menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Джексон Рэтбоун
LESSterДата: Вторник, 09.06.2009, 01:04 | Сообщение # 886
High Society
Награды: 5
Статус: Offline
Да пошли эти сайт на!!! ну чесное слово!!
Я тоже в восторге от премии!!!!!!!!!

Fu*k me, i am famous ....
MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE
So we are....growing old, is getting old....

АнютаДата: Среда, 10.06.2009, 16:55 | Сообщение # 887
High Society
Награды: 3
Вот свеженькое видео про Джексона, для Сашульки http://www.youtube.com/watch?v=I7FJwUfBzN4

LESSterДата: Суббота, 13.06.2009, 20:01 | Сообщение # 888
High Society
Спасибо мое солнышко))))))

АнютаДата: Суббота, 13.06.2009, 20:04 | Сообщение # 889
High Society
Всегда пожалуйста)))

helenДата: Пятница, 26.06.2009, 03:18 | Сообщение # 890
High Society
Награды: 341
Интервью Джексона Ретбоун

На днях журналист Comingsoon.net имел возможность пообщаться с актером Джексоном Рэтбоуном, который недавно закончил съемки в продолжении нашумевших "Сумерек" - "Новолунии", где он играет вампира Джаспера Хейла. Перед премьерой фильма (20 ноября 2009 г.) нам не терпится узнать мнение актера о съемках сиквела.

Вот, что говорит Джексон: "Первый фильм сумеречной саги - стал одним из самых успешных компании Summit Intertament. Уверен, что и "Новолуние" - будет не менее грандиозным!"

Рэтбоун считает, что залог успеха таится не только в бюджете (бюджет "Новолуния" вдвое больше чем "Сумерки") фильма, но главным образом - в сценарии, и то, как история будет выглядеть на экране.

"Когда мы работали над "Сумерками", бюджет был довольно невелик, но благодаря Кэтрин Хардвик и ее таланту - фильм получился действительно отличным! Она смогла сделать из ничего "конфетку"! Её старания и упорство, то, как она вела себя на съемочной площадке - все говорит о том, насколько она профессиональна, да и просто хороший и понимающий человек! Весь актерский состав выкладывался по полной, это ведь наша работа, но сама атмосфера была необычной, вы понимаете, что я имею в виду? Мы были словно одна семья! Кэтрин - потрясающая личность - ведь она давала нам свободу, поощряла любой творческий порыв -я имею в виду, что давала возможность нам импровизировать в некоторых сценах, она позволила нам реализовать свои идеи перед камерой. Это здорово! Что же касается Новолуния - было немного сложно работать. Дело в том, что нам приходилось хранить молчание о съемках фильма, мы не могли разглашать информацию. Тем не менее, это не помешало многочисленный фанатам размещать фотографии на всевозможных форумах и сайтах, посвященных сумеречной саге. Это удивильно, что фильм еще не вышел, а его уже давненько вовсю обсуждают в интернете, на телевидении, да во всех источниках можно найти любую информацию! Вот вы залезьте на любой сайт - сами посмотрите! Там что-то вроде: "Вау! Это будет круто! Это будет нечто!" Вы понимаете - люди уже любят фильм и находятся в таком предвкушении премьеры, хотя до нее почти полгода? Честно сказать. мне очень приятно от этой мысли! И я осознаю, что съемки в двух фильмах Саги - отличный и ценный опыт для меня, и не только как для актера. Я благодарен всей съемочной группе и тем людям, которые поддерживали меня на протяжении всего этого времени и были рядом. Я говорю о своих родных, близких, и, конечно, о поклонниках!"

Затем Джексон поведал нам об основных проблемах, которые возникли во время съемок фильма.

"Для "Новолуния" компания Summit выделили бюджет все таки больше, чем для "Сумерек", но ведь и задачи возросли и стали намного серьезнее. Сами посудите - в этой части саги - новые герои, перед глазами зрителя открывается совершенно иной мир, новые образы и декорации чего стоят! В "Новолунии" подробно раскрывается тайна Квиллетов и их история - история оборотней, превращение...Спецэффекты, на мой взгляд, потрясающие. И Крис ведь в этом далеко не новичок!"

Мы спросили актера насколько ощущалась разница в работе над фильмом - конкретно из-за режиссера Криса Вейтца.

"Вы знаете, после того, как я узнал, что будут снимать продолжение "Сумерек", я не раздумывая согласился! А когда встретился и познакомился с режиссером - понял, что Крис - хороший человек, и реально талантлив. Он хорошо знает свое дело! Но больше всего, меня обрадовало то, что когда я снова увидел всю съемочную группу - это было словно воссоединение семьи. Во время съемок первого фильма, я говорил вам, мы будто сроднились, наверное поэтому у нас отличность получилось сыграть роль семейства! Но это дико приятно и трогательно! Что же касается режиссеров "Сумерек" и "Новолуния" - разница конечно очевидна...Состоит она в том, что у них разное видиние самой истории, истории любви, дружбы, описанной Стефани Майер. Кэтрин потрясающе сняла "Сумерки", и это неоспоримо! Работать с Крисом мне безумно понравилось, думаю, вам понравится то, что увидите на экране! В скором времени нам предстоят съемки в "Затмении", режиссером которого будет новый человек. И я не думаю о том, сработаемся ли мы. Если он - профессионал - то проблем не будет, это точно! А еще больше меня радует мысль, что вновь соберется весь наш дружный коллектив."

Также Джексон рассказал нам, что в недавно показанном трейлере к "Новолунию" - сцена с дня рождения Ьеллы - была представлена не полдностью, а лишь - маленький отрывок, а также поделился тем, что его падение на рояль - полностью его заслуга - выполненная без дублеров. За интервью надо благодприть Катариос с сайта Сумерки,где она его взяла не знаю,но интересное интервью biggrin

Добавлено (26.06.2009, 03:18)
---------------------------------------------
Джексон Рэтбоун рассуждает о девушках

В своем недавнем интервью Examiner Джексон Рэтбоун поделился кое-чем очень личным

Он ответил на вопрос о том, какими качествами должна обладать его избранница:

« Я ищу женщину с искренней улыбкой и любящую искусство. Я могу совершать безумные поступки: например пойти в зоопарк после закрытия и поэтому мне нужна девушка со страстью к приключениям….но я также люблю проводить спокойные ночи в компании с друзьями на побережье с костром и виски….моя девушка не будет против, если я занимаюсь музыкой и провожу время с моими друзьями и семьей.»

АнютаДата: Суббота, 27.06.2009, 00:54 | Сообщение # 891
High Society
Он все таки такая лапочка!

helenДата: Суббота, 27.06.2009, 01:24 | Сообщение # 892
High Society
Quote (Анюта)
Он все таки такая лапочка!
Ага не перестаю умиляться им,повезет его герле!!! biggrin

АнютаДата: Суббота, 27.06.2009, 02:16 | Сообщение # 893
High Society
Очень повезет, или уже везет biggrin

helenДата: Суббота, 27.06.2009, 03:16 | Сообщение # 894
High Society
Джексон Рэтбоун рассуждает о женщинах, мошенничестве и как добиться второго свидания!

Джексон Рэтбоун рассуждает о женщинах, мошенничестве и как добиться второго свидания!
Джексон Рэтбоун – тройная угроза. Потрясающий актер, певец и писатель. Женщины могут только догадываться, что он ищет в девушках. Некоторые могут подумать, что для того, чтобы Джексон взглянул на девушку второй раз, она должна быть смертельно неотразимой. Неправильно. Джексон расскажет о том, что его привлекает в девушках, даст советы по свиданиям и расскажет, что надо сделать, чтобы добиться второго свидания с ним!

Какие качества тебя привлекают в девушках?

Джексон: Я ищу девушку с искренней улыбкой и любовью к искусству. Мне нравится выбираться на сумасшедшие свидания, например, вламываться в зоопарк поздно ночью. Так что у девушки должна быть тяга к приключениям. Но мне также направится проводить тихие вечера на пляже, с костром, виски и друзьями. Так что девушка должна уметь тусоваться в любой компании и не цепляться, если я хочу поиграть на гитаре, провести время с друзьями или семьей.

Что, по-твоему, мужчины замечают в девушках в первую очередь?

Джексон: То, как она себя преподносит. Много раз мы с друзьями обращали внимание – симпатичная девушка выглядит отвратительно из-за своего поведения. Это отталкивает. Жизнь слишком коротка.

Как выглядит идеальное свидание?

Джексон: Так как я живу со своей группой 100 Monkeys (100monkeysmusic.com), мне нравится выводить девушек на ужин наедине, прогуляться, поболтать, а потом вернуться в «Обезьяний Дом» ("Monkey House") чтобы проверить, сможет ли она найти язык с моими ребятами из группы. Если она достаточно клевая, чтобы поддержать наш джем-сейшн, поразить моих друзей, или, по крайней мере, не обидеться, когда я возьмусь за гитару… тогда я знаю, что будет второе свидание.

Что может стать камнем преткновения?

Джексон: Если у девушки есть другой парень. Я не верю в идеологию: «Если он из другого города – это не считается». Это просто идиотология. Много раз на меня вешались девушки с обручальными кольцами и, откровенно говоря, это отвратительно. Даже если у девушки есть парень, с которым она на грани разрыва... это неправильно. Я даже флиртовать с женщиной не стану, если она не свободна.

Что тебя больше всего привлекает в девушках?

Джексон: Все. Я любовник, а не боец. Я не выделяю каких-то особых черт, люблю все в целом.

Что важнее – личность или внешность?

Джексон: Для меня важнее, как женщина себя ведет, ходит, говорит, нежели то, что на ней надето и как она накрашена. Если девушка великолепна и выставляется напоказ – меня она не зацепит. Я считаю таких слишком показушными и поверхностными. Один из первых наших синглов называется "Ugly Girl" («Уродливая девушка»). Это песня о девушке, которая жертвует своей личностью ради внешности. Мне кажется, что это любую девушку сделает уродливой. Что сексуальнее – девушка в маленьком черном платье на каблуках или в брюках и топе?

Джексон: Зависит от времени суток и места.

Какая, на твой взгляд, самая важная часть отношений?

Джексон: Преданность, честность и здоровая сексуальная привлекательность. Мне кажется, что в любых отношениях, которые «срабатывают» есть доля грубого инстинкта, как будто «феромонный купидон» выстреливает, если можно так сказать. С того момента главное сохранить отношения честными и преданными. Для того чтобы станцевать танго нужны двое, не так ли?

Какому самому ужасному совету по поводу свиданий ты последовал?

Джексон: «Говори все то, что она хочет услышать». Забыл, кто так сказал, но это полная фигня! Попытка быть те, кем она хочет тебя видеть – ужасная идея. Я пытаюсь найти девушку, с которой я могу быть самим собой, и которая со мной будет самой собой. Ненавижу, когда отношения меняют людей, но это случается… иногда эти перемены к лучшему, иногда к худшему, но когда два человека влюбляются и остаются самим собой – это истинная любовь. Ну, это мое скромное мнение.

Что привлекается твое внимание в первую очередь?

Джексон: Ее глаза и улыбка.

У тебя есть какие-то особые процедуры по уходу за собой по утрам? Ну там спец.средства для лица, волос?

Джексон: Хаха. Нет. Мыло и вода. Ну, еще чищу зубы зубной пастой, использую дезодорант и иногда бреюсь.

Ты предпочитаешь девушек с макияжем или без?

Джексон: По большей части люблю естественность. Но также случалось, что я западал на рок-н-рольный вид. Но иногда девушки перебарщивают с макияжем, бывает трудно предугадать, как она будет выглядеть утром. Мне кажется важным, когда девушки делают тот макияж, в котором им наиболее удобно, а не наоборот. Главное, чтобы девушка определяла количество макияжа, а не макияж девушку.

Блондинки или брюнетки? – Ты забыла рыжих.
Высокая или маленькая? – Такая, чтобы впору пришлась.
Любимый цвет глаз? – Мне пофиг, главное, чтобы глаза улыбались.
Волосы длинные или короткие? – Все равно. Я встречался и с девушками, у которых волосы короче моих были, и с такими, у которых локоны столь длинные, что хватило бы на лассо до луны.

Габриэль: Спасибо, Джексон!
Джексон: Спасибо, Габриэль.

Добавлено (27.06.2009, 03:16)
---------------------------------------------
Ох если бы у нас такие Джексоны водились, smile да еще с его мышлением,то всем бы мужчинам не было равных....Какой же он клевый!!!! Настоящий мужчина!!!

АнютаДата: Суббота, 27.06.2009, 14:06 | Сообщение # 895
High Society
Quote (helen)
Ох если бы у нас такие Джексоны водились, да еще с его мышлением,то всем бы мужчинам не было равных....Какой же он клевый!!!! Настоящий мужчина!!!

Ух, вот вот. И еще такой романтик

helenДата: Среда, 09.09.2009, 02:51 | Сообщение # 896
High Society
LESSter, для тебя,новые фото Джекса,такой он тут классный,а прическа вообще biggrin

LESSterДата: Пятница, 11.09.2009, 09:53 | Сообщение # 897
High Society
helen, ooooooh myyyyy GOD ))))))))))))))
Я сейчас с ума сойду лапуся!!!!!!! Он такоооооооооой........ секс короче))))))))
Все.....я работать дальше не могу!!!!!!! Хорошо, что сегодня пятница)))))) lips ты меня оч обрадывала фотами!!

helenДата: Суббота, 12.09.2009, 01:02 | Сообщение # 898
High Society
Quote (LESSter)
ooooooh myyyyy GOD ))))))))))))))
Я сейчас с ума сойду лапуся!!!!!!! Он такоооооооооой........ секс короче))))))))
Все.....я работать дальше не могу!!!!!!! Хорошо, что сегодня пятница)))))) lips ты меня оч обрадывала фотами!!
Для тебя старалась biggrin ,мне он тут очень понравился прям такой лапа!!! И хорошо что пятница,уже суббота biggrin !!!!

LESSterДата: Понедельник, 14.09.2009, 13:14 | Сообщение # 899
High Society
И хорошо что пятница,уже суббота
у нас с тобой провалы во времени))))

helenДата: Понедельник, 14.09.2009, 16:08 | Сообщение # 900
High Society
Quote (LESSter)
у нас с тобой провалы во времени))))
Вот это точно biggrin

Поиск: