Vivien Leigh
|
|
Эмануэль | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:52 | Сообщение # 16 |
High Society
Награды: 190
Статус: Offline
| Quote (LiluMoretti) капец, я тоже на море прочитала, даже из-за книги на пляж не выходила!! Ахахахах))) Пятёру))) Это знак))Quote (LiluMoretti) больше чем представляемый тобой Ретт? а то я недопоняла Да))) В книге Ретт описывался более старым и я представляла его немного не таким, ну, даже рада, что мой образ не воплотился в живую, точнее в экранизации))
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:55 | Сообщение # 17 |
High Society
Награды: 966
| Quote (Эмануэль) Это знак)) судьба! Quote (Эмануэль) Да))) В книге Ретт описывался более старым и я представляла его немного не таким, ну, даже рада, что мой образ не воплотился в живую, точнее в экранизации)) нц не такой уж он старичок-боровичок но мне мой образ больше нравится
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:56 | Сообщение # 18 |
High Society
| Quote (LiluMoretti) судьба! Я просто от скуки не знала сем себя занять, вот и прочитала) Совсем не жалею)) Quote (LiluMoretti) нц не такой уж он старичок-боровичок но мне мой образ больше нравится Ну да)) Образы разные приходят в голову)))
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:00 | Сообщение # 19 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Я просто от скуки не знала сем себя занять, вот и прочитала) Совсем не жалею)) а я помню, у меня книги Донцовой закончились ( позор конечн, но мне тогда было 12 и это моё оправдание) Quote (Эмануэль) Ну да)) Образы разные приходят в голову))) даа...и это одно из преимуществ книг а какие тебе ещё роли Вивьен нравятся?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:05 | Сообщение # 20 |
High Society
| Quote (LiluMoretti) а я помню, у меня книги Донцовой закончились ( позор конечн, но мне тогда было 12 и это моё оправдание) Я тоже в детстве читала её))) Детективы любила)) Quote (LiluMoretti) даа...и это одно из преимуществ книг а какие тебе ещё роли Вивьен нравятся? Мост Ватерлоо))) больше ничего не смотрела)) Тронуло на самом деле...
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:08 | Сообщение # 21 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Я тоже в детстве читала её))) Детективы любила)) все через неё прошли Quote (Эмануэль) Тронуло на самом деле... да,очень душещипательная история и пара Вивьен с тем актёром,что играл её возлюбленного очень грамоничная и красивая. Между Майрой и Скарлетт большая разница - и Вивьен обеих чудесно сыграла. У Ли шикарная мимика. Особенно мне нравится когда она бровю поднимает, такая крутая xD
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:13 | Сообщение # 22 |
High Society
| Quote (LiluMoretti) все через неё прошли Ахаха)) Это точно))Quote (LiluMoretti) да,очень душещипательная история и пара Вивьен с тем актёром,что играл её возлюбленного очень грамоничная и красивая. Между Майрой и Скарлетт большая разница - и Вивьен обеих чудесно сыграла. У Ли шикарная мимика. Особенно мне нравится когда она бровю поднимает, такая крутая xD Вот с этим согласна. Совершенно разные истории, 2 разные героини, да и точно, что сыграла она чудесно и ту и ту)) ооо, поднятая бровь вообще классная) ахахах)))
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:37 | Сообщение # 23 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Вот с этим согласна. Совершенно разные истории, 2 разные героини, да и точно, что сыграла она чудесно и ту и ту)) да-да. И это только подтверждает её талант :)0 Quote (Эмануэль) ооо, поднятая бровь вообще классная) я от неё балдею
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:16 | Сообщение # 24 |
High Society
Награды: 19
| Я люблю Вивьен. Больше чем Одри. За актёрскую игру, детскую улыбку и за все те тяготы, которые ей удалось перенести - моё ей уважение. Хотя в книге Скарлетт описывается как не самая красивая девушка, а Вив назвать некрасивой язык не повернётся, её О`Харе я верю.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:55 | Сообщение # 25 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) За актёрскую игру, детскую улыбку и за все те тяготы, которые ей удалось перенести - моё ей уважение да...улыбка у Вивьен очень открытая, и как ты сказала, детская - несмотря на её трагичную судьбу. Конечно, хотелось бы, чтобы её жизнь закончилась не так... одиноко : ( Quote (Sugar_Trip) Хотя в книге Скарлетт описывается как не самая красивая девушка, а Вив назвать некрасивой язык не повернётся, её О`Харе я верю. вот-вот. всё-таки достаточно много во внешности Скарлетт не таково как у Вивьен, но она заставляет забыть об этом.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:02 | Сообщение # 26 |
High Society
| одни из любимых фотографий Вивьен: всё так же прекрасна, даже в старости: молодая, таинственная моя любимая бровка Вивьен xD
Сообщение отредактировал LiluMoretti - Среда, 23.02.2011, 20:08 |
|
| |
ItsSasha_M | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:56 | Сообщение # 27 |
Insider
Награды: 8
| Вивьен Ли просто потрясающая,одна из моих самых любимых актрис). Мне Скарлет и Ретт, очень напоминают Чака и Блэр,если б они были в том времени:)))))
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:01 | Сообщение # 28 |
High Society
| Quote (ItsSasha_M) Вивьен Ли просто потрясающая,одна из моих самых любимых актрис). полностью солидарна с тобой в эом Quote (ItsSasha_M) Мне Скарлет и Ретт, очень напоминают Чака и Блэр,если б они были в том времени:))))) есть что-то,я думаю этой параллелью и руководствовались сценаристы
|
|
| |
ItsSasha_M | Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:10 | Сообщение # 29 |
Insider
Награды: 8
| да да я полностью с вами согласна:)))))
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:13 | Сообщение # 30 |
High Society
| Quote (ItsSasha_M) да да я полностью с вами согласна:))))) давай на "ты?" :))
|
|
| |