Наша история.
|
|
kanawa | Дата: Пятница, 29.07.2011, 11:37 | Сообщение # 61 |
Elite
Награды: 18
Статус: Offline
| Но тут Дэн достал пистолет и...
|
|
| |
ketii98 | Дата: Пятница, 29.07.2011, 11:57 | Сообщение # 62 |
High Society
Награды: 60
| застрелился
|
|
| |
kanawa | Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:33 | Сообщение # 63 |
Elite
| Справедливость востаржиствовалась!
|
|
| |
ketii98 | Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:54 | Сообщение # 64 |
High Society
| Прошло пару недель и тут в номер Чака кто то стучит - Чак мы не можем быть вмести я тебя не люблю совсем - сказала Серена - И я тебя , все таки я твой брат хоть и не родной но брат и ты меня никогда не привлекала так что прости - Можем все забудем - спросила Серена - я буду только рад - ответил Чак - ну ладно я побежала - иди уже потом через пол часа в дверь опять постучали - кого там еще принесло он подошел к двери - Блэр ?- испуганно спросил он - скучал? - спросила Блэр
Сообщение отредактировал ketii98 - Суббота, 30.07.2011, 18:49 |
|
| |
kanawa | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 08:59 | Сообщение # 65 |
Elite
| Он открыл дверь и понял что это был просто мираж, гллупый жестокий мираж!
|
|
| |
MONSTERR | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 09:07 | Сообщение # 66 |
Elite
| он упал на пол без чувств.
И вот в дверь стучится она...никто ей не открывает.в испуге девушка выламывает дверь (!!!) и несется к возлюбленному, распростертому на полу... Она села на пол и ее губы прильнули к его щеке.чак очнулся и прошептал: это ты, блер?
3 words, 8 letters...
|
|
| |
kanawa | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 09:53 | Сообщение # 67 |
Elite
| - Эй Чак! Ты жив? - пролепетала девушка. - Серена? А где Блэр? - прошептал он. - Очнись Чак! Би умерла, умерла!
|
|
| |
MONSTERR | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 10:09 | Сообщение # 68 |
Elite
| kanawa, ого!
-этого не может быть!она была здесь,я ее видел! -почему ты все еще думаешь о ней?ты любишь ее?..я знала.не надо было мне приходить!..
эС убежала от него вся в слезах
3 words, 8 letters...
|
|
| |
kanawa | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 10:59 | Сообщение # 69 |
Elite
| Чак встал и плюхнулся в кресло, опять боль пронзила его сердце. Его взгляд неожиданно упал на тумбочку, на ней лежал конверт. Он бережно открыл его и прочитал содержимое: "Привет, Чак. Если ты читаешь это письмо, значит меня уже нет (ну как в фиильмах про любовь). Так вот знай, я всегда буду любить тебя, всегда.Каждая минута с тобой - рай. Если тебе больно что нет меня, не грусти тебя любит одна девушка. Надеюсь, ты поймешь кто это. Люби её, а я всегда буду рядом. Твоя Блэр" Из глаз хлынули слезы, он не мог сдерживаться.
|
|
| |
MONSTERR | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:24 | Сообщение # 70 |
Elite
| не мог и не старался.
его сердце было разбито, он не знал что делать, как жить дальше.в отчаянии он схватил телефонную трубку,набрал чей-то номер.сначала послышались гудки, а потом послышался чей-то грубый голос: - Я просил тебя не звонить мне, Алексис, отвали от меня наконец!ты же и сам знаешь... Чаку не хватило сил даже положить телефонную трубку на место. Он понимал - все кончено.Навсегда.Навечно.Как пугало его теперь это слово - вечность...
3 words, 8 letters...
|
|
| |
kanawa | Дата: Вторник, 23.08.2011, 07:41 | Сообщение # 71 |
Elite
| В голове пронеслись строчки письма. Кто эта девушка? Вдруг дверь открылась и вошла...
|
|
| |
MONSTERR | Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:16 | Сообщение # 72 |
Elite
| джорджина... -Что тебе нужно,стерва?твой план исполнен, блер больше нет! -Ты, видно, совсем с ума сошел...Блеер, тут утверждают что ты мертва! И тут распахнулась дверь и вошла блер, Чак стоял как истукан, пока не почувствовал удар по голове сумочкой шанель.
3 words, 8 letters...
|
|
| |
kanawa | Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:15 | Сообщение # 73 |
Elite
| - Блэр? - проговорил Чак. - Нет, Билар троюродная сестра Блэр.- прговорила девушка. - Ты на нее похожа. - в голове пронеслось "Надеюсь, ты поймешь кто это. Люби её, а я всегда буду рядом. "
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:14 | Сообщение # 74 |
High Society
Награды: 143
| - Конечно, ведь мы сестры! - Сказала девушка и с улыбкой плюхнулась на диван, маня Чака к себе. - Ну развлекайтесь здесь, а я побежала, - сказала Джорджина и подошла к двери, закрывая дверь она добавила, - это нужно тебе, Басс. Нужно, - сказала она и закрыла дверь. "Это нужно мне." - повторил он про себя и подошел к красотке. Она обвила его шею руками и поцеловала. "От нее пахнет как от Блер." - пронеслось в голове и он ответил взаимностью на поцелуй девчонки.
I'm back
|
|
| |
MONSTERR | Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:46 | Сообщение # 75 |
Elite
| - Чак, как ты можешь! - вбежав в комнату крикнула Дорота - Блер с нами нет, и ты так просто про нее забыл!
- Ты не понимаешь... - Чах хотел было ответить но Дорота упала на диван и разразилась рыданиями.
3 words, 8 letters...
|
|
| |