| 

Список самых надоевших звезд
				 | 

| 
| ken | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:47 | Сообщение # 16 |  
 High Society 
Награды:  41 
Статус: Offline 

| dragonfly, Bler, наконец то хоть в этой темке разобрались по свойски...    темка хорошая...всех перечисленных вообще давно не воспринимаю как звезд... и смотреть на них не приятно...   

Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....

Сообщение отредактировал ken - Понедельник, 14.12.2009, 19:48  |  
|   | 
 |    | 
| dragonfly | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:50 | Сообщение # 17 |  
 High Society 
Награды:  197 

| Quote (ken) всех перечисленных вообще давно не воспринимаю как звезд... и смотреть на них не приятно.     ППКС! и нечего больше додать)

|  
|   | 
 |    | 
| ken | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:58 | Сообщение # 18 |  
 High Society 
Награды:  41 

| Quote (dragonfly) и нечего больше додать)      разве ????   вы тут с Викой так классно пообщались...   я прям с улыбкой на лице читала вас..хотя и половины не поняла  

Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
 |  
|   | 
 |    | 
| dragonfly | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:59 | Сообщение # 19 |  
 High Society 

|    я только до твоего предложения о звездах - кратко, но четко     Quote (ken) вы тут с Викой так классно пообщались...      пасиб     Quote (ken) я прям с улыбкой на лице читала вас..хотя и половины не поняла     ой, так приятно! ты если что спрашивай - переведем  

|  
|   | 
 |    | 
| panda_li | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:38 | Сообщение # 20 |  
 Privileged 
Награды:  0 

| Со списком почти полностью согласна) Хотя пару фамилий мне не очень знакомы.   И про парней-актеров.   Когда мне было 12 я не переваривала ДиКаприо, потому что после Титаника у всех были календарики с ним, и вообще в те годы он был эталоном красоты. Потом мое мнение о нем кардинально изменилось после Поймай меня, если сможешь. А потом с Авиатором, Отступниками уже сформировалось положительное мнение как об актере.   Потом при всей моей любви к Гарри Поттеру (и к книгам, и к фильмам, и к фанфикам) мне до смерти достали Рэдклифф, Уотсон и Фелтон. Хотя по первым двум фильмам я обожала их всех. Но потом они начали расти, зазнаваться (особенно Уотсон), фигово играли в последних фильмах... Заметьте, Руперта в этом списке нет)   И сейчас *закидают чувствую тапками* я не выношу Паттисона. Это просто повторении истории с ДиКаприо, когда вокруг сходит с ума, а я не могу понять почему.   *спряталась в окопе* 

|  
|   | 
 |    | 
| Rebecca | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:50 | Сообщение # 21 |  
 Elite 
Награды:  25 

| я бы добавила в список еще Зака Эфрона и Ванесу Хадженс - никудышные актеры (это мое мнение)
 |  
|   | 
 |    | 
| Bler | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:38 | Сообщение # 22 |  
 High Society 
Награды:  1 

| Quote (ken) вы тут с Викой так классно пообщались...     хихи     Quote (ken) я прям с улыбкой на лице читала вас..хотя и половины не поняла      Жень, а ты украинский не понима?   ???????77   Quote (dragonfly) ой, так приятно! ты если что спрашивай - переведем     агась))))      
  james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа       франко<3
 |  
|   | 
 |    | 
| gossip-little-J | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:54 | Сообщение # 23 |  
 Elite 
Награды:  9 

| Пэрис мне тоже ужасно надоела))   но вот она не мелькает уже столько у меня перед глазами как МАЙЛИ САЙРУС   вот кого я бы хотела придушить)) ой как я ее неневижу) таланта совсем нет, еле танцует, лошадиная улыбка и всем она правда надоела) у меня она номер один)   Quote (panda_li) Потом при всей моей любви к Гарри Поттеру (и к книгам, и к фильмам, и к фанфикам) мне до смерти достали Рэдклифф, Уотсон и Фелтон. Хотя по первым двум фильмам я обожала их всех. Но потом они начали расти, зазнаваться (особенно Уотсон), фигово играли в последних фильмах... Заметьте, Руперта в этом списке нет)   И сейчас *закидают чувствую тапками* я не выношу Паттисона. Это просто повторении истории с ДиКаприо, когда вокруг сходит с ума, а я не могу понять почему.     согласна насчет Патиннсона) он был мил в Гарри Поттере а щас(( уже не то   но вот про то что Эмма зазналась я не соглашусь. Приведу сто аргументов почему. Раньше я каждый день зависала на ее сайтах и знаю очень многое об этом человеке. Она очень добрая и милая а главное учавствовала во многих благотворительных проектах 

ava by mr-know-all
 |  
|   | 
 |    | 
| dragonfly | Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:45 | Сообщение # 24 |  
 High Society 

| Quote (gossip-little-J) МАЙЛИ САЙРУС      про Майли соглашусь, что она уже тоже поднадоела

|  
|   | 
 |    | 
| panda_li | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:52 | Сообщение # 25 |  
 Privileged 
Награды:  0 

| gossip-little-J, по поводу Эммы ты меня обрадовала) Я особо в их жизнь не вникала, просто сложилось такое впечатление о них после четвертого, пятого фильмов, когда был пик популярности актеров и пик абсурдности фильмов *по сравнению с первыми*. Паттисон мне в ГП тож нравился, хотя особо не запомнился.

|  
|   | 
 |    | 
| supercilious | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:58 | Сообщение # 26 |  
 High Society 
Награды:  20 

| Quote (Rebecca) я бы добавила в список еще Зака Эфрона и Ванесу Хадженс - никудышные актеры     ппкс  меня еще достали Гага и Кэти Перри, музыка мне их нравится, но слишком уж много их стало   с Ким Кардишьян, Пэрис я согласна, собенно Ким бесит!! 
 |  
|   | 
 |    | 
| Bler | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:47 | Сообщение # 27 |  
 High Society 

| Quote (supercilious)  собенно Ким бесит!!     ДА!!!и еще раз да!!!  
  james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа       франко<3
 |  
|   | 
 |    | 
| AlexandraNYC | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:43 | Сообщение # 28 |  
 Elite 
Награды:  9 

| А мне надоела Сара Джессика Паркер !! старая, страшная , а везде её пихают !!

|  
|   | 
 |    | 
| lin4ik | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:15 | Сообщение # 29 |  
 Elite 

| а меня била достал,от него уже тошнит

- Ты меня любишь?   - Больше, чем вчера, меньше, чем завтра
 |  
|   | 
 |    | 
| Пати | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:40 | Сообщение # 30 |  
 Elite 
Награды:  57 

| можете меня закидать помидорами, но мне надоела эта диснеевская банда (Сайрус, Гомез, Эфрон, Хадженс) и Патисон-Стюарт.   уж слишком их много везде!  
  http://s51.radikal.ru/i134/1111/fe/2508caaabff6.gif
 |  
|   | 
 |    |