Дженсен Эклс/Jensen Ackles
|
|
ken | Дата: Суббота, 26.12.2009, 13:27 | Сообщение # 166 |
High Society
Награды: 41
Статус: Offline
| Quote (_Blair_Waldorf_) Пожалуйста, мне только в радость с вами поделиться ) Замечательно..значит будем все поровну... и смех и слезы.. Quote (_Blair_Waldorf_) Вот-вот.. Я теперь новую традицию приобрела - перед тем, как на учебу пойти, я пересматриваю дубли - настроение неумолимо поднимается ) И каждый раз смеюсь ,как будто смотрю все это в первый раз ) Господи, какое они обаятельные ) интересный способ...надо поэкспериментировать спасибо за подсказку... Quote (_Blair_Waldorf_) Я еще одно видео позже скину - там кусочек съемочного дня ) мы только за!!!!!!! Quote (Bler) но все равно не понимаю...у них что еще время на съемки остается????**) вот бы хоть одним глазком глянуть на съемки...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
Bler | Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:43 | Сообщение # 167 |
High Society
Награды: 1
| Quote (ken) вот бы хоть одним глазком глянуть на съемки... круто, но я б не выдержала и напала на Дженсена!!!!!!!!!
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:02 | Сообщение # 168 |
High Society
| Quote (Bler) круто, но я б не выдержала и напала на Дженсена!!!!!!!!! ну поэтому я с тобой бы пошла...чтоб сдерживать... хотя и за себя тоже не уверена...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
Bler | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:06 | Сообщение # 169 |
High Society
| Quote (ken) ну поэтому я с тобой бы пошла...чтоб сдерживать... хотя и за себя тоже не уверена... будем друг дружку сдерживать,Да?
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:35 | Сообщение # 170 |
High Society
| Quote (Bler) будем друг дружку сдерживать,Да? happy biggrin biggrin конечно...куда мы друг без дружки Главное двоим не накинуться ...нас то сдержать не кому будет.. Бедный тогда Дженсен...
|
|
| |
Bler | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:38 | Сообщение # 171 |
High Society
| Quote (ken) Бедный тогда Дженсен... ЫЫ))) Quote (ken) Главное двоим не накинуться ...нас то сдержать не кому будет.. я это представила!!!
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:43 | Сообщение # 172 |
High Society
| Quote (Bler) я это представила!!! и я тоже... причем очень живехонько получилось... может нас даже в кадр заснимут.. визжащими...
|
|
| |
Bler | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:39 | Сообщение # 173 |
High Society
| Quote (ken) может нас даже в кадр заснимут.. визжащими... Как бы было классно!!!
|
|
| |
ken | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:48 | Сообщение # 174 |
High Society
| Quote (Bler) Как бы было классно!!! нам то может быть..только ему наверное не очень... прикинь сколько таких же как мы...
|
|
| |
Bler | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:33 | Сообщение # 175 |
High Society
| Quote (ken) нам то может быть..только ему наверное не очень... прикинь сколько таких же как мы... О да...))я как то и не задумалась**))Но в кадре будем мы
Сообщение отредактировал Bler - Воскресенье, 27.12.2009, 18:34 |
|
| |
ken | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:43 | Сообщение # 176 |
High Society
| Quote (Bler) )Но в кадре будем мы надеюсь хоть не одни Дженсена то хоть позовем??? или зачем он там нам нужен...поснимался браток пора и другим местечко уступить..
|
|
| |
Bler | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:48 | Сообщение # 177 |
High Society
| Quote (ken) Дженсена то хоть позовем??? или зачем он там нам нужен...поснимался браток пора и другим местечко уступить.. угораю с тебя
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:50 | Сообщение # 178 |
High Society
Награды: 197
| Quote (ken) Дженсена то хоть позовем??? столько говорили и не позовете? Quote (Bler) угораю с тебя а я с вас)) столько настрочили - смеялась долго
|
|
| |
ken | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:58 | Сообщение # 179 |
High Society
| Quote (Bler) угораю с тебя ну что еще остается... молодец хоть поддерживаешь.. Quote (dragonfly) столько говорили и не позовете? да мы уж и забыли с чего все началось... Quote (dragonfly) а я с вас)) столько настрочили - смеялась долго а я думала...столько настрочили - а почитать то не чего
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:00 | Сообщение # 180 |
High Society
Награды: 197
| Quote (ken) да мы уж и забыли с чего все началось... вот так всегда, как говорят у нас начали за здравие, а закончили за упокой Quote (ken) а я думала...столько настрочили - а почитать то не чего почитать как раз было что
|
|
| |