Хочу...Хочу!)
|
|
helen | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:07 | Сообщение # 166 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (Sugar_Trip) НРАВИТСЯ ВОТ ЭТО! АААА :Р :Р :Р Не спорю,она и мне нравится,но простовато
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:09 | Сообщение # 167 |
High Society
Награды: 19
| Quote (helen) Жестокие люди !!! Эх. Зато красивые) Quote (helen) Мне все в один голос твердили поправляйся,а мама не видел меня почти год и увидев такой худой,аж прослезилась и давай меня откармливать,я считаю что вес должен быть тот, в котором тебе удобно... А я наоборот считаю, что таблица - это то, к чему надо стремиться. Может, потому, что я молодая, глупенькая) ахахха) А может, я права. = = Quote (helen) мне сейчас нравится как я выгляжу,немного сбосить и покачаться,но даже 55 кг мне уже никак хотя для меня 57 кг самый оно вес... А рост всё так же - 168? Ну. С лёгкими костями тебе отлично, наверное) Quote (helen) 1 и 4 очень нравятся,я себе собираюсь купить и никак не найду,подумываю шить!!! Так это же здорово! Если ты шить умеешь, то вообще прекрасно! Ни у кого, как у тебя не будет) А куда тебе, если не секрет?)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:10 | Сообщение # 168 |
High Society
| Quote (helen) К подружке на свадьбу иду... Вау! Отлично!) Мои ей поздравления!) ахаха) Скажи, что от таинственной незнакомки :D
Сообщение отредактировал Sugar_Trip - Понедельник, 14.06.2010, 20:12 |
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:10 | Сообщение # 169 |
High Society
| Quote (helen) Не спорю,она и мне нравится,но простовато А ты добавь туда, убавь отсюда, подстрой под себя)
|
|
| |
AnnieAngel | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:11 | Сообщение # 170 |
Elite
Награды: 5
| helen, а почему именно синее?..))) извини за любобытство)
|
|
| |
supercilious | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:14 | Сообщение # 171 |
High Society
Награды: 20
| Quote (helen) по нарядней,хочу такое чтоб прям Вау!!!! ну у нас наверное вкусы разные для меня оно такое и есть вау! особенно если с клевыми туфлями, аксесуарами) наверное больше ничего такого не найду
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:15 | Сообщение # 172 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) Зато красивые) Красивые могут быть в любом весе,просто кому то идет худоба кому нет Quote (Sugar_Trip) А я наоборот считаю, что таблица - это то, к чему надо стремиться. Может, потому, что я молодая, глупенькая) ахахха) А может, я права. = = Этоличное дело каждого,но если уж вес лишний то тут стоит к чему стремится,но вес должен быть просто в норме,по той же таблице медецинской Quote (Sugar_Trip) А рост всё так же - 168? Ну. С лёгкими костями тебе отлично, наверное) Мои фото на форе есть,можешь посмотреть Quote (Sugar_Trip) Так это же здорово! Если ты шить умеешь, то вообще прекрасно! Ни у кого, как у тебя не будет) А куда тебе, если не секрет?) Шить мне будут,при чем чем больше хожу по магезам тем больше понимаю что лучше шить... Quote (Sugar_Trip) Мои ей поздравления!) ахаха) Скажи, что от таинственной незнакомки biggrin Так и передам !!!! Quote (Sugar_Trip) А ты добавь туда, убавь отсюда, подстрой под себя) Вот как раз обувь у меня уже есть и довольно таки красивая !!!
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:17 | Сообщение # 173 |
High Society
| Quote (AnnieAngel) а почему именно синее?..))) извини за любобытство) tongue Я подружка невесты,я сама хотела синее люблю этот цвет и темно синего платья у меня еще не было,а потом подружка сказала, что желательно темно синее платье мне искать Quote (supercilious) ну у нас наверное вкусы разные tongue для меня оно такое и есть вау! особенно если с клевыми туфлями, аксесуарами) наверное больше ничего такого не найду Оно мне нравится,но в нем я буду строго выглядеть и не смогу в таком танцевать ,лето,жара.. что-то легкое,романтичное,не знаю...
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:19 | Сообщение # 174 |
High Society
| Quote (helen) Красивые могут быть в любом весе,просто кому то идет худоба кому нет Тоже верно. Но всё таки, коли ты весишь за 100, то тут любые правила излишне = = Quote (helen) Этоличное дело каждого,но если уж вес лишний то тут стоит к чему стремится,но вес должен быть просто в норме,по той же таблице медецинской Главное не переступить порог анорексии. ахахха) А там для моего роста какой вес идеальный? :р :о :о Quote (helen) Мои фото на форе есть,можешь посмотреть Ох :р Посмотрю - ка :р Quote (helen) Шить мне будут,при чем чем больше хожу по магезам тем больше понимаю что лучше шить... :D Как же я тебя понимаю. Везде всё одинаковое и безликое в 60 процентах. Лучше шить. Quote (helen) Вот как раз обувь у меня уже есть и довольно таки красивая !!! Синяя, да?)
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:25 | Сообщение # 175 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) Но всё таки, коли ты весишь за 100, то тут любые правила излишне = = Это жесть,страшно о таком весе подумать Quote (Sugar_Trip) Главное не переступить порог анорексии. ахахха) А там для моего роста какой вес идеальный? :р :о :о Я найду у себя эту таблицу,она где-то в бумагах лежит и потом напишу тебе,ты мне в лс напоминание скинь... Quote (Sugar_Trip) Посмотрю - ка :р и сделаешь вывод... Quote (Sugar_Trip) Как же я тебя понимаю. Везде всё одинаковое и безликое в 60 процентах. Лучше шить. Да цвет синий разный бывает и есть такая ерунда что просто стыдно смотреть и когда мне это впаривают,померь это красиво,думаю пипец... Quote (Sugar_Trip) Синяя, да?) Нет,малинового цвета,я в журнале видела такое сочетание и за него ухватилась,просто мне очень босоножки понравились которые я купила.
|
|
| |
supercilious | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:28 | Сообщение # 176 |
High Society
| я вот такой на одном сайте нашла)) но по-моему оно теперь через чур яркое)) Image Hosting provided by ImageBam не знаю может тебе понравится? хотя мне не оч)
Сообщение отредактировал supercilious - Понедельник, 14.06.2010, 20:28 |
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:28 | Сообщение # 177 |
High Society
| Quote (helen) Это жесть,страшно о таком весе подумать Это вообще! Запустить себя так и всёёёё! :о :о :о Quote (helen) Я найду у себя эту таблицу,она где-то в бумагах лежит и потом напишу тебе,ты мне в лс напоминание скинь... окэй :р Quote (helen) и сделаешь вывод... "ищёт форум" = = Quote (helen) Да цвет синий разный бывает и есть такая ерунда что просто стыдно смотреть и когда мне это впаривают,померь это красиво,думаю пипец... Впаривают и продавцы - слова синонимы. у них проценты капают, им, в большей мере как сидит на покупателе, главное продать. Грубо, но честно. Quote (helen) Нет,малинового цвета,я в журнале видела такое сочетание и за него ухватилась,просто мне очень босоножки понравились которые я купила. :D :D :D все мы так или иначе жертвы моды :р ИГРАЕМ ДАЛЬШЕ! ЛЕЕЕН, КАКОЙ ПЛАТЬЕ БЫЛО ЛУЧШИМ?
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:30 | Сообщение # 178 |
High Society
| Quote (supercilious) я вот такой на одном сайте нашла)) но по-моему оно теперь через чур яркое)) празднично так. Но.. Черезчур. = =
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:33 | Сообщение # 179 |
High Society
| Quote (supercilious) я вот такой на одном сайте нашла)) но по-моему оно теперь через чур яркое)) Это из-за паеток моделька хорошая Quote (Sugar_Trip) Это вообще! Запустить себя так и всёёёё! :о :о :о Quote (Sugar_Trip) "ищёт форум" = = Тема фото Quote (Sugar_Trip) Грубо, но честно. Твоя равда!!! Quote (Sugar_Trip) все мы так или иначе жертвы моды :р Я думаю платья под номер 1,только чье я не помню,идем дальше Заказывайте,спасибо большое всем за поиски и варианты!!!!
|
|
| |
supercilious | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:33 | Сообщение # 180 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) Но.. Черезчур. = = да-да) но я вообще не любитель таких платьев, но может кому-то понравится
|
|
| |