Тэйлор Лотнер
|
|
helen | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:32 | Сообщение # 676 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (Bler) а вот интересно)это когда нибудь кто нибудь остановит?я люблю читать новости, смотреть фотки,но те на которые согласны сами звезды!!!!! я тоже люблю,но верю тем интервью которые сняты на видео это так для собственного покоя Quote (ginny) ну, может всё конечно и противно, но они же актёры, сам выбирали профессию с её плюсами и минусами.... dry Эх,все мы понимаем...но все же их жалко.... Quote (inka-shuller) девочки, им же надо журналы продавать, вот и пишут..актерам уже должно быть по барабану..вот я тут нашла инфо, что у него вообще роман с экс-парнем Лохан и Бартон..на какую голову это надевать? глаза вылезли на лоб,ого как загнули
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:23 | Сообщение # 677 |
High Society
Награды: 197
| Quote (Bler) ААА как же мне нрав это видео)))))))))))) обожаю эту съемку и видишки о ней Quote (Bler) да уж))))посоянно вдумываться кто она , а кто он))) папараццы и просто зовут Тейлор в квадрате
|
|
| |
Bler | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:45 | Сообщение # 678 |
High Society
Награды: 1
| Quote (dragonfly) просто зовут Тейлор в квадрате а чего так????
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:48 | Сообщение # 679 |
High Society
| Quote (Bler) а чего так???? ну, наверное, что бы дважды не говорить Тейлор Лотнер и Тейлор Свифт, то когда они вместе показываются применяют к ним вот такое прозвище
|
|
| |
Bler | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:50 | Сообщение # 680 |
High Society
| dragonfly, а да))))не поняла сразу)))пасяб)
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:53 | Сообщение # 681 |
High Society
| Bler,
|
|
| |
justME | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:31 | Сообщение # 682 |
Elite
Награды: 0
| В дополнение к видеошкам Bler,хочу добавить еще вот это. Думаю Тейлор сдесь отлично проявляет себя,в хорошую сторону и просто великолепен) Очень нра это видео)
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:33 | Сообщение # 683 |
High Society
Награды: 41
| justME, да очень хорошо себя показал.. со всех сторон... глаз не отвести... попрыгунчик
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
justME | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:36 | Сообщение # 684 |
Elite
| Quote (ken) justME, да очень хорошо себя показал.. со всех сторон... глаз не отвести... попрыгунчик Хахаха...точно))) Супер просто этот попрыгунчик...я таю) Они с Крист отлично в конце смотрятся.Супер парочка просто,и это и из других видео видно)
|
|
| |
Bler | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:45 | Сообщение # 685 |
High Society
| justME,пасяб))))))супер!!! мне б такого порыгунчика)))))
|
|
| |
justME | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:49 | Сообщение # 686 |
Elite
| Quote (Bler) мне б такого порыгунчика))))) Думаю уже не стоит читать лекцию про клонов и т.д. Все давно уже уяснили!
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:50 | Сообщение # 687 |
High Society
| Quote (justME) Супер просто этот попрыгунчик...я таю) не уплыви... Quote (justME) Они с Крист отлично в конце смотрятся.Супер парочка просто,и это и из других видео видно) смотрятся не плохо... а вот парочка ли??? Quote (Bler) мне б такого порыгунчика))))) ищи... я уверена..твой бродит где то рядом..такой же, а может и ... хотя вряд ли нет...про клонов только не надо
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
Сообщение отредактировал ken - Понедельник, 07.12.2009, 23:51 |
|
| |
justME | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:51 | Сообщение # 688 |
Elite
| Quote (ken) bob/// я уверена..твой бродит где то рядом..такой же, а может и ... хотя вряд ли Мы все рядом))) Но твой Принц Тэйлор скоро прибудет,вот увидишь) Quote (ken) нет...про клонов только не надо Ххахах..не буду,только ради тебя,и твоей психики)
Сообщение отредактировал justME - Понедельник, 07.12.2009, 23:52 |
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:58 | Сообщение # 689 |
High Society
| Quote (justME) Мы все рядом))) да но мы не умеем так прыгать.. Quote (justME) Но твой Принц Тэйлор скоро прибудет,вот увидишь) откуда прибудет то ??? опять бурная фентези??? Quote (justME) Ххахах..не буду,только ради тебя,и твоей психики) спасибо Дара, что бережешь меня...
|
|
| |
Bler | Дата: Вторник, 08.12.2009, 10:45 | Сообщение # 690 |
High Society
| Quote (justME) Думаю уже не стоит читать лекцию про клонов и т.д. Все давно уже уяснили! Ну Слава Богу, а то я уже настроилась Quote (ken) смотрятся не плохо... а вот парочка ли??? вот в чем вопрос)))? ? ? ? ? ? Quote (justME) Но твой Принц Тэйлор скоро прибудет,вот увидишь) Quote (ken) Спасиб Quote (justME) Ххахах..не буду,только ради тебя,и твоей психики) моя психика тоже от этого немного страдала)))но я например чутку скучала за клончиками в фатушках, с подносами , которые ходят вокруг justME))))) Quote (ken) откуда прибудет то ??? опять бурная фентези??? откуда прибудет знает только justME!!!!!!!!!!!!
|
|
| |