Питер Фачинелли/ Peter Facinelli
|
|
helen | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:25 | Сообщение # 241 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (LESSter) Приколы у них не прикольные.... я бы с ума сошла еслиб сама прочитала что Майер Солнце Полуночи допасала, а потом бы узнала что ФИГ вам(((( я когда читала глаза мои из орбит вылазили от радости и удивления,а потом так бац и фиг вам!!! С...ки!!!
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:41 | Сообщение # 242 |
High Society
Награды: 1
| да ладно..надо уже нового автора искать в любимчики..со своим Носителем Мейер облажалась
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:42 | Сообщение # 243 |
High Society
| Quote (inka-shuller) .надо уже нового автора искать в любимчики..со своим Носителем Мейер облажалась надеюсь в скором времени найдем..
|
|
| |
LESSter | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:44 | Сообщение # 244 |
High Society
Награды: 5
| Носитель на любителя конечно.... вообще трудно будет что-то еще так же полюбить.... думаю много прочитанное еще понравится, но не так как эти книги!!!
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:44 | Сообщение # 245 |
High Society
| ну...надо просто поискать)
|
|
| |
LESSter | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:45 | Сообщение # 246 |
High Society
| Без крыльев))))))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:47 | Сообщение # 247 |
High Society
| Quote (LESSter) вообще трудно будет что-то еще так же полюбить.... думаю много прочитанное еще понравится, но не так как эти книги!!! я так сильно не подсаживалась на книги не разу...мне они сильно нравились,но не так..
|
|
| |
Анюта | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:36 | Сообщение # 248 |
High Society
Награды: 3
| Вот последние фото Питера, покрасился еще не отошел от образа Карлайла
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:54 | Сообщение # 249 |
High Society
| Quote (Анюта) покрасился еще не отошел от образа Карлайла ты что рано отходить еще съемки идут
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:53 | Сообщение # 250 |
High Society
| на фоне бабочек просто мотылек)
|
|
| |
Анюта | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:33 | Сообщение # 251 |
High Society
| Quote (inka-shuller) на фоне бабочек просто мотылек) да, он удачный выбрал фон. Мне тоже очень нравится
|
|
| |
LESSter | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:50 | Сообщение # 252 |
High Society
| Анюта, Питер просто пупсик))) спасибки за фотки солнышко)))
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:36 | Сообщение # 253 |
High Society
| у него вроде и телефон в руках в бабочках Добавлено (04.05.2009, 19:36) --------------------------------------------- Питер Фасинелли хвастается, что может продержаться дольше, чем молодые коллеги по “Сумеркам” Питер Фасинелли, повторяющий роль кровопийцы, которого каждый хотел бы видеть в роли своего отца, доктора Карлайла Каллена в “Новолунии”, мог бы привыкнуть к жизни вампира – по крайней мере, к их расписанию. “Я обожаю ночные съемки. Все устают уже к двум-трем часам ночи, что странно, ведь это я старик!”, - сказал Фасинелли журналу PEOPLE на лос-анджелесской премьере фильма “Призраки бывших подружек” в понедельник. “Это ведь они должны уметь продержаться, веселясь, всю ночь”, - смеется 35-тилетний актер над своими молодыми коллегами, включая Роберта Паттинсона (22), Кристен Стюарт (19) и Тейлора Лотнера (17). “В пять часов утра я сказал, что ‘готов еще к десяти часам работы’, а они воскликнули ‘Нет!” Говоря о круглосуточных действиях: фанаты ночевали в палатках около съемочной площадки в Ванкувере, несмотря на не совсем приятную погоду. “Что касается первого фильма – мы просто надеялись, что люди пойдут его посмотреть. Мы знали, что есть ярые поклонники, но их единицы и мы решили ‘Давайте сделаем хорошее кино для них’. Но мы не знали, что ярых поклонников окажется так много”, - говорит он. “Я чувствую, что меня любят так много поклонников, потому что на днях я ходил в Disneyland и сфотографировался с сотней из них, пройдя только 10 футов…надо отдать им должное”. Фасинелли сыграет совсем другого доктора в сериале Nurse Jackie, драмедии Showtime, выходящей в июне. Как он готовился к роли ‘причудливого’ персонажа, который неуместно хватает коллегу, в роли которой выступает Эди Фалько? “Я долго тренировался хватать за грудь”, - смеется он. А что же по этому поводу думает его жена Дженни Гарт? Он дразнится: “Я сказал ей: ‘Ты - мой объект исследования!” Первоисточник.Перевод LuckyMe специально для twilightrus.ru.
|
|
| |
Анюта | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:02 | Сообщение # 254 |
High Society
| Вот он наш, любимый доктор. Не только красивый умный и порядочный, а и сильный, выносливый!
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:15 | Сообщение # 255 |
High Society
| Quote (Анюта) Вот он наш, любимый доктор. Не только красивый умный и порядочный, а и сильный, выносливый! и приколист оказывается,юморить умет
|
|
| |