| Пол Уэсли | 
| 

| 
| 
| LESSter | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:20 | Сообщение # 91 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3867 Награды: 5 Статус: Offline | Blaise, цалую))) крепко в репку))) 

Fu*k me, i am famous ....
 MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE
 So we are....growing old, is getting old....
 |  |  |  |  | 
| 
| dragonfly | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:21 | Сообщение # 92 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 10888 Награды: 197 Статус: Offline | Blaise, обязательно! Чмоки   

|  |  |  |  | 
| 
| LESSter | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:26 | Сообщение # 93 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3867 Награды: 5 Статус: Offline | а у мну кстати как-то наоборот....уменьшелось...видимо высохлиQuote ( dragonfly, )  слюни уже на полу   

|  |  |  |  | 
| 
| helen | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:29 | Сообщение # 94 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 15361 Награды: 341 Статус: Offline | спокойноQuote (Blaise) И не говори, прям аж с ума сойти!!!!!   
 Галчоноксалфетки надо было рядом держать,для таких случаевQuote (dragonfly) слюни уже на полу biggrin   
 вот только я обрадовалась что ты тут,а ты спать. Споки ночки и приятных снов!!!Quote (Blaise) Зайки, все три: Сашулька, Ленуся и Галечка, пошла я , увидемся с вами завтра, всех целую biggrin 
 Это вышло ненароком,хотела тебя порадоватьQuote (LESSter) и еще кто кого без ножа блин режет!!!! ай яй яй))) мне наночь такие вещи! опять ведь сниться будет Бох весть знает что)))))
 ,хорош тут Пол ,когда нашла эту фотку обалдела   

|  |  |  |  | 
| 
| LESSter | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:35 | Сообщение # 95 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3867 Награды: 5 Статус: Offline | helen, тут Пол хорош, не спорю! но суп из него не сваришь, оч накачен)) мне больше Пол нравится который сейчас перед нами лицезреет... кости и еще раз кости, я просо без ума)))))     

|  |  |  |  | 
| 
| helen | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:38 | Сообщение # 96 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 15361 Награды: 341 Статус: Offline | он тогда где то снимался и специально похудел и накачалсяQuote (LESSter) тут Пол хорош, не спорю! но суп из него не сваришь, оч накачен))  
 Эх мне тоже,не люблю сильно накачанныхQuote (LESSter) мне больше Пол нравится который сейчас перед нами лицезреет... кости и еще раз кости, я просо без ума))))) wacko biggrin   

|  |  |  |  | 
| 
| LESSter | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:41 | Сообщение # 97 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3867 Награды: 5 Статус: Offline | helen, скажу тебе котя по секрету, в той форме, в которой он сейчас находится - он идеален, мое мнение! секретное))) т.к. я с ним пару фильмов посмотрела.... он там колобок-колобочком катается..... у него оч лицо выразительное, но оно остреньким должно быть! так что он молодец, что похужел до нельзя! просто красафчик)))

|  |  |  |  | 
| 
| LESSter | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:43 | Сообщение # 98 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3867 Награды: 5 Статус: Offline | Так что  (I)  в обе его половинки     

|  |  |  |  | 
| 
| helen | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:45 | Сообщение # 99 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 15361 Награды: 341 Статус: Offline | я даже не хочу эти фото вспонимать,он там не привлекателенQuote (LESSter) я с ним пару фильмов посмотрела.... он там колобок-колобочком катается..... ,такой как будто пирожками объелся  ...   
 Вот это точно,сейчас он повзрослел похудел и вообще вот какой красавец стал!!! Люба смотреть!!!Quote (LESSter) так что он молодец, что похужел до нельзя! просто красафчик))) 

|  |  |  |  | 
| 
| LESSter | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:48 | Сообщение # 100 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3867 Награды: 5 Статус: Offline | helen, и не только Люба))) 

|  |  |  |  | 
| 
| helen | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:49 | Сообщение # 101 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 15361 Награды: 341 Статус: Offline | Так ты точно не уснешь,приятного сна!!!Quote (LESSter) и не только Люба))) 

|  |  |  |  | 
| 
| LESSter | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:50 | Сообщение # 102 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3867 Награды: 5 Статус: Offline | helen,    ты там выше пропустила сообщеньеце))))) а я спать! целую туда же куда и Пола)))) 

|  |  |  |  | 
| 
| helen | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:51 | Сообщение # 103 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 15361 Награды: 341 Статус: Offline |  он тебе желает, спокой ночи!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| helen | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:52 | Сообщение # 104 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 15361 Награды: 341 Статус: Offline | А потом говорит мы ей спать не даем,а сама че творишьQuote (LESSter) Так что lips (I) lips в обе его половинки biggrin biggrin  !!! Спать иди!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| LESSter | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:53 | Сообщение # 105 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3867 Награды: 5 Статус: Offline | Вот как после такого спать можно??? Если только с ним)))))

|  |  |  |  |