то почему бы и нет вот, если так))) Quote ( supercilious) умееш разбирать автомат калашникова? нет как мне жить теперь чего боишься больше всего?
|
|
| |
supercilious | Дата: Среда, 02.06.2010, 10:59 | Сообщение # 630 |
High Society
| что же ты на НВП делала ?? )) Смерти. Как там говорил Вудди Аллен: Не то чтобы я боялся смерти, я всего лишь не хочу быть там, когда это произойдет. ты влюбчива?
|
|
| |