Джексон Рэтбоун
|
|
helen | Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:19 | Сообщение # 376 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (LESSter) Кстати вчера посмотрела с ним фильм "the cleaner" - что могу сказать? Он даже плачет секси))) короче он мой любимый актер!!! долго думала чтоб это понять ,как мы раньше его не знали,спасибо Сумеркам они отличных актеров раскрыли для нас
|
|
| |
LESSter | Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:53 | Сообщение # 377 |
High Society
Награды: 5
| Quote долго думала чтоб это понять ну я не знаю сколько этот фильм идет))) но после просмотра сразу поняла)))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
ginny | Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:04 | Сообщение # 378 |
High Society
Награды: 2
| Quote ой спасибо зая)))) он тут такой милый!!! С ума сойти)) LESSter, просто увидела твою обалденную подпись с неимоверно сексуальным вертением биты, и сразу захотелось выложить... Quote Кстати вчера посмотрела с ним фильм "the cleaner" - что могу сказать? Он даже плачет секси))) А я с ума сошла, точнее мой торрент, вместо сериала "чистильщик" скачал фильм!!!!! Я даже плакать не смогла, там видимо перепутали раздачи и поменяли, так я скачала фильм на 7 Гб, который просто ужас, да и конечно кукиш Вам, вместо Рэтбоуна.........Так что я в ауте Quote Сумеркам они отличных актеров раскрыли для нас сейчас сижу качаю, как раз фильмы с ними, так что присоединяюсь к "спасибо".
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
Анюта | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:52 | Сообщение # 379 |
High Society
Награды: 3
| и я тоже присоединяюсь к "спасибо"! Кстати, смотрела фильм Чистильщик, мне понравился, только не помню там совсем Джексона
|
|
| |
LESSter | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:09 | Сообщение # 380 |
High Society
| Quote увидела твою обалденную подпись с неимоверно сексуальным вертением биты спасибо милая))) но теперь у меня не менее секси мэн и гёрла там)))) а АВА та АВА))) Quote мой торрент, вместо сериала "чистильщик" скачал фильм!!!!! ой))) ну ты угар)) надож так еще суметь)))Добавлено (20.02.2009, 22:09) ---------------------------------------------
Quote только не помню там совсем Джексона он же там главную роль играет!!!
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
Анюта | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:52 | Сообщение # 381 |
High Society
Награды: 3
| LESSter, солнце, Чистильщик, фильм с Морганом Фрименом в главной роли? Может мы про разные фильм думаем??
|
|
| |
LESSter | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:14 | Сообщение # 382 |
High Society
| Анюта, да мой зай!!! На русский он может и по другому переводится, а так "Тhe cleaner" Добавлено (22.02.2009, 01:14) --------------------------------------------- Джексон Рэтбоун (‘Джаспер’) играет вампира, обладающего способностью манипулировать эмоциями окружающих, в экранизации бестселлера Стефани Майер «Сумерки». На лос-анджелесской премьере фильма «Сумерки» Рэтбоун – в окружении сотен фанатов, которые вот уже три часа как не переставали орать – рассказывал о майеровской интерпретации легенд о вампирах. Значит, в этом фильме мы не увидим никаких проявлений его способностей. Джексон Рэтбоун: «О, нет». Почему? Джексон Рэтбоун: «В этом фильме и так много чего нужно показать, а способности Джаспера совсем не хотелось бы выставлять напоказ с самого начала. Надеюсь, у нас все получится и со вторым, и третьим фильмом. И к третьему фильму, я думаю, способности Джаспера будут уже достаточно полно раскрыты. Кроме того, там и тут вы можете заметить легкие намеки. Не знаю, насколько это видно зрителю, но подобный намек проскальзывает, например, в сцене знакомства Джаспера с Бэллой в доме Калленов. Кэтрин [Хардвик] прорабатывала с нами все эти тонкие нюансы». В любом случае, ты же не можешь открыто применять свой дар. Джексон Рэтбоун: «Знаешь, это же связано с другими людьми. Ведь речь идет о способности манипулировать чужими эмоциями. Если с человеком вдруг такое случится, он ведь и заорать может». Ты еще не устал раздавать автографы? Джексон Рэтбоун: «На самом деле, нет, но рук своих я уже не чувствую». Как ты думаешь, почему люди так любят «Сумерки»? Джексон Рэтбоун: «Я думаю, что их, прежде всего, привлекает вампирская тематика. Мне самому всегда это нравилось. Все эти легенды о бессмертии и, практически, полной неуязвимости – это же такой экстрим. Мне всегда нравилось все экстремальное – в жизни, в литературе и в искусстве. Думаю, все эти люди пришли сюда, потому что «Сумерки» – это одновременно экстремально и высокоморально». Ты жалеешь, что у вас не было клыков? Джексон Рэтбоун: «Знаешь, я боялся, что если они будут, то выйдет полный бардак. Мне было бы трудно говорить. Когда у меня во рту клыки, я не могу нормально разговаривать. Нет, нет, нет. Мы обсуждали этот вопрос и сошлись на том, что все очень рады, что их нет, потому что так мы выглядим более реалистично и даже, наверное, более современно». Почему это выглядит более современно? Джексон Рэтбоун: «Потому что так было во всех старых сказках: у Носферату были длинные клыки, у героев «Баффи – истребительница вампиров» клыки выдвигались наружу. Мы живем в новой эпохе, а новая эпоха вводит новые правила: ‘У тебя есть пара миленьких клыков. И у меня есть пара очень неплохих клыков. Мы можем запустить клыки в чье-нибудь тело. А можем и побезобразничать, не так ли?’» Ты готов к «Новолунию»? Джексон Рэтбоун: «Я не знаю, готов ли к нему вообще кто-нибудь. Я пока не знаю, как обстоят дела с будущим фильмом, но думаю, что после сегодняшней премьеры все прояснится». Но ты надеешься [на лучшее]? Джексон Рэтбоун: «Конечно, надеюсь».
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:21 | Сообщение # 383 |
High Society
| LESSter, Солнце спасибо за статью ,я ее не читала раньше ,какой он хорошенький !!!
|
|
| |
LESSter | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:33 | Сообщение # 384 |
High Society
| helen, да за что - сама увидела решила что надо довать - он просто прелесть))))
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:35 | Сообщение # 385 |
High Society
| LESSter, вот с ним бы я в реале хотела познакомится, интересная личность...
|
|
| |
LESSter | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:45 | Сообщение # 386 |
High Society
| helen, дык представь что бы я с ним в реале сделала бы)))) с этой личностью
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:55 | Сообщение # 387 |
High Society
| Quote (LESSter) дык представь что бы я с ним в реале сделала бы)))) с этой личностью Оу не надо таких откровений ,Роба хватило
|
|
| |
LESSter | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 02:01 | Сообщение # 388 |
High Society
| helen, ладно....))) но всетаки я б оторвалась)))
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 02:02 | Сообщение # 389 |
High Society
| Quote (LESSter) ладно....))) но всетаки я б оторвалась))) ты хочешь чтоб я не уснула от таких мыслей
|
|
| |
LESSter | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 02:03 | Сообщение # 390 |
High Society
| Quote ты хочешь чтоб я не уснула от таких мыслей а давайте вы вдвоем не уснете))) ток это уже как-то круто на троих будет))))
|
|
| |