Эшли Грин
|
|
veryvery | Дата: Суббота, 18.09.2010, 08:52 | Сообщение # 601 |
High Society
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote там даже снимается Лось из Шага вперед,у него один вид добрый смех вызывает,нравится этот паренек ага, я тоже обрадовалась)) там вообще весь каст приятный)
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:13 | Сообщение # 602 |
High Society
Награды: 341
| Quote (veryvery) ага, я тоже обрадовалась)) там вообще весь каст приятный) и не говори,на фото все такие веселые,молодые,красивые,отлично время ребята провели !!!
|
|
| |
veryvery | Дата: Суббота, 18.09.2010, 19:18 | Сообщение # 603 |
High Society
| Quote отлично время ребята провели !!! особенно где в фонтане или это дождь был, там они все мокрые и веселые))
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 03:26 | Сообщение # 604 |
High Society
| Quote (veryvery) особенно где в фонтане или это дождь был, там они все мокрые и веселые)) нереально позитивные фото,мне кажется в тот момент им всем надо было благодарить бога, за такие минуты счастья,любимая работа,веселая компания,молодость.... Париж !!!!! Это просто сказка !!! Смотрела те фото и радовалась вместе с ними,а есть одно фото стоит Эш и такая вся мокрая и задумчивая,ну знаешь как бывает после переизбытка радости,такой момент догоняет.... наверное до нее снизашло
|
|
| |
veryvery | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 07:25 | Сообщение # 605 |
High Society
| Quote им всем надо было благодарить бога, за такие минуты счастья,любимая работа,веселая компания,молодость.... Париж !!!!! Это просто сказка !!! мои мысли украла я им по-доброму позавидовала)
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 10:09 | Сообщение # 606 |
High Society
| Quote (veryvery) мои мысли украла tongue я им по-доброму позавидовала) Настена,сестра !!!!
|
|
| |
|
helen | Дата: Суббота, 02.10.2010, 17:35 | Сообщение # 608 |
High Society
| Quote (veryvery) наряд так себе, но ноги у нее конечно крутые,такие накаченные Ноги и мне ее нравятся,она знает чо в ней крутое,вот этим и пользуется,оголяет часто!!! Quote (veryvery) что-то из всего каста за этот месяц только Эшли постоянно мелькает, остальные попрятались) Никки Рид вообще не помню, когда последний раз видела У Никки Рид недавно премьера какого -то фильма было,но ее мало и она не особо стремится в спорт зал,расслабилась наша Никки
|
|
| |
veryvery | Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:28 | Сообщение # 609 |
High Society
| Quote ,она знает чо в ней крутое,вот этим и пользуется,оголяет часто!!! хитрюга Quote У Никки Рид недавно премьера какого -то фильма было оо, как-то эта премьера тихонько мимо меня прошла)
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:34 | Сообщение # 610 |
High Society
| Quote (veryvery) хитрюга biggrin она коварная женщина Quote (veryvery) оо, как-то эта премьера тихонько мимо меня прошла) Я где-то видела,там шума много не было ,Никки как то мало любят, я так посмотрю...
|
|
| |
veryvery | Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:40 | Сообщение # 611 |
High Society
| Quote Никки как то мало любят, я так посмотрю... ну да, хотя вот во времена первого фильма ее часто снимали, больше, чем других второстепенных..
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:44 | Сообщение # 612 |
High Society
| Quote (veryvery) ну да, хотя вот во времена первого фильма ее часто снимали, больше, чем других второстепенных.. чем -то она им не угодила,наверное от что стала примерная от когда встречается с Парисом
|
|
| |
veryvery | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:24 | Сообщение # 613 |
High Society
| Quote когда встречается с Парисом она до сих пор с ним? молодец Ленуль, столько от тебя новостей)))
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:25 | Сообщение # 614 |
High Society
| Quote (veryvery) она до сих пор с ним? молодец happy Вроде да и она все рассказывает как он на нее хорошо влияет,вся такая влюбленная Quote (veryvery) Ленуль, столько от тебя новостей))) я стараюсь не отставать,я такая Настена загляни втему Сумерки,я там новость скинула..
|
|
| |
veryvery | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:26 | Сообщение # 615 |
High Society
| Quote вся такая влюбленная он вроде симпатиный, я за Quote Настена загляни втему Сумерки,я там новость скинула.. щас,щас))
|
|
| |