Пол Уэсли
|
|
LESSter | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:20 | Сообщение # 91 |
High Society
Награды: 5
Статус: Offline
| Blaise, цалую))) крепко в репку)))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:21 | Сообщение # 92 |
High Society
Награды: 197
| Blaise, обязательно! Чмоки
|
|
| |
LESSter | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:26 | Сообщение # 93 |
High Society
| Quote ( dragonfly, ) слюни уже на полу а у мну кстати как-то наоборот....уменьшелось...видимо высохли
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:29 | Сообщение # 94 |
High Society
Награды: 341
| Quote (Blaise) И не говори, прям аж с ума сойти!!!!! спокойно Quote (dragonfly) слюни уже на полу biggrin Галчоноксалфетки надо было рядом держать,для таких случаев Quote (Blaise) Зайки, все три: Сашулька, Ленуся и Галечка, пошла я , увидемся с вами завтра, всех целую biggrin вот только я обрадовалась что ты тут,а ты спать. Споки ночки и приятных снов!!! Quote (LESSter) и еще кто кого без ножа блин режет!!!! ай яй яй))) мне наночь такие вещи! опять ведь сниться будет Бох весть знает что))))) Это вышло ненароком,хотела тебя порадовать ,хорош тут Пол ,когда нашла эту фотку обалдела
|
|
| |
LESSter | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:35 | Сообщение # 95 |
High Society
| helen, тут Пол хорош, не спорю! но суп из него не сваришь, оч накачен)) мне больше Пол нравится который сейчас перед нами лицезреет... кости и еще раз кости, я просо без ума)))))
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:38 | Сообщение # 96 |
High Society
| Quote (LESSter) тут Пол хорош, не спорю! но суп из него не сваришь, оч накачен)) он тогда где то снимался и специально похудел и накачался Quote (LESSter) мне больше Пол нравится который сейчас перед нами лицезреет... кости и еще раз кости, я просо без ума))))) wacko biggrin Эх мне тоже,не люблю сильно накачанных
|
|
| |
LESSter | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:41 | Сообщение # 97 |
High Society
| helen, скажу тебе котя по секрету, в той форме, в которой он сейчас находится - он идеален, мое мнение! секретное))) т.к. я с ним пару фильмов посмотрела.... он там колобок-колобочком катается..... у него оч лицо выразительное, но оно остреньким должно быть! так что он молодец, что похужел до нельзя! просто красафчик)))
|
|
| |
LESSter | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:43 | Сообщение # 98 |
High Society
| Так что (I) в обе его половинки
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:45 | Сообщение # 99 |
High Society
| Quote (LESSter) я с ним пару фильмов посмотрела.... он там колобок-колобочком катается..... я даже не хочу эти фото вспонимать,он там не привлекателен ,такой как будто пирожками объелся ... Quote (LESSter) так что он молодец, что похужел до нельзя! просто красафчик))) Вот это точно,сейчас он повзрослел похудел и вообще вот какой красавец стал!!! Люба смотреть!!!
|
|
| |
LESSter | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:48 | Сообщение # 100 |
High Society
| helen, и не только Люба)))
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:49 | Сообщение # 101 |
High Society
| Quote (LESSter) и не только Люба))) Так ты точно не уснешь,приятного сна!!!
|
|
| |
LESSter | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:50 | Сообщение # 102 |
High Society
| helen, ты там выше пропустила сообщеньеце))))) а я спать! целую туда же куда и Пола))))
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:51 | Сообщение # 103 |
High Society
| он тебе желает, спокой ночи!!!
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:52 | Сообщение # 104 |
High Society
| Quote (LESSter) Так что lips (I) lips в обе его половинки biggrin biggrin А потом говорит мы ей спать не даем,а сама че творишь !!! Спать иди!!!
|
|
| |
LESSter | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:53 | Сообщение # 105 |
High Society
| Вот как после такого спать можно??? Если только с ним)))))
|
|
| |