Дакота Феннинг
|
|
Анюта | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:00 | Сообщение # 31 |
High Society
Награды: 3
Статус: Offline
| Ну наконец то решили
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:19 | Сообщение # 32 |
High Society
Награды: 1
| кто ж сыграет другого вампирчика?сказали, что все актеры выбраны..интересно
|
|
| |
Анюта | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:30 | Сообщение # 33 |
High Society
Награды: 3
| Конечно интересно. Ну хоть бы нам сообщили!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:49 | Сообщение # 34 |
High Society
Награды: 741
| Если честно меня немного раздражает, что она щас по всюду, но она и правда хорошая актриса. Роль Джейн прямо для нее, она создала именну ту Джейн которую я ненавидела в книге, реально хорошая актриса. Еще обожаю фильм с ней и Шоном Пенном "Я-Сэм", фильм потрясающий, а Дакота там еще маленькая, но уже очень талантливая))Еще посмотрела фильм "Тайная жизнь пчел" с Дакотой, Полом Беттани и Куин Латифой, тоже очень понравился, Дакота там уже взрослая)))Ну и такие фильмы с ней как "Городские девчонки", "Мечтатель" тоже люблю)))
♥
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:53 | Сообщение # 35 |
High Society
Награды: 41
| Quote (lizagossip) Если честно меня немного раздражает, что она щас по всюду, но она и правда хорошая актриса. тебя не должно раздражать это.. хуже если б она была никудышняя и повсюду мелькала... а так девчушка пользуется спросом... и не зря...Quote (lizagossip) Еще обожаю фильм с ней и Шоном Пенном "Я-Сэм", фильм потрясающий, а Дакота там еще маленькая, но уже очень талантливая))Еще посмотрела фильм "Тайная жизнь пчел" с Дакотой, Полом Беттани happy и Куин Латифой, тоже очень понравился, Дакота там уже взрослая)))Ну и такие фильмы с ней как "Городские девчонки", "Мечтатель" тоже люблю))) lizagossip, и как всегда от тебя масса полезной информации... спасибо...некоторые не смотрела, но теперь намечу)))
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:26 | Сообщение # 36 |
High Society
| Quote (ken) тебя не должно раздражать это.. хуже если б она была никудышняя и повсюду мелькала... а так девчушка пользуется спросом... и не зря... да, согласна, она талантливая, но все же меня немного это раздражает.хотя сейчас она уже меньше мелькает Quote (ken) lizagossip, и как всегда от тебя масса полезной информации... спасибо...некоторые не смотрела, но теперь намечу)))
♥
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:55 | Сообщение # 37 |
High Society
| Quote (lizagossip) да, согласна, она талантливая, но все же меня немного это раздражает.хотя сейчас она уже меньше мелькает Лиза, ну какая же ты капризная Столько фильмов хороших с ней..а ты раздражена)))
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:03 | Сообщение # 38 |
High Society
| Quote (ken) Лиза, ну какая же ты капризная Столько фильмов хороших с ней..а ты раздражена))) Согласна!Фильмы с ней я люблю!Но.....ну ладно, так уж и быть, не буду больше раздражаться Пораздражаюсь лучше на что нибудь другое А ты Я-Сэм смотрела?
♥
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:08 | Сообщение # 39 |
High Society
| Quote (lizagossip) .ну ладно, так уж и быть, не буду больше раздражаться ну и умничка!!! Quote (lizagossip) Пораздражаюсь лучше на что нибудь другое на меня только не перейди))) Quote (lizagossip) А ты Я-Сэм смотрела? нет..все собиралась и никак...
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:11 | Сообщение # 40 |
High Society
| Quote (ken) на меня только не перейди))) ну с чего мне на тебя переходить? ты же меня не раздражаешь!да и чем? Quote (ken) нет..все собиралась и никак... вот в этом фильме я готова закрыть рот по поводу того, что она мне не нравилась, потому что девчушке ТАК мало лет, а как играет, просто потрясно!Да и Шона Пенна обожаю Летом еще смотрела "Тайную жизнь пчел" тоже очень понравился, душевный такой и Дакота повзрослела так))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 18.02.2010, 23:12 |
|
| |
ken | Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:16 | Сообщение # 41 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну с чего мне на тебя переходить? biggrin ты же меня не раздражаешь!да и чем? да мало ли... девчушка тоже вроде бы ничем не отличилась... Quote (lizagossip) !Да и Шона Пенна обожаю он шикарный актер... играет всегда сложные роли... Quote (lizagossip) Летом еще смотрела "Тайную жизнь пчел" тоже очень понравился, душевный такой и Дакота повзрослела так)) вот видишь сколько у тебя положительных эмоций!!! Так держать...
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:20 | Сообщение # 42 |
High Society
| Quote (ken) да мало ли... девчушка тоже вроде бы ничем не отличилась... ну, у меня были причины ее не любить, но я, так сказать, образумилась! Quote (ken) он шикарный актер... играет всегда сложные роли... да, обожаю его в Таинственной реке и как режиссер он мне очень нравится) Quote (ken) вот видишь сколько у тебя положительных эмоций!!! Так держать...
♥
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:29 | Сообщение # 43 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну, у меня были причины ее не любить, но я, так сказать, образумилась! УРА!!! Quote (lizagossip) да, обожаю его в Таинственной реке и как режиссер он мне очень нравится) этот фильм очень люблю... Клинт Итсвуд как режиссёр ... сильное кино...море эмоций и море талантливых актеров...
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:33 | Сообщение # 44 |
High Society
| Quote (ken) этот фильм очень люблю... Клинт Итсвуд как режиссёр ... сильное кино...море эмоций и море талантливых актеров... Да, Иствуд как режиссер просто что-то! Ну а фильм действительно мощный,я вообще детективы люблю, а тут Иствуда, с Пенном, просто рай для меня! Мне еще его "Гран Тарино" понравился, тоже очень сильный))А вот от "Подмены" совсем не в восторге, Джоли конечно хорошо сыграла, но сам фильм как-то совсем не понравился....
♥
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:37 | Сообщение # 45 |
High Society
| Quote (lizagossip) Мне еще его "Гран Тарино" понравился, тоже очень сильный))А вот от "Подмены" совсем не в восторге, Джоли конечно хорошо сыграла, но сам фильм как-то совсем не понравился.... первый не смотерела, а вот Подмена -да.. тяжолый у меня был осадок после него.. но не могу сказать что не понравился.. просто не стала бы пересматривать второй раз..Джоли просто молодец...брррр.. и сейчас даже мурашки при воспоминании...
|
|
| |