Аманда Сэйфрид
|
|
Кирочка | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:14 | Сообщение # 61 |
Insider
Награды: 5
Статус: Offline
| GothicMargaret, Ритусь, спасибо за интересную инфу!))) Я тоже с нетерпением жду этого фильма) Только чур в кинотеатр мы пойдём вместе!!!!)хд))) окей?
|
|
| |
Снежа | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:39 | Сообщение # 62 |
Insider
Награды: 2
| Quote (GothicMargaret) А вот партнёр Аманды по фильму - Шайло Фернандес. Пока что довольно таки малоизвестный актёр))но я думаю, что это именно ПОКА)))) Только на первой фотографии не он, а Бен Барнс.) А вы не помните этого Шило Фернандеза? Он в "Сплетнице" играл и очень не плохо так. Quote (GothicMargaret) Премьера в Украине: 24 марта 2011 (Уже совсем скоро!!!!) Вау, будем ждать.)
|
|
| |
GothicMargaret | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:01 | Сообщение # 63 |
High Society
Награды: 35
| Quote (Снежа) Только на первой фотографии не он, а Бен Барнс.) охххх сори перепутала фотки(((уже исправила__=) Снежа, спасибо за то. что подметила ошибочку:) Quote (Кирочка) Только чур в кинотеатр мы пойдём вместе!!!!)хд))) окей? ладно, ладно, Кирюш)))мы обязательно сходим!
|
|
| |
Снежа | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:27 | Сообщение # 64 |
Insider
| Quote (GothicMargaret) охххх сори перепутала фотки(((уже исправила__=) Вауу, вот это он великолепный.) Вторая фотка шикарная.
|
|
| |
GothicMargaret | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:16 | Сообщение # 65 |
High Society
Награды: 35
| Quote (Снежа) Вауу, вот это он великолепный.) Вторая фотка шикарная. ДААААА!!!!ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСНА!!!! АХХХ...ЧЁТО ОН МНЕ ТАК НРАВИТСЯ))
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:04 | Сообщение # 66 |
High Society
Награды: 341
| Quote (Girl-Girl) "Письма к Джульете" классный фильм)) ааааа фильм классный,не знаю кому как,но я так ржала,там такой юмор классный,много ржачных моментов,люблю такие фильмы Quote (Алиночка) ы в курсе, она сейчас с Райаном Филиппом встречается cool я сегодня фото вместе их видела.для меня это новость,у нее был парень и у него красивая девушка,а тут такая новость,но пара они красивая,нравится Филлип главное чтоб надолго,а то больно часто меняют партнеров
|
|
| |
Алиночка | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 02:06 | Сообщение # 67 |
Privileged
| Quote (helen) ааааа фильм классный,не знаю кому как,но я так ржала,там такой юмор классный,много ржачных моментов,люблю такие фильмы я тоже Quote (helen) я сегодня фото вместе их видела.для меня это новость,у нее был парень и у него красивая девушка,а тут такая новость,но пара они красивая,нравится Филлип главное чтоб надолго,а то больно часто меняют партнеров ну а если вдруг расстанутся, заберу Райана себе ,так уж и быть уж я о нём позабочусь
|
|
| |
Energetic | Дата: Суббота, 26.03.2011, 13:11 | Сообщение # 68 |
Insider
Награды: 11
| Quote (GothicMargaret) А вот партнёр Аманды по фильму - Шайло Фернандес в каком-то фильме я его не давно видела... а! он в Бурлеске случайно не играл??
|
|
| |
Снежа | Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:18 | Сообщение # 69 |
Insider
| Quote (Elitе) а! он в Бурлеске случайно не играл?? Нет, там он не играл.) Может, по Сплетнице Вы его и помните?) А кто-то уже "Красную шапочку" смотрел?
|
|
| |