Тэйлор Лотнер
|
|
helen | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:00 | Сообщение # 796 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (inka-shuller) немного авок Прикольные авики,такой ух!!!
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 02:51 | Сообщение # 797 |
High Society
| Это надо смотреть,я в восторге от Тейлора,такой он тут здоровский,я просто ржу Taylor Lautner Pokes Fun At "Jacob" And Himself On Saturday Night Live (SNL) http://www.youtube.com/watch?v=3tHmIDV2xwA&feature=player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=FaighpkvAMU&feature=player_embedded
|
|
| |
Bler | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:59 | Сообщение # 798 |
High Society
Награды: 1
| helen, видео отпад!!!!!!!! Тэй меня просто поражает!!!!!!!ТАКОЙ МОЛОДЧИНКА))))))))))ТАЛАНТЛИВЫЙ И ТАКОЙ ПОЗИТИВНЫЙ, еще и спортивный супер))))Кани получил по заслугам, будет теперь знать как срывать награждения!!!!!
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 10:04 | Сообщение # 799 |
High Society
Награды: 197
| helen, классные видюшки какой он все таки позитивный и классный с Кани сценка блеск
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:04 | Сообщение # 800 |
High Society
| Quote (Bler) helen, видео отпад!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin Тэй меня просто поражает!!!!!!!ТАКОЙ МОЛОДЧИНКА))))))))))ТАЛАНТЛИВЫЙ И ТАКОЙ ПОЗИТИВНЫЙ, еще и спортивный happy супер))))Кани получил по заслугам, будет теперь знать как срывать награждения!!!!! happy молодчинка это точно Quote (dragonfly) классные видюшки biggrin biggrin biggrin какой он все таки позитивный и классный happy с Кани сценка блеск tongue вчера так смеялась когда увидела,не скучают они там,а имя ему-ей дали Марианна,я под столом была,как фото Эдварда целовал
|
|
| |
Bler | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:12 | Сообщение # 801 |
High Society
| Quote (helen) а имя ему-ей дали Марианна,я под столом была,как фото Эдварда целовал biggrin =)))Интересно))Робик это видел?Поржал бы думаю как и мы :D
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:55 | Сообщение # 802 |
High Society
| Quote (Bler) =)))Интересно))Робик это видел?Поржал бы думаю как и мы biggrin biggrin Мне тоже это интересно,но вообще улетно придумали
|
|
| |
Bler | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:12 | Сообщение # 803 |
High Society
| Тейлору достался похожий вопрос, как и у Крис: "Какую знаменитость Вы хотели бы пригласить на рождественский ужин?" И он уверенно ответил, что хотел бы пригласить солиста его любимой группы, Боно Также он добавил, что всегда хотел с ним встретиться и думает, что это было бы весело!
|
|
| |
veryvery | Дата: Среда, 30.12.2009, 15:57 | Сообщение # 804 |
High Society
Награды: 4
| Тейлор Свифт и красавчик из «Новолуния» Тейлор Лотнер разошлись. Пара, познакомившаяся на съемках фильма «День Валентина», начала встречаться чуть более трех месяцев назад, но«что-то не заладилось», сообщил Gossip Cop источник Свифт. Источник добавил: «Они встретились, понравились друг другу, гуляли вместе несколько раз, но СМИ раздули из этого большее, чем было на самом деле, потому что они молоды и привлекательны». И пока оба Тейлора шутя признавали, что находятся в дружеских отношениях , когда вели "Saturday Night Live”, это никогда не было бурным романом. Источник описал их, как двоих молодых людей, которые сходили на несколько (хорошо задокументированных) свиданий, но это не переросло во что-то более серьезное. Разрыв, говорит источник, не был «большим и драматичным», каким не был и «выдуманный» роман, как назвал его Us Weekly. «Что-то не заладилось», заявил источник, который также добавил, что обе знаменитости собираются «остаться друзьями». Перевод, корректировка - capricho специально для twilight-saga.ru
|
|
| |
ginny | Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:03 | Сообщение # 805 |
High Society
Награды: 2
| veryvery, радостные новости!!!! Хотя, по-моему, мало, кто верил в их роман , то что их обоих зовут "Тэйлор" всегда настораживало, мне кажется, они устали откликаться одновременно и расстались, чтобы не путаться...
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
Bler | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:19 | Сообщение # 806 |
High Society
| Quote (ginny) Хотя, по-моему, мало, кто верил в их роман согласна)) Quote (ginny) мне кажется, они устали откликаться одновременно и расстались, чтобы не путаться... ыыы**прикольная причина расстатся
|
|
| |
Rebecca | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:51 | Сообщение # 807 |
Elite
Награды: 25
| и вот вам The MAN of the hour
|
|
| |
Bler | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:59 | Сообщение # 808 |
High Society
| Quote (Rebecca) и вот вам The MAN of the hour Оо))видела** халосый здесь)небось устал,после треши)) такие руки сильные
|
|
| |
Rebecca | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:05 | Сообщение # 809 |
Elite
Награды: 25
| Quote (Bler) халосый здесь мдяяяяяяяя, он такой и тренируется наша лапочка изо всех сил, держит форму, мужчинка
|
|
| |
Bler | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:12 | Сообщение # 810 |
High Society
| ыы))) он такой молодец!!!!Тэйлор всегда нравился)))А вот раньше его Джэйка не переносила пока Новолуние не прочла 2 раз))вообще запала на Тэя))замечаю, что очень талантливый и красивый парень!!!!
|
|
| |