Джексон Рэтбоун
|
|
|
LESSter | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:56 | Сообщение # 167 |
High Society
Награды: 5
Статус: Offline
| Перло - слабовато сказано))) переперло просто )))))) Добавлено (26.01.2009, 00:54) --------------------------------------------- а вот на этой вечеринке можно увидеть вкусовые предпочтения нашего Джеййййяя)) Добавлено (26.01.2009, 00:55) --------------------------------------------- Шляпа хороша)) Прям каубой бэээйби)) Добавлено (26.01.2009, 00:56) --------------------------------------------- Гитарка тут ничего
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 01:01 | Сообщение # 168 |
High Society
Награды: 341
| LESSter, Quote (LESSter) а вот на этой вечеринке можно увидеть вкусовые предпочтения нашего Джеййййяя)) не чё так вкус у нашего Джаспера Стелла Артуа не плохое пиво Quote (LESSter) Шляпа хороша)) Прям каубой бэээйби)) да весь прикид такой :D,а шляпа хороша так и охота примерить
|
|
| |
LESSter | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 01:08 | Сообщение # 169 |
High Society
| Quote шляпа хороша так и охота примерить а споги кавбойские))) у меня такого плана есть одни)))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 01:11 | Сообщение # 170 |
High Society
| Quote (LESSter) а споги кавбойские))) у меня такого плана есть одни))) у бывшего парня моей сестры есть такие ,он в них постоянно ходил,хотя он типа рокер был или что-то в этом роде
|
|
| |
LESSter | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 01:22 | Сообщение # 171 |
High Society
| helen, ну Джексон типа тоже рокер и все такое)))) Вот от этой фотки меня накрыло чуток ..... ух))) зеленые глаза))) просто прелесть Добавлено (26.01.2009, 01:22) ---------------------------------------------
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 01:23 | Сообщение # 172 |
High Society
| Quote (LESSter) Вот от этой фотки меня накрыло чуток ..... ух))) зеленые глаза))) просто прелесть классное фото,я такое раньше не видела,а глаза оболденные,это точно его ??? Но красивые и вообще черты лица хорошие у него,красавчек Вот что он говорит... Похищенная личность «Я держусь подальше от Facebook and MySpace. Всякий раз, стоит мне встретиться с друзьями, они такие: «Я не знал, что ты зарегистрирован на MySpace». У меня нет странички на MySpace. Зато там аж три аккаунта под именем «Джексон Рэтбоун». Я не знаю, кто эти люди, но это точно не я!» – Джексон Рэтбоун У-В-А-Ж-Е-Н-И-Е! «Пару раз мне сильно доставалось от сестер. Но я рос таким южанином, и отец бывало говорил: «Будь мужчиной». А я в ответ: «О, да? Мне же только пять!» Но было забавно. Отец всегда учил меня относиться к своим девушкам так, как я бы хотел, чтобы бойфренды вели себя по отношению к моим сестрам. Они всегда учили меня прямо-таки удивительному уровню уважения, которое в наши дни не особо распространено». – Джексон Рэтбоун Братец-защитник – Когда речь заходит о бойфрендах моих сестер, мне лучше вести себя с ними нормально, иначе сестры поймут, что я ненавижу их парней. С ними я говорю начистоту, и, кстати. В старших классах была у сестер парочка парней, и, боже мой, я показал, что они мне не нравятся. Я был крайне прямолинеен, но отец понимал все правильно. Всякий раз, стоило сестрам в первый раз привести домой кавалеров, отец показательно учил меня, как правильно чистить ружья». – Джексон Рэтбоун Сельский парень «Я дико скучаю по Техасу. Тоска – самое трудное в нахождении здесь, в ЛА, где я занимаюсь актерской и музыкальной деятельностями, освещением, продюсированием, и всем таким. Из-за этого ты лишается огромного количества личного времени, и у меня получается заезжать в Техас максимум три раза в год. Это жестоко». – Джексон Рэтбоун Повелитель погоды «На съемках «Сумерек» у нас были постоянные проблемы с погодой. Однажды нам было крайне необходимо, чтобы облака загораживали солнце, поэтому мы начали исполнять «танец облаков», поощряемые режиссером. Мы стали танцевать вокруг, и совсем скоро к нам присоединились многие статисты. Танцевала вся съемочная группа. А пару минут спустя, наконец-то, появились облака, поэтому танец, похоже, сработал». – Джексон Рэтбоун перевод от aurinko
|
|
| |
LESSter | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 01:29 | Сообщение # 173 |
High Society
| Quote отец показательно учил меня, как правильно чистить ружья» вот это конечно класс))) просто супер)) с намеком.... Quote и у меня получается заезжать в Техас максимум три раза в год. Это жестоко» бедняга - как я его понимаю.... когда не получается быть там где хочешь и с теми людьми без которых очень трудно - это просто убийственно!!!!! СПАСИБО тебе дорогая моя!! Ты прелесть - подняла мне настроение....и теперь уже спать перехотелось))) Добавлено (26.01.2009, 01:29) ---------------------------------------------
Quote Отец всегда учил меня относиться к своим девушкам так, как я бы хотел, чтобы бойфренды вели себя по отношению к моим сестрам а вот на счет этого - просто памятник папе его надо поставить при жизни - я первый раз о таком слышу.... (имеется ввиду в таком контексте) Просто класс!!! Бум надеиться, что он прислушился и действительно уважает своих избранниц!!!!
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 01:30 | Сообщение # 174 |
High Society
| Quote (LESSter) бедняга - как я его понимаю.... когда не получается быть там где хочешь и с теми людьми без которых очень трудно - это просто убийственно!!!!! Я его тоже Очень понимаю Quote (LESSter) СПАСИБО тебе дорогая моя!! Ты прелесть - подняла мне настроение....и теперь уже спать перехотелось))) Всегда пожалуйста,надо еще чего нибудь поискать
|
|
| |
LESSter | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 01:33 | Сообщение # 175 |
High Society
| Quote надо еще чего нибудь поискать поздно уже.... надо спать готовиться)))
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 01:43 | Сообщение # 176 |
High Society
| Quote (LESSter) поздно уже.... надо спать готовиться))) это точно,тогда до завтра и споки ночки
|
|
| |
LESSter | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 01:45 | Сообщение # 177 |
High Society
| helen, ага))) спокойной ночки)) пока
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 01:47 | Сообщение # 178 |
High Society
| Какой милый парень на авке !!!
|
|
| |
LESSter | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 01:48 | Сообщение # 179 |
High Society
| Тебе нравится?)))
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 02:03 | Сообщение # 180 |
High Society
| нравится но такое ощущение как будто это фото из паспорта
|
|
| |