| Эшли Грин | 
| 

| 
| 
| dragonfly | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:13 | Сообщение # 331 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 10888 Награды: 197 Статус: Offline | Quote (helen) Это многое меняет,но потом привыкаешь,мне кажется... уже давно привыкла, и люблю Робика
  просто когда читаю, всегда четко вижу картинку прочтеного и в моем воображение немного по-другому   

|  |  |  |  | 
| 
| helen | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:17 | Сообщение # 332 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 15361 Награды: 341 Статус: Offline | Quote (dragonfly) уже давно привыкла, и люблю Робика cool просто когда читаю, всегда четко вижу картинку прочтеного и в моем воображение немного по-другому happy  у меня такого нет     

|  |  |  |  | 
| 
| dragonfly | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:20 | Сообщение # 333 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 10888 Награды: 197 Статус: Offline | Quote (helen) у меня такого нетэто не страшно

|  |  |  |  | 
| 
| veryvery | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:22 | Сообщение # 334 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 2368 Награды: 4 Статус: Offline | Quote но передали страдание конечно офигеть как....согласна..так обидно читать,когда пишут,что Роб весь фильм халтурил, проходил с одним выражением лица
     Quote когда узнала что против него писали питиции,офигела надо же такому быть ,а сейчас гляди че творится...мне прям смешно было...странные они - петиции подписывают по 30 тыс человек, а потом проходу не дают "роберт,укуси меня"
   Quote просто когда читаю, всегда четко вижу картинку прочтеного и в моем воображение немного по-другомуну это всегда так...извечная пролема

|  |  |  |  | 
| 
| helen | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:26 | Сообщение # 335 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 15361 Награды: 341 Статус: Offline | Бред,они понять не могут или книги не читали,он там жесть как переживал и страда,одно лицо,что-то не сказала бы я,на оборот он в Новолунии в начале улыбался и потом в лесу,у него менялась мимика и я на это точно обратила внимание,потому что было что-то новое в этом!!!Quote (veryvery) согласна..так обидно читать,когда пишут,что Роб весь фильм халтурил, проходил с одним выражением лица wacko
 ты ошибаешься,таких умников было 75 тыс, вот дают,не чем занятьсяQuote (veryvery) мне прям смешно было...странные они - петиции подписывают по 30 тыс человек, а потом проходу не дают "роберт,укуси меня"   

|  |  |  |  | 
| 
| veryvery | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:34 | Сообщение # 336 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 2368 Награды: 4 Статус: Offline | Quote таких умников было 75 тысвсе фанаты Гаспара Улье
     Quote Бред,они понять не могут или книги не читалитак вот именно, что в большинстве весь негатив от тех, кто не читал...некоторые еще искренне думают, что Роб снял рубашку исключительно для поклонниц своих

|  |  |  |  | 
| 
| helen | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:04 | Сообщение # 337 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 15361 Награды: 341 Статус: Offline | Настена осторожней,тут есть фанаты Гаспара,не провоцируй вулкан который мы утихомирили два месяца назадQuote (veryvery) все фанаты Гаспара Улье wink  
 мне обидно что оно так,такие люди...разные и такие по большей части злыеQuote (veryvery) так вот именно, что в большинстве весь негатив от тех, кто не читал...некоторые еще искренне думают, что Роб снял рубашку исключительно для поклонниц своих   

Сообщение отредактировал helen - Воскресенье, 22.11.2009, 18:18 |  |  |  |  | 
| 
| veryvery | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:14 | Сообщение # 338 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 2368 Награды: 4 Статус: Offline | Quote не провоцируй вулкан которые мы утихомирили два месяца назадвулкан страстей
  у вас тут стенка на стенку были?   Quote разные и такие по большей части злыетакие вроде фильмы безобидные, что первый, что второй...и что столько агрессии вызывает, не пойму

Сообщение отредактировал veryvery - Воскресенье, 22.11.2009, 18:14 |  |  |  |  | 
| 
| helen | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:19 | Сообщение # 339 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 15361 Награды: 341 Статус: Offline | тут было что-то.даже темку отдельную для разборок создалиQuote (veryvery) вулкан страстей biggrin у вас тут стенка на стенку были?   
 вот и не пойму,столько шума.раз не нравится то вообще проигнорируйте,так нет,надо выплеснуть ядуQuote (veryvery) такие вроде фильмы безобидные, что первый, что второй...и что столько агрессии вызывает, не пойму   

|  |  |  |  | 
| 
| veryvery | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:24 | Сообщение # 340 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 2368 Награды: 4 Статус: Offline | Quote тут было что-то.даже темку отдельную для разборок создали
  ну вы даете   на чем порешили - мир или Роб все-таки лучше?
   Quote так нет,надо выплеснуть ядуну их, злыдней!

|  |  |  |  | 
| 
| helen | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:30 | Сообщение # 341 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 15361 Награды: 341 Статус: Offline | миром,просто это все так не приятноQuote (veryvery) на чем порешили - мир или Роб все-таки лучше?  задеты были не только Роб,но и Крис в родли Беллы... 
 точняк!!! Дай пять!!!Quote (veryvery) ну их, злыдней! 

|  |  |  |  | 
| 
| scandalous_ | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:32 | Сообщение # 342 |  |  Privileged Группа: Проверенные Сообщений: 398 Награды: 0 Статус: Offline | Quote (helen) Настена осторожней,тут есть фанаты Гаспара,не провоцируй вулкан который мы утихомирили два месяца назад если ты обо мне, я вообще ничей не фанат, я тогда просто спросила)
 |  |  |  |  | 
| 
| helen | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:35 | Сообщение # 343 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 15361 Награды: 341 Статус: Offline | Quote (scandalous_) если ты обо мне, я вообще ничей не фанат, я тогда просто спросила)  это просто что-то,я сейчас точно не о тебе... 

|  |  |  |  | 
| 
| scandalous_ | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:36 | Сообщение # 344 |  |  Privileged Группа: Проверенные Сообщений: 398 Награды: 0 Статус: Offline | helen, просто я помню, что тогда вся задница началась с моего невинного вопроса) |  |  |  |  | 
| 
| justME | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:37 | Сообщение # 345 |  |  Elite Группа: Проверенные Сообщений: 756 Награды: 0 Статус: Offline | Эшли,ой просто лапуля)))) Люблю её очень,такая эмоциональная,веселая, в фильме чудесно играет)))
   |  |  |  |  |