Эшли Грин
|
|
Bler | Дата: Среда, 16.12.2009, 10:39 | Сообщение # 511 |
High Society
Награды: 1
Статус: Offline
| Эшли Грин проболталась о секретах «Затмения» ET побывал за сценой во время съемок Эшли Грин для журнала Teen Prom, где актриса (ака вапмирша Элис Каллен) рассказала о жестокой битве и изматывающих тренировках для «Затмения». «Я потрясена фотосессией. Я почти не нервничала, потому что уже приходилось одевать платье для выпускного», - сказала 22-летняя Эшли, очаровательно выглядящая в лиловом длинном платье без бретелек. «Я пытаюсь убедить их позволить мне уйти в этом платье», - шутит она, «но не думаю, что получится.» Выпуск Teen Prom с фотосессией Эшли появится на прилавках 22-го декабря, а пока она показала нам синяк на руке (практически незаметный под гримом), который она получила во время тренировок для ожидаемого с большим нетерпением третьего фильма Сумеречной Саги, «»Затмения». «Пока я не начала сниматься в вечерних платьях, у меня не было синяков. Я чувствовала себя замечательно», - улыбается она. «Это ужасно, но в то же время забавно. Фильм будет очень-очень хорош, когда мы снимем эпизод с битвой.. мы будем бороться с армией новообращенных вампиров.» Она добавила, что во время тренировок ее учат «бегать и прыгать, отталкиваясь от стен, приземляться на плечи людей, кувыркаться и совершать такие броски, которые ты никогда, ни при каких обстоятельствах, не совершила бы.» «Затмение» выйдет на большие экраны 20 июня 2010г., а пока в кинотеатрах можно насладиться «Новолунием». Платье, представленное Эшли для журнала Teen Prom, будет пожертвовано DonateMyDress.org, которая собирает платья и передает их нуждающимся девушкам. видюшка с Эшли http://www.youtube.com/watch?v=MQAH3_5_qXU
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 16.12.2009, 10:43 | Сообщение # 512 |
High Society
Награды: 197
| Quote (Bler) Эшли Грин проболталась о секретах «Затмения» секретов она выдала мало но, сама лапочка и видюшка замечательная)
|
|
| |
Bler | Дата: Среда, 16.12.2009, 10:44 | Сообщение # 513 |
High Society
| Quote (dragonfly) секретов она выдала мало а в заголовке как всегда все наоборот Quote (dragonfly) но, сама лапочка
|
|
| |
Bler | Дата: Среда, 16.12.2009, 10:45 | Сообщение # 514 |
High Society
| фотка понравилась))она тут как зефир))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 16.12.2009, 10:53 | Сообщение # 515 |
High Society
| Quote (Bler) а в заголовке как всегда все наоборот ну, надо же привлечь внимание хотя, и так хорошо, хоть какие-то упоминания о фильме, а такое впечатление, что они его вообще не снимали Quote (Bler) фотка понравилась))она тут как зефир) супер! и так ее удачно и вкусно сравнила - ням-ням
|
|
| |
Bler | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:03 | Сообщение # 516 |
High Society
| Quote (dragonfly) а такое впечатление, что они его вообще не снимали dry угу(((когда ждали Новолуния больше инфы было!А тут только одна фотка вышла на траве Эдварда и Бэллы и все((( Но по моему после нового года обещали тизер?или это моя бурная фантазия вступает в бой?)) Quote (dragonfly) ! и так ее удачно и вкусно сравнила - ням-ням хи
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:10 | Сообщение # 517 |
High Society
| Quote (Bler) угу(((когда ждали Новолуния больше инфы было!А тут только одна фотка вышла на траве Эдварда и Бэллы и все((( Но по моему после нового года обещали тизер?или это моя бурная фантазия вступает в бой?)) да, я тоже вроде бы слышала, что тизер покажут. но все равно, ни фоток со съемок (Лена пару выкладывала, а так ноль), ни промо фот они что там на снимали такое, что не хотят показывать
|
|
| |
Bler | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:19 | Сообщение # 518 |
High Society
| Quote (dragonfly) они что там на снимали такое, что не хотят показывать наверно))а что разве нельзя как то тайно подаставать пиратам фото???раньше так и было))не честно , но...фанаты скоро ссохнутся когда в Италии снимали сцену спасения Эдварда, видюшки, снятые фанатами были))А щас...Они что в закрытом помещении весь фильм снимали???
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:21 | Сообщение # 519 |
High Society
| Quote (Bler) )а что разве нельзя как то тайно подаставать пиратам фото?? видимо у них там так все секретно, что ФБР не проберется, не то что пираты Quote (Bler) Они что в закрытом помещении весь фильм снимали??? тоже вариант, хоть и не лучший
|
|
| |
Bler | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:23 | Сообщение # 520 |
High Society
| Quote (dragonfly) идимо у них там так все секретно, что ФБР не проберется, не то что пираты Крис Вайц пощедрее был вся надежда на Новый Год)))а потом если не будет тизера , еду туда и буду разбираться
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:26 | Сообщение # 521 |
High Society
| Quote (Bler) Крис Вайц пощедрее был эт, точно) Quote (Bler) вся надежда на Новый Год))) показали бы перед НГ - прям бы подарочек был бы Quote (Bler) а потом если не будет тизера , еду туда и буду разбираться о, Викуля, правильный настрой
|
|
| |
Bler | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:29 | Сообщение # 522 |
High Society
| Quote (dragonfly) о, Викуля, правильный настрой В АТААААААААААААААААААКККККККККККККУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (dragonfly) показали бы перед НГ - прям бы подарочек был бы а мож они сюрприз делают нам?)))а потом неожиданно и покажут?
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:31 | Сообщение # 523 |
High Society
| Quote (Bler) В АТААААААААААААААААААКККККККККККККУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ого, вот это я понимаю настрой Quote (Bler) а мож они сюрприз делают нам?)))а потом неожиданно и покажут? вот скоро Николая, просим подарочек или у Деда Мороза
|
|
| |
Bler | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:34 | Сообщение # 524 |
High Society
| Quote (dragonfly) вот скоро Николая, просим подарочек или у Деда Мороза хорошая идейка)))день Николая))я когда то на этот праздник, когда была маленькая, решила РОДИТЕЛЯМ подарок сделать))у меня была плитка шоколада , я разделила ее и им под подушку положила, без упаковки))Подушка в шоколаде
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:36 | Сообщение # 525 |
High Society
| Quote (Bler) хорошая идейка)))день Николая))я когда то на этот праздник, когда была маленькая, решила РОДИТЕЛЯМ подарок сделать))у меня была плитка шоколада , я разделила ее и им под подушку положила, без упаковки))Подушка в шоколаде родители наверное были в восторге хотя главное, не подарок, а внимание
|
|
| |