Список самых надоевших звезд
|
|
ken | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:47 | Сообщение # 16 |
High Society
Награды: 41
Статус: Offline
| dragonfly, Bler, наконец то хоть в этой темке разобрались по свойски... темка хорошая...всех перечисленных вообще давно не воспринимаю как звезд... и смотреть на них не приятно...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
Сообщение отредактировал ken - Понедельник, 14.12.2009, 19:48 |
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:50 | Сообщение # 17 |
High Society
Награды: 197
| Quote (ken) всех перечисленных вообще давно не воспринимаю как звезд... и смотреть на них не приятно. ППКС! и нечего больше додать)
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:58 | Сообщение # 18 |
High Society
Награды: 41
| Quote (dragonfly) и нечего больше додать) разве ???? вы тут с Викой так классно пообщались... я прям с улыбкой на лице читала вас..хотя и половины не поняла
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:59 | Сообщение # 19 |
High Society
| я только до твоего предложения о звездах - кратко, но четко Quote (ken) вы тут с Викой так классно пообщались... пасиб Quote (ken) я прям с улыбкой на лице читала вас..хотя и половины не поняла ой, так приятно! ты если что спрашивай - переведем
|
|
| |
panda_li | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:38 | Сообщение # 20 |
Privileged
Награды: 0
| Со списком почти полностью согласна) Хотя пару фамилий мне не очень знакомы. И про парней-актеров. Когда мне было 12 я не переваривала ДиКаприо, потому что после Титаника у всех были календарики с ним, и вообще в те годы он был эталоном красоты. Потом мое мнение о нем кардинально изменилось после Поймай меня, если сможешь. А потом с Авиатором, Отступниками уже сформировалось положительное мнение как об актере. Потом при всей моей любви к Гарри Поттеру (и к книгам, и к фильмам, и к фанфикам) мне до смерти достали Рэдклифф, Уотсон и Фелтон. Хотя по первым двум фильмам я обожала их всех. Но потом они начали расти, зазнаваться (особенно Уотсон), фигово играли в последних фильмах... Заметьте, Руперта в этом списке нет) И сейчас *закидают чувствую тапками* я не выношу Паттисона. Это просто повторении истории с ДиКаприо, когда вокруг сходит с ума, а я не могу понять почему. *спряталась в окопе*
|
|
| |
Rebecca | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:50 | Сообщение # 21 |
Elite
Награды: 25
| я бы добавила в список еще Зака Эфрона и Ванесу Хадженс - никудышные актеры (это мое мнение)
|
|
| |
Bler | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:38 | Сообщение # 22 |
High Society
Награды: 1
| Quote (ken) вы тут с Викой так классно пообщались... хихи Quote (ken) я прям с улыбкой на лице читала вас..хотя и половины не поняла Жень, а ты украинский не понима? ???????77 Quote (dragonfly) ой, так приятно! ты если что спрашивай - переведем агась))))
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:54 | Сообщение # 23 |
Elite
Награды: 9
| Пэрис мне тоже ужасно надоела)) но вот она не мелькает уже столько у меня перед глазами как МАЙЛИ САЙРУС вот кого я бы хотела придушить)) ой как я ее неневижу) таланта совсем нет, еле танцует, лошадиная улыбка и всем она правда надоела) у меня она номер один) Quote (panda_li) Потом при всей моей любви к Гарри Поттеру (и к книгам, и к фильмам, и к фанфикам) мне до смерти достали Рэдклифф, Уотсон и Фелтон. Хотя по первым двум фильмам я обожала их всех. Но потом они начали расти, зазнаваться (особенно Уотсон), фигово играли в последних фильмах... Заметьте, Руперта в этом списке нет) И сейчас *закидают чувствую тапками* я не выношу Паттисона. Это просто повторении истории с ДиКаприо, когда вокруг сходит с ума, а я не могу понять почему. согласна насчет Патиннсона) он был мил в Гарри Поттере а щас(( уже не то но вот про то что Эмма зазналась я не соглашусь. Приведу сто аргументов почему. Раньше я каждый день зависала на ее сайтах и знаю очень многое об этом человеке. Она очень добрая и милая а главное учавствовала во многих благотворительных проектах
ava by mr-know-all
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:45 | Сообщение # 24 |
High Society
| Quote (gossip-little-J) МАЙЛИ САЙРУС про Майли соглашусь, что она уже тоже поднадоела
|
|
| |
panda_li | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:52 | Сообщение # 25 |
Privileged
Награды: 0
| gossip-little-J, по поводу Эммы ты меня обрадовала) Я особо в их жизнь не вникала, просто сложилось такое впечатление о них после четвертого, пятого фильмов, когда был пик популярности актеров и пик абсурдности фильмов *по сравнению с первыми*. Паттисон мне в ГП тож нравился, хотя особо не запомнился.
|
|
| |
supercilious | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:58 | Сообщение # 26 |
High Society
Награды: 20
| Quote (Rebecca) я бы добавила в список еще Зака Эфрона и Ванесу Хадженс - никудышные актеры ппкс меня еще достали Гага и Кэти Перри, музыка мне их нравится, но слишком уж много их стало с Ким Кардишьян, Пэрис я согласна, собенно Ким бесит!!
|
|
| |
Bler | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:47 | Сообщение # 27 |
High Society
| Quote (supercilious) собенно Ким бесит!! ДА!!!и еще раз да!!!
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
AlexandraNYC | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:43 | Сообщение # 28 |
Elite
Награды: 9
| А мне надоела Сара Джессика Паркер !! старая, страшная , а везде её пихают !!
|
|
| |
lin4ik | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:15 | Сообщение # 29 |
Elite
| а меня била достал,от него уже тошнит
- Ты меня любишь? - Больше, чем вчера, меньше, чем завтра
|
|
| |
Пати | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:40 | Сообщение # 30 |
Elite
Награды: 57
| можете меня закидать помидорами, но мне надоела эта диснеевская банда (Сайрус, Гомез, Эфрон, Хадженс) и Патисон-Стюарт. уж слишком их много везде!
http://s51.radikal.ru/i134/1111/fe/2508caaabff6.gif
|
|
| |