Джексон Рэтбоун
|
|
veryvery | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:13 | Сообщение # 256 |
High Society
Награды: 4
Статус: Offline
| helen, LESSter, привет!)) а вот и Я))
|
|
| |
LESSter | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:16 | Сообщение # 257 |
High Society
Награды: 5
| veryvery, ПРИВЕТ)))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
veryvery | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:17 | Сообщение # 258 |
High Society
| часовые пояса обсуждаете))
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:17 | Сообщение # 259 |
High Society
Награды: 341
| veryvery, Приветик!!!
|
|
| |
LESSter | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:23 | Сообщение # 260 |
High Society
| veryvery, их самых))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:26 | Сообщение # 261 |
High Society
| Quote (veryvery) часовые пояса обсуждаете)) Это уже пошло что угодно,но не по теме сейчас может что-то найду интересное и кину интервью из архива...
|
|
| |
LESSter | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:31 | Сообщение # 262 |
High Society
| helen, давай, а то мы от курса отклонились на 150 градусоф))
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:51 | Сообщение # 263 |
High Society
| Вы исполняете роль Джаспера Хейла в новом фильме Сумерки, было ли в этой роли что-нибудь, что вам очень понравилось? Возможность работы с Кэтрин Хардвик является крупнейшим событием для меня. Я большой поклонник фильма "Тринадцать", и я почувствовал, что мы действительно создадим вместе хит. Плюс возможность играть вампира! Как только я прочитал пролог к Новолунию, я сразу включился в работу. Как вы относитесь к автору Стефани Майер, которая предложила вас как возможного Эдварда Каллена, прежде чем фильм был снят? Был ли у вас какой-либо интерес играть Эдварда? Это лестно, но Роб Пэттинсон является для меня Эдвардом Калленом. Я даже начал называя его Эд. Люди думали, что мы братьями в реальной жизни! Что можно рассказать о Джаспере человеку, который никогда не читали книги раньше? Джаспер - вампир, который недавно решили питаться только животной кровью вместо человеческой. Когда его брат, Эдвард, приводит домой человеческую девушку, Джаспер обеспокоен его способностью контролировать свой голод, но хочет, чтобы Эдвард был счастлив, и поэтому будем бороться с тем, кто он есть. Каково быть вампиром? Вы лично являетесь фанатом этого жанра? Я всегда был поклонником этого жанра. Одна из лучших вещей в вампирах - это их животная сторона. Самый популярный вопрос, по всей в сумеречной теме: с кем бы вы хотели, чтобы осталась Белла в конечном счёте, с Эдвардом или Джейкобом? И почему? Эдвард. Джейкоб, конечно, хороший парень, но Эд - мой брат, так что ... моё отношение предвзято. Джаспер и Элис имеют особую связь в течение всей истоии. Чтобы вы хотели увидеть меджу Элис и Джаспером в фильмах и в книгах? Очень много всего. Я люблю историю их прошлого и думаю, что сцена первой встречи Элис и Джаспера будет прекрасна. Я надеюсь, что это будет в фильме. Известно ли вам, что фанаты Сумерек назвают вас "Джекспер"? Нет, но мне нравится. Как бы вы провели день с Джаспером? Как вы думаете, вы бы поладили? Я бы немного беспокоился о Джаспере с его... Я бы настаивал, чтобы он бы поел заранее. Может быть, мы сходили на барбекю. Я люблю стейк. Сколько время вы потратили на съёмки в фильме? Я просыпался в 6 часов утра. Потом ехал 45 минут. Завтракал тогда же, когда и одевался, затем волосы и макияж, а потом обратно в трейлер, так как у меня было свободное время, то я читал или играл на гитаре. А потом начинал работать с талантливыми актёрами. Это здорово! Были ли у вас какие-нибудь странные или памятные встречи с фанатами? Я был впечатлён, когда приехали "Twi-hards", чтобы посетить комплекс. Они ехали очень долго только для того, чтобы посмотреть съемки фильма, и это очень впечатляет. Не было ничего странного; мне повезло, мои болельщики очень милые и добрые Некоторые фанаты выразили заинтересованность в вашей музыке. Где можно послушать ваше творчество? Я в группе с актером, Беном Гроуфером, и бывшим барабанщиком "Stevedores" Беном Джоунсом, группа называется 100monkeys и вы можете послушать наши песни из последнего альбомаДобавлено (31.01.2009, 23:51) --------------------------------------------- Расскажите нам три случайных фактов о себе. 1. Я спал под своим столом на протяжении одного года в Академии Искусств Interlochen. 2. Я боюсь пауков. 3. Я немного дальтоник. Я не различаю цвета, как голубой и пурпурный или красный и зеленый. Какие качества привлекают вас в женщинах? Девушки, которые знают чего хотят и является двигателем по жизни. Мне нравятся артистичные девушки, а также те, кто разбирается в музыке. Во время знакомства с девушками у меня проявляются качества южанина. Что вызывает у вас интерес к активной жизни? Шанс гулять в ботинках различных людей всё время. Расскажите нам немного о Вашем следующем фильме, "Hurt". Каков ваш персонаж Конрад? Он - художник, который пытается скрепить семью после смерти его отца. Конрад пытается отнестись несерьезно к вещам, хотя внутри он ранен. Можете дать нам законный адрес, куда поклонники могут Вам писать? The Paradigm Agency Attn: Chris Schmidt for Jackson Rathbone 360 N. Crescent Drive North Building Beverly Hills, 90210 Есть проекты поклонников, в которых они посылают Вашим со-актёрам подарки, такие как леденцы к Келлана Латса, драгоценности для Эшли Грин и носки для Майкла Велча. Что бы Вы хотели увидеть в вашем почтовом ящике? Гитары. Я постоянно теряю их и я их покупаю ровно столько, сколько могу. Было бы довольно мило, если бы поклонники смогли подарить их мне. Были ли вы когда-нибудь в Австралии? Когда я был ребёнком, мои первые шаги были именно в Австралии, по крайней мере, так сказали мои родители. Я хотел бы съездить туда тогда, когда у меня будет свободное время. Если бы только мне предложили там роль... Если бы у Джаспера был бы другой характер, как Вы думаете, он бы подошёл к Элис? Он наблюдал за ней издалека, греясь в её красоте, пытаясь не нервничать, чтобы приблизиться к такому сияющему существу. Его руки были закалены в войне, а она заставляет их дрожать впервые, он очень нервничал, но был вежливым. Расскажите о фильме, в котором Вы снялись вместе с Робом Шнайдером. Фильм называется Большой Стэн. Это о Стэне (Шнайдер), изучающий кунг фу прежде, чем попасть в тюрьму, таким образом он не будет слабаком. Стэн несколько раз спасает мою жизнь, заставляя всех заключённых спокойно прожить свой срок. Если бы Вы могли идти милю в течение дня с кем-нибудь, с мертвым или живим, кто бы это был и почему? С Бобом Диланом, чтобы увидеть Вуди Гатри в больнице. Музыка и литература какой эпохи вам больше всего нравится? У Битников было все это. Удивительный джаз, искусство, революции, Джек Керуак, Аллен Гинсберг, Кен Кэсси, и т.д. они создали машину времени, не так ли? Что из вашей одежды вы бы хотели увидеть на Джаспере? Я бы настаивал на ковбойских ботинках. Они невероятно комфортны, и я думаю, что они подходят Джасперу, и мне очень нравятся. Вы посещали какой-нибудь из фан сайтов, посвященных Джасперу, Джасперу и Элис или Вам? Мой менеджер и моя мать рассказывают о новосях, и я должен признаться, я был на них один или два раза. Создатели фан-сайтов - невероятно талантливые, и я горжусь тем, что заслужил их работы. Большое спасибо за Вашу поддержку и энтузиазм! Я не мог бы работать без вашей поддержки. Это фантастично! Спасибо!
|
|
| |
LESSter | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:57 | Сообщение # 264 |
High Society
| helen, он мил как всегда))) Добавлено (31.01.2009, 23:57) --------------------------------------------- Спасибо helen, ))) очень интересное интервью))
|
|
| |
veryvery | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:02 | Сообщение # 265 |
High Society
| helen, спасибо)) Quote Эд - мой брат, так что ... моё отношение предвзято Quote The Paradigm Agency Attn: Chris Schmidt for Jackson Rathbone 360 N. Crescent Drive North Building Beverly Hills, 90210 LESSter, адресок записала?))
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:03 | Сообщение # 266 |
High Society
| LESSter, сейчас еще чего нибудь,милый согласна,так отвечает интересно... 17 вопросов Джексону Рэтбоуну от seventeen.com 19:34 1. Когда у Вас был первый поцелуй? Когда мне было 13 лет, я назначил свидание девочке на два года, старше чем я. Мы были в кинотеатре и прошло после начала приблизительно тридцать минут (мы смотрели Титаник), и она сделала первый шаг. Я был очень застенчив и вероятно никогда не сделаю первый шаг, ну, в общем, это изменило мой мир. Мы встречались в течение двух лет. Я слышал, что она недавно вышла замуж, поэтому я не буду говорить ее имя, но она все еще занимает особое место в моем сердце. 2. Кто Ваша любимая знаменитость? Брайс Даллас Ховард. Я думаю, что она невероятная актриса и красивая молодая женщина. Я буду продолжать мечтать о ней. 3. Какая женская модная тенденция смущает Вас? Летом в Лос-Анджелесе, я видел много девушек, которые носят короткие юбки с сапогами Угги. Я люблю ботинки и короткие юбки, но мне интересно, им не жарко? 4. Какие девчачьи фильмы Вы секретно любите? Дневник памяти. Он невероятно исполнен и написан, но он действительно девчачий. 5. Какое у Вас самое любимое ТВшоу? Свидание вслепую. Мне нравится комментировать, но в действительности это ужасное шоу. 6. Кто бы сыграл Вас в киноверсии Вашей жизни? Если когда-либо сделали киноверсию, я потребовал бы, чтобы это был мультик. Тогда, возможно, Кристофер Уокен мог сыграть меня. Но я сомневаюсь, что он согласился бы... 7. Профессия Вашей мечты? Сыграть в картине Клинта Иствуда. Пожалуйста, мистер Иствуд, я буду играть любую роль, даже разносчика пиццы! 8. Если Вы могли поменяться местами с другим человеком, кто бы это был? Энди Уорхол. Я всегда хотел иметь мою собственную "Фабрику". Я работаю над этим в настоящее время... Думаю, что через три года всё получится. 9. Кто из вашей семьи Вам самый близкий? Мы полная семейная единица. Я не мог бы жить без одного из них. Наши семейные обеды самые удивительные события: пища ВОСХИТИТЕЛЬНА и В ИЗОБИЛИИ. 10. Какой у Вас любимый вебсайт? Snopes.com - Я люблю изучать новые вещи, которые никогда не буду использовать на практике. 11. Без какого фаст фуда вы не можете жить? Перцы и пицца с пепперони. 12. Какая у вас самая плохая привычка? Бормотание. 13. Какую последнюю песню вы слушали в Ipod? The Stevedores - "That Wouldn't Be Right". Есть момент в песне, когда у меня ноет сердце: "These eyes behold a lot of what these hands cannot..." (Эти глаза созерцают многое из того, что не могут эти руки...). Это прекрасная песня Спенсера Белла. 14. Что Вы в последний раз купили? Я купил небольшую электронную гитару для путешествий. Она два фута длиной и имеет встроенный усилитель. Я много путешествовал в последнее время, поэтому это стало необходимым. 15. Что вам снилось прошлой ночью? Мне жаль, но я не могу вспомнить. Увы. 16. Сколько денег находится в Вашем бумажнике прямо сейчас? Я не ношу бумажник. Я держу свои кридитки в кармане и наличные в ботинках. Почему? Вы хотите взять в долг? Они пахнут как ноги... 17. Продолжите. Когда мне было 17, я... Потерянный парень. Была группа шести актеров из Академии Искусств Interlochen, у нас было название "Потерянные Парни", и мы боролись против администрации школы. Возможно мы действительно были мятежниками без причины. Когда мне исполнилось 18, я получил свою первую и единственную татуировку: "I'm lost..." Сначала нас было шесть, теперь пять. Рак забрал жизнь нашего дорогого друга и соотечественника Спенсера Белла. Пожалуйста потратьте одну минуту, чтобы посетить spencerbellmemorial.com, чтобы прослушать его музыку. Они только что выпустили его посмертный альбом: "Feudal, Brutal, and the American Dream" (Феодальная, Зверская и американская мечта), который больше нигде не найдете. Наслаждайтесь!
|
|
| |
veryvery | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:12 | Сообщение # 267 |
High Society
| Quote носят короткие юбки с сапогами Угги. мне интересно, им не жарко? тоже всегда интересовало)) Quote Вы хотите взять в долг? Они пахнут как ноги... АХАХА!! Чудо)))
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:23 | Сообщение # 268 |
High Society
| Quote (veryvery) тоже всегда интересовало)) зимой нормально очень тепло,а вот в другие времена года не знаю
|
|
| |
Анюта | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:11 | Сообщение # 269 |
High Society
Награды: 3
| Я тоже особо не понимаю
|
|
| |
LESSter | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 10:16 | Сообщение # 270 |
High Society
| Quote LESSter, адресок записала?)) еще бы))) в телефон, на бумажке и на подкоручу))))) Добавлено (02.02.2009, 10:16) ---------------------------------------------
Quote Какая у вас самая плохая привычка? Бормотание оооо)) я бы с ним побормотала бы за компанию))
|
|
| |