menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Питер Фачинелли/ Peter Facinelli
helenДата: Понедельник, 23.02.2009, 00:31 | Сообщение # 151
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
Quote (inka-shuller)
лучшая импровизация - хорошо отрепетированная импровизация)
вот знать бы наверняка это он специально или импровизация tongue

АнютаДата: Понедельник, 23.02.2009, 09:44 | Сообщение # 152
High Society
Награды: 3
Та думаю это он специально

LESSterДата: Понедельник, 23.02.2009, 13:18 | Сообщение # 153
High Society
Награды: 5
Все равно как))) helen, знать бы ГДЕ он репетировал))) запасаемся фотиками и видюхами)))

Fu*k me, i am famous ....
MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE
So we are....growing old, is getting old....

inka-shullerДата: Понедельник, 23.02.2009, 14:19 | Сообщение # 154
High Society
Награды: 1
LESSter, он очень гордится своей Дженни..особенно когда она по подиуму на Неделе высокой моды в Нью-Йорке прошлась...Пита спросили, первое ли это ее дефиле, которое он видел? он ответил что раньше видел ее дефиле только в их гостиной..когда его спросили, в чем Гарт тогда была одета, скромняга Каллен покраснел и сказал, что на этот вопрос отвечать не будет))..думаю, они уже оба тогда репетировали))

LESSterДата: Понедельник, 23.02.2009, 18:57 | Сообщение # 155
High Society
inka-shuller, как мило - я не знала)))

АнютаДата: Четверг, 26.02.2009, 16:00 | Сообщение # 156
High Society
Последние фоточки нашей сладкой парочки!

helenДата: Четверг, 26.02.2009, 19:30 | Сообщение # 157
High Society
10 лет назад свежее лицо Питера Фасинелли произвело фурор в подростковой комедии Can't Hardly Wait рядом со звездами сериалов Party of Five Дженифер Лав Хьюит и Family Guy – юмористом Сетом Грином.
Быстро став подростковым идолом и объектом желания миллионов молодых людей от 18ти до 21го, Питер продолжил сниматься в сериалах и фильмах, демонстрируя свой талант.
Фасинелли начал свою карьеру с комедии и с годами медленно продвигался к более тёмным ролям, которые и подготовили его к роли основателя самой известной вампирской семьи.
В 2002 году Фасинелли сыграл главную роль в сериале Fastlane (созданного McG) вместе со злодейкой Тифани Тиссен из Beverly Hills, 90210 и комиком Билом Белами, но к сожалению после всего 22 прекрасных эпизодов проект остановили. Питер метался от телевидения к кино. На протяжении этого времени Фасинелли перешел к более серьёзным персонажам на канале HBO в сериалах Six Feet Under и Damages и наконец к Карлайлу Каллену в Сумерках.
Сумерки вероятно самый «горячий» фильм вышедший на большой экран и мы благодарны, что они выбрали Питера на роль внимательного и преданного Карлайла Каллена. Будучи отцом троих детей, ему удаётся отобразить сострадание на экране; годы в актёрской школе Atlantic Theater Company дали Питеру увереность, что требует персонаж Карлайла и равновесие, которое Питер поддерживает в своей повседневной жизни и также переносит на этот персонаж. PopStar взялся за Питера и задал все вопросы, которые вас мучили.
Питер Фасинелли, 36 лет, играет Карлайла Каллена, лидера и родоначальника семьи Калленов в адаптации Сумеречной саги Стефани Майер. Питер и Карлайл очень похожи в том, что оба очень самоуверенны и обладают огромным сочуствием и уважением к своей семье и друзьям. В прошлом ноябре, Питер Фасинелли перенёс 350-тилетнего персонажа Карлайла Каллена со страниц книги Майер на экраны к нашему общему удовольствию.
В последующие недели Питер должен будет вернуться из Лос Анджелеса в страну вампиров и оборотней на съёмки второй книги саги – Новолуния. Несмотря на то, что у него небольшая роль во второй книге, это не убавляет его интузиазма и радости по поводу проекта. PopStar по быстрому поговорил с актёром о его мнении насчёт Новолуния, семьи Калленов, и о том как он совмещает супер популярность с отцовством.

PopStar: Съёмки Новолуния начнутся через пару недель. Чего ты больше всего ждёшь от этого?
Питер Фасинелли: Вообще вторая книга очень интересна тем, что она расскрывает историю американских индейцов через историю Джейкоба. Там много спец-эффектов с оборотнями – мне не терпиться посмотреть, что получится. И я также очень рад, что этот мир будет создавать Крис Вейц.

PopStar: Ты играешь Карлайла Каллена, родоначальника семьи Калленов что мы можем ожидать от него в Новолунии?
Питер: Калленов не так много во второй книге, но есть пара важных сцен с ними. Начало книги предшествует тому, что Каллены вынуждены прятаться, так как Джаспер практически нападает на Беллу и мы понимаем, что это для неё чересчур опасно и поэтому мы собираем вещи и уезжаем из города. Это провоцирует отношения Беллы с Джейкобом.
Сцена с голосованием в конце тоже важна, ведь они голосуют за то, чтобы Белла присоеденилась к ним в качестве вампира. Эти два момента ключевые – их не так много, но они важны. У меня есть очень приятная сцена где я бинтую палец Беллы и мы с ней говорим об отношении Карлайла к вампирам и как оно отличается от отношения к ним Эдварда.

PopStar: В Сумерках есть небольшой экскурс в историю Карлайла. Думаешь в Новолунии у нас будет шанс узнать побольше о нём и его семье?
Питер: Не знаю. Думаю этот фильм больше об американских индейцах, отношениях Беллы и Джейкоба и её тоске по Эдварду. В третьей книге много говориться об истории семьи. Поэтому я не дождусь съёмок третьей книги так как в ней очень много рассказывается о Калленах.

PopStar: Ты проецируешь себя на Карлайла?
Питер: Да, у нас есть некоторые точки соприкосновения, такие как его роль главы семьи и опекуна стольких детей. Я бы хотел думать, что у меня столько же сострадания к своей семье и к другим людям как у Карлайла. В остальном же мне пришлось постичь как перенести 350 лет опыта на экран. В нём столько мудрости и силы.

PopStar: Карлайл очень заботлив в книгах, а кто по твоему был наиболее заботлив на площадке (съёмочной)?
Питер: Трудный вопрос, потому что они все очень хорошие. Мы все очень любим друг друга. Мы действительно были семьёй и на и вне площадки.

PopStar: В прошлом году во время съёмок Сумерек на площадку приходили фанаты. Ты думешь в этот раз будет также и как ты к этому отнесёшься?
Питер: Наверное, будет. Такое было на съёмках первого фильма в то время как он ещё и не вышел на экраны, так что не представляю – они наверное разнесут охрану на съёмках второго. На первом много фанатов приходило, и они вели себя с большим уважением, но насчёт второго я не уверен. Не думаю, что они попытаются украсть сценарий, ведь достаточно прочитать книгу. Некоторые фильмы намеренно скрывают сюжет, но наш основан на книге и мы стараемся повторить её как можно точнее. Люди просто хотят чтобы книгу перенесли на экран и подсказки здесь не нужны.

PopStar: Сейчас задам самый важный вопрос. Считаешь правильным выбор Беллой Эдварда, а не Джейкоба?
Питер: Сложный вопрос. Как читатель я разрывался, но как Карлайл – я рад, что она выбрала нас. Она от многого отказалась став одной из нас, но и приобрела немало. Она приобрела вечную любовь, наврядли можно найти лучше.

PopStar: Я видел твоё имя в списках многих конференций с фанатами. Ты раньше на многих бывал? Тебе нравиться общаться с фанатами?
Питер: Никогда не бывал и как раз побывал на одной неделю назад и скоро буду на ещё двух в Сан Франциско и Англии. У нас замечательные фанаты и мне нравиться отвечать на их обажание и показывать как я это ценю. Они все очень вежливые, хорошие и счастливые!

PopStar: У тебя три дочери, жена – звезда сериалов и сам ты играешь в одной из самых выгодных кино-франшиз 21го века. Как ты всё это совмещаешь?
Питер: Я сейчас на футбольном поле с дочерью с одной ногой на мяче и одновременно говорю с тобой по мобильнику. Но я нахожу время для всего этого. Я свято верю в институт брака и люблю всё делать вместе с семьёй. Я могу отсутствовать неделями, но по возвращении я остаюсь на долго и мы отлично проводим время.

PopStar: Какая из сумеречных книг – твоя любимая?
Питер: Я большой поклонник всех книг. Мне нравиться книга Затмение, потому что там много акшена. Сумерки дышать ей в затылок, так как именно там положено начало этому прекрасному миру, но в Затмении очень много рассказывается о Калленах и я не дождусь когда мы будем его снимать.четвёртая книга тоже очень интересная!

PopStar: Послание фанатам.
Питер: Я просто ошеломлён поддержкой оказанной мне в связи с фильмом. Я надеюсь они продолжат меня поддерживать и надеюсь мы продолжим снимать хорошие фильмы, которые им понравятся.
Первоисточник.

Перевод narmishka специально для twilightrus.ru.
Полное или частичное копирование статьи без ссылки на источник запрещено.
Категория: Peter Facinelli (Carlisle Cullen) | Добавил: Muse (Сегодня

inka-shullerДата: Четверг, 26.02.2009, 23:43 | Сообщение # 158
High Society
господи, перевод ввел меня в состояние грустной комы...претензии все к сайту сумерек - быстрота не показатель качества(

helenДата: Четверг, 26.02.2009, 23:59 | Сообщение # 159
High Society
Quote (inka-shuller)
господи, перевод ввел меня в состояние грустной комы...претензии все к сайту сумерек - быстрота не показатель качества(
ну вот хотела сделать приятно,а тут что-то не то?

inka-shullerДата: Пятница, 27.02.2009, 00:12 | Сообщение # 160
High Society
helen, он..да я ж не о тебе..это мои заморочки..переводческие))не обращай внимания))я больше не буду wink

helenДата: Пятница, 27.02.2009, 00:18 | Сообщение # 161
High Society
Quote (inka-shuller)
он..да я ж не о тебе..это мои заморочки..переводческие))не обращай внимания))я больше не буду
да всё нормально,просто я не знала что там такие тонкости заметны tongue

LESSterДата: Пятница, 27.02.2009, 14:20 | Сообщение # 162
High Society
helen, спасибо за инфу - от тебя даже такой махровый перевод звучит)))

АнютаДата: Пятница, 27.02.2009, 16:29 | Сообщение # 163
High Society
LESSter, согласна! biggrin

LESSterДата: Пятница, 27.02.2009, 23:03 | Сообщение # 164
High Society
Анюта, ой. не могу прям))) смотрю на пляшущих Робиков и угараю)))

Добавлено (27.02.2009, 23:03)
---------------------------------------------
Наш доктор))) Белый, белый)))

inka-shullerДата: Пятница, 27.02.2009, 23:06 | Сообщение # 165
High Society
ему по-всякому хорошо

Поиск: