Келлан Латс
|
|
LESSter | Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:53 | Сообщение # 241 |
High Society
Награды: 5
Статус: Offline
| helen, мачо мэны всегда часто улыбаются))) да с такой та внешностью и телом абалденным)))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
СlairDeLune | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:49 | Сообщение # 242 |
Insider
Награды: 0
| я от этой фотки прям офигела, вот как надо человека любить)))) машина келлана
у кого нибудь есть 1*13? скачиваю в седьмой раз, есть лишь звуковая дорожка(
|
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:37 | Сообщение # 243 |
High Society
Награды: 1
| Медвежонок
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
|
Bler | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:08 | Сообщение # 245 |
High Society
| Про Медвежонка сказала) А Про Никки забыла !Симпотюлька))У них там такой позитив
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:18 | Сообщение # 246 |
High Society
Награды: 41
| Вика классные фотки!!! они такие веселые на них!!! хорошенький...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:25 | Сообщение # 247 |
High Society
| Quote (ken) хорошенький...
|
|
| |
Bler | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:46 | Сообщение # 248 |
High Society
| http://www.dailymotion.com/video....rtfilms Kellan Lutz on Jimmy Kimmel Live PART 2 (Russian subtitles)
|
|
| |
veryvery | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:32 | Сообщение # 249 |
High Society
Награды: 4
| Трейлер "Кошмара на улице Вязов" с Келланом Латцем! гласит пафосный заголовок))я его не заметила,говорят - на крыше,но пересматривать неохота
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:42 | Сообщение # 250 |
High Society
| Quote (veryvery) Трейлер "Кошмара на улице Вязов" с Келланом Латцем! да фильмец то страшноватенький!!! но люблю такие...правда закрываю глаза в самые ответственные моменты Quote (veryvery) я его не заметила,говорят - на крыше,но пересматривать неохота biggrin мелькнул очень быстро...если б не сказала ..даже и не заметила...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:47 | Сообщение # 251 |
High Society
Награды: 341
| Quote (veryvery) Трейлер "Кошмара на улице Вязов" с Келланом Латцем! гласит пафосный заголовок))я его не заметила,говорят - на крыше,но пересматривать неохота biggrin Это кто так стебется над ним ,я тогда смотреть даже не буду
|
|
| |
veryvery | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:21 | Сообщение # 252 |
High Society
| Quote да фильмец то страшноватенький!!! но люблю такие...правда закрываю глаза в самые ответственные моменты оо,у меня вообще психика расшатанная, не выдерживаю самые мало мальски напряженные моменты, всегда глаза закрываю или отворачиваюсь)) весной смотрела "Уолес и громит-проклятие кролика оборотня", так даже там щурилась на страшных моментах, над собой потом так смеялась Quote я тогда смотреть даже не буду я б даже ,если он гл роль сыграл смотреть бы не стала,не люблю ужастики
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:25 | Сообщение # 253 |
High Society
| Quote (veryvery) весной смотрела "Уолес и громит-проклятие кролика оборотня", так даже там щурилась на страшных моментах, над собой потом так смеялась шутишь что ли??? что там может быть страшного??? а как же ты тогда фильмы Тима Бёртона смотришь то??? они же в большинстве своем мрачноватые немного!!!
|
|
| |
veryvery | Дата: Вторник, 15.12.2009, 04:29 | Сообщение # 254 |
High Society
| Quote шутишь что ли??? что там может быть страшного??? Женька, вот именно, что не шучу)...там напряженные моменты с кроликом-оборотнем были Quote как же ты тогда фильмы Тима Бёртона смотришь то??? они же в большинстве своем мрачноватые немного!!! так они не страшные у него, просто мрачные, а мрачные я люблю ...мне главное, чтоб без резких моментов и ожидания этих моментов, типа сейчас вот-вот выпрыгнет маньяк
|
|
| |
ken | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:11 | Сообщение # 255 |
High Society
| Quote (veryvery) вот именно, что не шучу)...там напряженные моменты с кроликом-оборотнем были я просто в шоке... угораю над тобой...:D напряженные моменты... ну надо же!!! Quote (veryvery) так они не страшные у него, просто мрачные, а мрачные я люблю ну если их так ты определила..то я сдаюсь... хотя "С. лощина" явно к страшноватым относится.... Quote (veryvery) .мне главное, чтоб без резких моментов и ожидания этих моментов, типа сейчас вот-вот выпрыгнет маньяк ооо...так это ж самое интересное...ну для меня.. напряг такой ...и тут...
|
|
| |