Дженсен Эклс/Jensen Ackles
|
|
Bler | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:25 | Сообщение # 226 |
High Society
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (_Blair_Waldorf_) Ну что, в каждой деавушке должн быть изюминка, ну и загадка**)) Quote (_Blair_Waldorf_) да ты что, незачто, хороший мой )
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:30 | Сообщение # 227 |
High Society
Награды: 41
| Прочитала вас.. желтый снег, изюминка и чуть не затошнило... Давайте лучше полюбуемся Дином/Дженсеном..Обожаю его кожанку и взгляд...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:32 | Сообщение # 228 |
High Society
| Quote (ken) Обожаю его кожанку и взгляд... ох.. ну вот зачем такое на ночь? у меня будет бессонница Черт, как же ты права! взгляд.. ММмММ :***
|
|
| |
Bler | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:32 | Сообщение # 229 |
High Society
| Quote (ken) Прочитала вас.. желтый снег, изюминка и чуть не затошнило... но не затошнило же**))) Quote (ken) Давайте лучше полюбуемся Дином/Дженсеном..Обожаю его кожанку и взгляд... супер!!!! мм..))
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:48 | Сообщение # 230 |
High Society
| супернэчрал! я вот раз за разом пересматриваю ржачные дубли
|
|
| |
ken | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:48 | Сообщение # 231 |
High Society
| Quote (_Blair_Waldorf_) супернэчрал! да уж.. ну и словечки у тебя Натали))) Quote (_Blair_Waldorf_) взгляд.. ММмММ :*** Люблю его зеленые красивые глазки и выражение грусти или веселья в них... МММММ... Quote (_Blair_Waldorf_) я вот раз за разом пересматриваю ржачные дубли я тоже люблю их просматривать..особенно когда настроение на нуле)))
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 08:19 | Сообщение # 232 |
High Society
| Quote (ken) да уж.. ну и словечки у тебя Натали))) мне порой кажется, что мой папа китаец Quote (ken) я тоже люблю их просматривать..особенно когда настроение на нуле))) я тут еще нашла некоторые с переводом, где они по русски говорят. А то не всегда понимаешь их английский, особенно когда они ржать начинают
|
|
| |
ken | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:42 | Сообщение # 233 |
High Society
| Quote (_Blair_Waldorf_) мне порой кажется, что мой папа китаец так ты что с отцом не знакома? Quote (_Blair_Waldorf_) я тут еще нашла некоторые с переводом, где они по русски говорят. А то не всегда понимаешь их английский, особенно когда они ржать начинают да.. ржут как кони..где уж тут разобрать)))
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:02 | Сообщение # 234 |
High Society
| Quote (ken) так ты что с отцом не знакома? знакома, но он скрывает свою национальность шучу Я тут еще в интернете нашла фан творчество любителей сериала "сверхъестественное". Там поклонники сочиняют анекдоты по суперам. Некоторые либо слишком пошлые, либо слишком тупые Но попадаются уморные ) http://www.farscape.ru/forum1/index.php?action=printpage;topic=1312.0
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:18 | Сообщение # 235 |
High Society
| Quote (_Blair_Waldorf_) Я тут еще в интернете нашла фан творчество любителей сериала "сверхъестественное". Там поклонники сочиняют анекдоты по суперам. Некоторые либо слишком пошлые, либо слишком тупые dry Но попадаются уморные ) а почему не отобрала нам только уморные? шучу...Спасибо..надо почитать)))
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:21 | Сообщение # 236 |
High Society
| Quote (ken) а почему не отобрала нам только уморные? хм... Я отберу только самые уморные анекдоты... А остальное оставлю вам Я могу этим заняться и выложить сюда самые-самые
|
|
| |
blanche- | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:44 | Сообщение # 237 |
Privileged
Награды: 5
| Quote (ken) Давайте лучше полюбуемся Дином/Дженсеном..Обожаю его кожанку и взгляд... эти его взгляды гипнотизируют....аххх
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:53 | Сообщение # 238 |
High Society
| Quote (_Blair_Waldorf_) Я могу этим заняться и выложить сюда самые-самые ну вот другое дело.. мы же одна команда.. делится надо)) Quote (blanche-) эти его взгляды гипнотизируют....аххх да... можно пристыть к экрану просто.. я иногда так и делаю..потом меня отсюда выгоняют палкой
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:59 | Сообщение # 239 |
High Society
| Quote (ken) ну вот другое дело.. мы же одна команда.. делится надо)) ладно, завтра будут вам отборные Quote (ken) потом меня отсюда выгоняют палкой то же самое... или выманивают едой
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:09 | Сообщение # 240 |
High Society
| Quote (_Blair_Waldorf_) ладно, завтра будут вам отборные буду ждать заранее благодарить не стану... зазнаешься..фиг что выложишь))) Quote (_Blair_Waldorf_) то же самое... biggrin или выманивают едой Натали..блин, мы на одной волне...
|
|
| |