Джексон Рэтбоун
|
|
Lady_Black | Дата: Пятница, 23.01.2009, 01:09 | Сообщение # 121 |
Insider
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (helen) Они там все по ходу отлично время провели,как можно понять из интервью и все к друг другу привыкли Особенно к мячу для американского футбола, как не гляну на фотографии со съемок он у кого-нибудь да и окажется в руках! Прям съемочный талисман!
Draco & Ginny, Lyla & Tim, Nate & Blair - forever and ever...
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 23.01.2009, 01:12 | Сообщение # 122 |
High Society
Награды: 341
| Quote (Lady_Black) Особенно к мячу для американского футбола, как не гляну на фотографии со съемок он у кого-нибудь да и окажется в руках! Прям съемочный талисман! ой это вообще тема отдельная,как я поняла все прикалывались над Робом что он не умеет играть и бегает ка горный козел ,весело не то слово
|
|
| |
Lady_Black | Дата: Пятница, 23.01.2009, 01:16 | Сообщение # 123 |
Insider
| Quote (helen) все прикалывались над Робом что он не умеет играть и бегает ка горный козел Ой. я бы не отказалась от такой животинки...
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 23.01.2009, 01:17 | Сообщение # 124 |
High Society
| Quote (Lady_Black) Ой. я бы не отказалась от такой животинки... ну дорогая в очередь она у нас и так длинная
|
|
| |
Lady_Black | Дата: Пятница, 23.01.2009, 01:21 | Сообщение # 125 |
Insider
| Quote (helen) ну дорогая в очередь она у нас и так длинная На месяцы вперед? Или уже годы? Мне можно и к 2012... А американский футбол для меня вещь не главное. Роб наш уважает, обычный... ЭТО ПЛЮС!
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 23.01.2009, 01:26 | Сообщение # 126 |
High Society
| Quote (Lady_Black) На месяцы вперед? Или уже годы? Мне можно и к 2012 ну я уж этого не знаю Quote (Lady_Black) Роб наш уважает, обычный... ЭТО ПЛЮС! biggrin Еще бы он ведь Англичанин
|
|
| |
Lady_Black | Дата: Пятница, 23.01.2009, 01:28 | Сообщение # 127 |
Insider
| Quote (helen) Еще бы он ведь Англичанин Я бы сказала это не еще бы, а еще один ПЛЮС!
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 23.01.2009, 01:32 | Сообщение # 128 |
High Society
| Quote (Lady_Black) а еще один ПЛЮС! wink Сказать по правде я к Англичанам относилась не фантан как,у меня сложилось мнение что они все чопорные как везде это описывалось и всегда в настроение под их частую дождливую погоду,но увидев некоторых актеров,а в основном это мнение разрушил Бен Барнс,но а Роб его только укрепил,они тоже умеют прикалываться и зажигать и вообще отличные парни не зануды!
|
|
| |
Lady_Black | Дата: Пятница, 23.01.2009, 01:38 | Сообщение # 129 |
Insider
| Quote (helen) Сказать по правде я к Англичанам относилась не фантан как,у меня сложилось мнение что они все чопорные как везде это описывалось и всегда в настроение под их частую дождливую погоду,но увидев некоторых актеров,а в основном это мнение разрушил Бен Барнс,но а Роб его только укрепил,они тоже умеют прикалываться и зажигать и вообще отличные парни biggrin не зануды! Я к англичанам относилась чуть более приветливо, чем Вы. Пока мы с сестрой не съездили в Англию. Они - милейшие люди, готовые помочь и с русским(честное слово!) чувством юмора! И как не гляну большинство моих любимых актеров относятся именно к этой нации!
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 23.01.2009, 01:46 | Сообщение # 130 |
High Society
| Quote (Lady_Black) Пока мы с сестрой не съездили в Англию. Они - милейшие люди, готовые помочь и с русским(честное слово!) чувством юмора! И как не гляну большинство моих любимых актеров относятся именно к этой нации! wink я даже поэтому и не хотела туда,но теперь думаю стоит и Англию включить в список стран куда надо поехать,вот поэтому у вас и мнение другое,я с Англичанами лично не была знакома,а с Американцами,Итальянцами и Греками была ,общение много открывает и дает понять и составить представления хоть немного кто они такие... , Lady_Black, можно меня на вы не называть,пожалуйста!!!
|
|
| |
Lady_Black | Дата: Пятница, 23.01.2009, 01:51 | Сообщение # 131 |
Insider
| Quote (helen) Lady_Black, можно меня на вы не называть,пожалуйста!!! helen, не буду. Quote (helen) я даже поэтому и не хотела туда,но теперь думаю стоит и Англию включить в список стран куда надо поехать,вот поэтому у вас и мнение другое,я с Англичанами лично не была знакома,а с Американцами,Итальянцами и Греками была ,общение много открывает и дает понять и составить представления хоть немного кто они такие... Именно! А в Англию съездить стоит, поверьте, у меня о ней самые радостные воспоминания! Они очень похожи на славян. И имеют такую же глубину, что ли... Чего мне не хватает у американцев.
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 23.01.2009, 01:57 | Сообщение # 132 |
High Society
| Quote (Lady_Black) Именно! А в Англию съездить стоит, поверьте, у меня о ней самые радостные воспоминания! Они очень похожи на славян. Уже хочу,то что там красиво я это и раньше знала,что там есть на что посмотреть,меня это в первую очередь интересует,а потом как то люди,но это в двойне приятно если они такие приятные,люблю таких людей Quote (Lady_Black) Чего мне не хватает у американцев. ох ну эти как обезьянки,любят улыбаться,но там тоже есть очень умные и интересные люди,да как везде в общем,но это надо таких встретить..
|
|
| |
Lady_Black | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:01 | Сообщение # 133 |
Insider
| Quote (helen) ох ну эти как обезьянки,любят улыбаться,но там тоже есть очень умные и интересные люди,да как везде в общем,но это надо таких встретит Согласна. Но эти больше интересуются как ты развлекаешься, а европейцев - что развлекает тебя. Не знаю, правильно ли выразила свою мысль, но что-то в этом роде! Quote (helen) Уже хочу,то что там красиво я это и раньше знала,что там есть на что посмотреть,меня это в первую очередь интересует,а потом как то люди,но это в двойне приятно если они такие приятные,люблю таких людей Я в восторге от Лондона и его окрестностей. Хотя маленькие графства милы своей сельской простотой... Очень жалею, что не была в Корнуэлле, месте колдунов и мрачных легенд. Мечтаю там побывать. О! И музей Тюссо! Извела сестру и фотоаппарат...
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:06 | Сообщение # 134 |
High Society
| Quote (Lady_Black) Согласна. Но эти больше интересуются как ты развлекаешься, а европейцев - что развлекает тебя. Не знаю, правильно ли выразила свою мысль, но что-то в этом роде! я поняла суть Quote (Lady_Black) Хотя маленькие графства милы своей сельской простотой.. меня такое завораживает своей естественной красотой Quote (Lady_Black) Очень жалею, что не была в Корнуэлле, месте колдунов и мрачных легенд. Я бы такое не пропустила уж точно жалко действительно. Quote (Lady_Black) И музей Тюссо! Извела сестру и фотоаппарат... Я там была несколько раз,когда приезжали ...первый раз так дико было,эти из глаза ой прям жутковато...
|
|
| |
Lady_Black | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:10 | Сообщение # 135 |
Insider
| Quote (helen) Я там была несколько раз,когда приезжали ...первый раз так дико было,эти из глаза ой прям жутковато... У нас был на все про все один час, потому как большинство проголосовали за посещение галереи, что на Пикадилли, поэтому времени на удивление и раздумье просто не было!
|
|
| |