| Rachelle Lefevre | 
| 

| 
| 
| helen | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 09:49 | Сообщение # 31 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 15361 Награды: 341 Статус: Offline | просто, так обидно за неё,она в в Новолунии шикарна,вот просто другую викторию я не представляюQuote (inka-shuller) на премьеру Новолуния она обещалась, но все же не пришла..я бы тоже так поступила на ее месте(  ,я все ее ждала и такой облом   

|  |  |  |  | 
| 
| veryvery | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:00 | Сообщение # 32 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 2368 Награды: 4 Статус: Offline | объясните, мне серости, почему Рашель из Затмения убрали?? что-то я это упустила.. 

|  |  |  |  | 
| 
| helen | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:02 | Сообщение # 33 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 15361 Награды: 341 Статус: Offline | я тоже толком не поняла,типа она согласилась сниматься в другом фильме и там съемки в одно время,поэтому ее заменили,но потом говорили что там что-то другое было,так что толком не знаю...Quote (veryvery) объясните, мне серости, почему Рашель из Затмения убрали?? что-то я это упустила.. 

|  |  |  |  | 
| 
| veryvery | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:14 | Сообщение # 34 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 2368 Награды: 4 Статус: Offline | helen, странно, что они могли не поделить...Рашель так хорошо на роль подходит, да и привыкли уже все..не думаю,что она гонорар там заламывала   

|  |  |  |  | 
| 
| helen | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:19 | Сообщение # 35 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 15361 Награды: 341 Статус: Offline | и такое там тоже было.а еще она сама говорила,что она все узнала из газет пикинь.ей лично потом сказали,она сама короче в шоке была,прикинь.обидно так,она шикарная Виктория,а в Новолуние вообще!!! Ее прыжки и побег,такое действие!!!!Quote (veryvery) Рашель так хорошо на роль подходит, да и привыкли уже все..не думаю,что она гонорар там заламывала wacko 

|  |  |  |  | 
| 
| veryvery | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:27 | Сообщение # 36 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 2368 Награды: 4 Статус: Offline | Quote она все узнала из газет пикинь.ей лично потом сказали,она сама короче в шоке была,прикиньтак причем кипишь такой устроили, убрали из проекта ее, если все равно Викторию убъют в Затении..один фильм остался, а они заменили..
   Quote а в Новолуние вообще!!! Ее прыжки и побег,такое действие!!!!да не говори! я ж говорила, любимый эпизод(((

Сообщение отредактировал veryvery - Воскресенье, 22.11.2009, 17:27 |  |  |  |  | 
| 
| helen | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:33 | Сообщение # 37 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 15361 Награды: 341 Статус: Offline | они специально так,не щадят актеров.но рейтинги поднимают любим способом.вот и тут так актрису убрали,да еще все и раздули не думая как ей обидно,ой, я бы там так ревела,уроды!!!Quote (veryvery) так причем кипишь такой устроили, убрали из проекта ее, если все равно Викторию убъют в Затении..один фильм остался, а они заменили.. 
 отморозкиQuote (veryvery) да не говори! я ж говорила, любимый эпизод(((   

|  |  |  |  | 
| 
| veryvery | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:39 | Сообщение # 38 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 2368 Награды: 4 Статус: Offline | да им вообще нравится заменять актеров по ходу действия, то Тейлора тюкали, теперь Рашель 

|  |  |  |  | 
| 
| helen | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:01 | Сообщение # 39 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 15361 Награды: 341 Статус: Offline | бред,вообще крыша у товарищей едетQuote (veryvery) да им вообще нравится заменять актеров по ходу действия, то Тейлора тюкали, теперь Рашель 

|  |  |  |  | 
| 
| justME | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:56 | Сообщение # 40 |  |  Elite Группа: Проверенные Сообщений: 756 Награды: 0 Статус: Offline | Знаете,Викачка просто потрясла меня в Новолунии..   Умничка,очень красивенькая выглядит супер,понимаю грим макияж и все такое,но все же...
 Очень понравился эпизодик ггде с Джейком ганялась(перед тем как Белла прыгнула)...
   |  |  |  |  | 
| 
| helen | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:15 | Сообщение # 41 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 15361 Награды: 341 Статус: Offline | она супер точно,даже мейкап у нее был лучше всех из вампиров...ей было вери найс!!!!Quote (justME) Знаете,Викачка просто потрясла меня в Новолунии.. happy Умничка,очень красивенькая выглядит супер,понимаю грим макияж и все такое,но все же...
 Очень понравился эпизодик ггде с Джейком ганялась(перед тем как Белла прыгнула)... smile

|  |  |  |  | 
| 
| justME | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:46 | Сообщение # 42 |  |  Elite Группа: Проверенные Сообщений: 756 Награды: 0 Статус: Offline | Quote (helen) она супер точно,даже мейкап у нее был лучше всех из вампиров...ей было вери найс!!!! Мейчик прост суперский))))Викачка жжжет)))
 |  |  |  |  | 
| 
| helen | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:25 | Сообщение # 43 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 15361 Награды: 341 Статус: Offline | хоть кому то повезло с гримомQuote (justME) Мейчик прост суперский))))Викачка жжжет)))   

|  |  |  |  | 
| 
| justME | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:05 | Сообщение # 44 |  |  Elite Группа: Проверенные Сообщений: 756 Награды: 0 Статус: Offline | Quote (helen) хоть кому то повезло с гримом Да,да.да...
   Хмм..вот кому не повезло так это Крист(эт мое мнение)...По мне так лучше бы сделали б ей нормальную подводочку(не навязчивую)...или еще что-то...а то так какая-то Слишком бледная...
   |  |  |  |  | 
| 
| helen | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:50 | Сообщение # 45 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 15361 Награды: 341 Статус: Offline | типа страдала,бледная не ела, не пилаQuote (justME) Хмм..вот кому не повезло так это Крист(эт мое мнение)...По мне так лучше бы сделали б ей нормальную подводочку(не навязчивую)...или еще что-то...а то так какая-то Слишком бледная... smile   

|  |  |  |  |