Эшли Грин
|
|
dragonfly | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:13 | Сообщение # 331 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (helen) Это многое меняет,но потом привыкаешь,мне кажется... уже давно привыкла, и люблю Робика просто когда читаю, всегда четко вижу картинку прочтеного и в моем воображение немного по-другому
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:17 | Сообщение # 332 |
High Society
Награды: 341
| Quote (dragonfly) уже давно привыкла, и люблю Робика cool просто когда читаю, всегда четко вижу картинку прочтеного и в моем воображение немного по-другому happy у меня такого нет
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:20 | Сообщение # 333 |
High Society
Награды: 197
| Quote (helen) у меня такого нет это не страшно
|
|
| |
veryvery | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:22 | Сообщение # 334 |
High Society
Награды: 4
| Quote но передали страдание конечно офигеть как.... согласна..так обидно читать,когда пишут,что Роб весь фильм халтурил, проходил с одним выражением лица Quote когда узнала что против него писали питиции,офигела надо же такому быть ,а сейчас гляди че творится... мне прям смешно было...странные они - петиции подписывают по 30 тыс человек, а потом проходу не дают "роберт,укуси меня" Quote просто когда читаю, всегда четко вижу картинку прочтеного и в моем воображение немного по-другому ну это всегда так...извечная пролема
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:26 | Сообщение # 335 |
High Society
| Quote (veryvery) согласна..так обидно читать,когда пишут,что Роб весь фильм халтурил, проходил с одним выражением лица wacko Бред,они понять не могут или книги не читали,он там жесть как переживал и страда,одно лицо,что-то не сказала бы я,на оборот он в Новолунии в начале улыбался и потом в лесу,у него менялась мимика и я на это точно обратила внимание,потому что было что-то новое в этом!!! Quote (veryvery) мне прям смешно было...странные они - петиции подписывают по 30 тыс человек, а потом проходу не дают "роберт,укуси меня" ты ошибаешься,таких умников было 75 тыс, вот дают,не чем заняться
|
|
| |
veryvery | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:34 | Сообщение # 336 |
High Society
| Quote таких умников было 75 тыс все фанаты Гаспара Улье Quote Бред,они понять не могут или книги не читали так вот именно, что в большинстве весь негатив от тех, кто не читал...некоторые еще искренне думают, что Роб снял рубашку исключительно для поклонниц своих
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:04 | Сообщение # 337 |
High Society
| Quote (veryvery) все фанаты Гаспара Улье wink Настена осторожней,тут есть фанаты Гаспара,не провоцируй вулкан который мы утихомирили два месяца назад Quote (veryvery) так вот именно, что в большинстве весь негатив от тех, кто не читал...некоторые еще искренне думают, что Роб снял рубашку исключительно для поклонниц своих мне обидно что оно так,такие люди...разные и такие по большей части злые
Сообщение отредактировал helen - Воскресенье, 22.11.2009, 18:18 |
|
| |
veryvery | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:14 | Сообщение # 338 |
High Society
| Quote не провоцируй вулкан которые мы утихомирили два месяца назад вулкан страстей у вас тут стенка на стенку были? Quote разные и такие по большей части злые такие вроде фильмы безобидные, что первый, что второй...и что столько агрессии вызывает, не пойму
Сообщение отредактировал veryvery - Воскресенье, 22.11.2009, 18:14 |
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:19 | Сообщение # 339 |
High Society
| Quote (veryvery) вулкан страстей biggrin у вас тут стенка на стенку были? тут было что-то.даже темку отдельную для разборок создали Quote (veryvery) такие вроде фильмы безобидные, что первый, что второй...и что столько агрессии вызывает, не пойму вот и не пойму,столько шума.раз не нравится то вообще проигнорируйте,так нет,надо выплеснуть яду
|
|
| |
veryvery | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:24 | Сообщение # 340 |
High Society
| Quote тут было что-то.даже темку отдельную для разборок создали ну вы даете на чем порешили - мир или Роб все-таки лучше? Quote так нет,надо выплеснуть яду ну их, злыдней!
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:30 | Сообщение # 341 |
High Society
| Quote (veryvery) на чем порешили - мир или Роб все-таки лучше? миром,просто это все так не приятно задеты были не только Роб,но и Крис в родли Беллы... Quote (veryvery) ну их, злыдней! точняк!!! Дай пять!!!
|
|
| |
scandalous_ | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:32 | Сообщение # 342 |
Privileged
Награды: 0
| Quote (helen) Настена осторожней,тут есть фанаты Гаспара,не провоцируй вулкан который мы утихомирили два месяца назад если ты обо мне, я вообще ничей не фанат, я тогда просто спросила)
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:35 | Сообщение # 343 |
High Society
| Quote (scandalous_) если ты обо мне, я вообще ничей не фанат, я тогда просто спросила) это просто что-то,я сейчас точно не о тебе...
|
|
| |
scandalous_ | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:36 | Сообщение # 344 |
Privileged
| helen, просто я помню, что тогда вся задница началась с моего невинного вопроса)
|
|
| |
justME | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:37 | Сообщение # 345 |
Elite
| Эшли,ой просто лапуля)))) Люблю её очень,такая эмоциональная,веселая, в фильме чудесно играет)))
|
|
| |