Radio City Music Hall
|
|
Nadya05 | Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:29 | Сообщение # 91 |
High Society
Награды: 5332
Статус: Offline
| Потом я получил сообщение о том, что Б вышла из комы. Надо съездить к ней. -Джульет, я скоро вернусь, - проговорил я и вышел из зала. ----->Больница
|
|
| |
love_gossip | Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:35 | Сообщение # 92 |
High Society
Награды: 104
| -Джульет, я скоро вернусь, -Хорошо,-сказала я и слабо улыбнулась
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:47 | Сообщение # 93 |
High Society
Награды: 1710
| Концерт был на славу. Мы с Джули постоянно шептались и смеялись, я пытался урывками шептать ей на ушко всякие глупости. Джек постоянно был в напряжение, его отвлекали звонки. Я лишь ухмылялся. Как же хорошо, что у меня нет такой работы... Потом Джеку позвонили и он уехал куда то, если честно в таком шуме я не расслышал куда и зачем. Я посмотрел на девчонок и спросил: Девочки вы хотите что нибудь??? Попить или поесть???
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:00 | Сообщение # 94 |
High Society
Награды: 665
| Я наслаждалась музыкой, и вниманием Дэмиена,который шептал на ушко всякие нежности, и шутки. А я просто заливалась смехом, как маленькая счастливая девочка. Джек сорвался с места, получив, какое-то сообщение, и покинул концертный зал. Девочки вы хотите что нибудь??? Попить или поесть???-спросил Дэми. Я очень хочу пить,-довольно громко сказала я, иначе из-за оглушительной музыки, он меня мог и не услышать. Так что мне одно мартини.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:25 | Сообщение # 95 |
High Society
Награды: 104
| Девочки вы хотите что нибудь??? Попить или поесть??? -Я ничего не хочу, спасибо,-ответила я Деми.
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:57 | Сообщение # 96 |
High Society
Награды: 386
| Губы Нейта дрогнули в улыбке и захватили мои, растворяя меня в этом поцелуе. Растворяя в этом мужчине. Я чувствовала, как он расслабился, как злость медленно покидала его. Я и не заметила, как увлеклась поцелуем, положив руку на грудь любимого. Воздуха не хватало от поцелуя, длинной казалось в целую вечность и я медленно разорвала его, не открывая глаз. Чей там концерт? Я приглушенно рассмеялась, переводя взгляд на сцену. Ах, да. Muse.
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:46 | Сообщение # 97 |
High Society
| Я очень хочу пить Так что мне одно мартини.-сказала Джули я поцеловал ее в макушку, обняв за талию. -Я ничего не хочу, спасибо,-ответила Джульет. Ты уверенна??? Не стесняйся-дружески хлопнул я ее по плечу. Ну ладно тогда я мигом-сказал я и направился в буфет. Купив себе пива и напиток для Джули, я вернулся к девочкам. Вот твое мартини-сказал я и подал его Джулии. Классный концерт. Люблю эту группу!!! А как вам концерт девочки?-спросил я девчонок.
Сообщение отредактировал Aikosya - Суббота, 30.07.2011, 19:40 |
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:39 | Сообщение # 98 |
High Society
Награды: 202
| Мы увлеклись губами друг друга, полностью поглотившись поцелуем. Дана положила мне руку на грудь, затем медленно разорвала поцелуй. Чей там концерт? Она приглушенно рассмеялась, переводя взгляд на сцену. Ах, да. Muse Я подхватил её смех и накрыл её ручку своей, легка поглаживая её. Больше не буду тебя отвлекать, моя Королева. Произнёс я, наклонившись к её уху. Мы сидели и наслаждались шикарным концертом. Полностью окунувшись в музыку.
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Суббота, 30.07.2011, 19:48 | Сообщение # 99 |
High Society
Награды: 665
| Ну ладно тогда я мигом-сказал Дэми, и оправился за напитками. Мне нужно было поговорить с Джульет, расспросить ее о конкурсе танцев, о отношениях с Джеком, да, и просто поболтать о жизни,но я, как завороженная уставилась на сцену, просто наслаждаясь зрелищем и музыкой. Ладно, поговорю с ней позже Вот твое мартини-проговорил Дэмиен, и протянул мне мой напиток. Классный концерт. Люблю эту группу!!! А как вам концерт девочки?- я сделала глоток мартини,неотрывая взгляд от сцены. Замечательный-радостно произнесла я,смотря на Дэми, а затем нежно коснулась его губ,- А это "спасибо" за приглашение
Сообщение отредактировал CrAzY_ChEeZe - Суббота, 30.07.2011, 20:26 |
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 19:58 | Сообщение # 100 |
High Society
| Спустя какое-то время, я решил сходить за минералкой. Милая, я пойду возьму нам водички. Наклоняясь к уху любимой, произнёс я. Она одобрительно кивнула. Я встал с места и направился к выходу. Оказавшись в холле, я ощутил облегчение. Тишина...вот когда её начинаешь ценить. Концерт длился уже пару часов подряд и я немного утомился сидеть на одном месте в таком шуме. Хоть, вынужден был признать группа выкладывалась на все 200 процентов. Я подошёл в бару и заказал две бутылки минеральной воды Взяв бутылки в руки, я собирался идти обратно.
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:10 | Сообщение # 101 |
High Society
| Замечательный-ответила Джулия и нежно поцеловала меня, если бы не Джульет, то меня сейчас было бы не остановить, но я лишь прикусил нижнюю губу улыбаясь ей. а это "спасибо" за приглашение.-закончила она. Ну...я готов постоянно ходить с тобой на концерты, если твое "спасибо" всегда будет таким сладким-подмигнул я ей, погладив по спине. Я отстранился от нее, чувствуя что мне нужно по нужде. Дамы я на секунду оставлю вас-сказал я направляясь в туалет. Выйдя из зала я стал искать туалет и найдя его я уже двинулся быстрым шагом к нему как столкнулся с каким то парнем. Черт-выругался я. Парень от удара уронил бутылки с водой я нагнулся и поднял одну и подал ему. Простите, я вас не заметил-начал я и увидел наконец лицо этого парня. Нейт??? Какими судьбами здесь?-удивленно спросил я его улыбаясь
Сообщение отредактировал Aikosya - Суббота, 30.07.2011, 20:19 |
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:52 | Сообщение # 102 |
High Society
| Внезапно в меня врезался какой-то парень и мои бутылки полетели на пол. Черт-Выругался он. Я стал поднимать бутылки и он подал мне одну. Простите, я вас не заметил. Начал он и мы встретились глазами. И узнали друг друга. Нейт??? Какими судьбами здесь? Привет, Демиэн. Тебя что-то заносит на поворотах. Пошутил я, принимая бутылку из его рук. Наверное то же, что и ты. Пришёл на концерт. Как дела?Как съездил в Коннектикут? Я и не знал, что ты вернулся.
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:54 | Сообщение # 103 |
High Society
| Привет, Демиэн. Тебя что-то заносит на поворотах. Я ухмыльнулся. Наверное то же, что и ты. Пришёл на концерт. Как дела?Как съездил в Коннектикут? Я и не знал, что ты вернулся. Да мы только вчера прилетели, жаль что ты с нами не поехал-хлопнул я его по плечу.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:58 | Сообщение # 104 |
High Society
| Да мы только вчера прилетели, жаль что ты с нами не поехал.Он хлопнул меня по плечу. Я тебе оставлял сообщение на телефоне. Меня не было в городе. Я уезжал в Грецию с Даной.Сказал я. Ну как всё прошло-то?Что было на вечеринке?Море алкоголя, кокса и девушек?Подмигнул я ему и рассмеялся.
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:05 | Сообщение # 105 |
High Society
| Я тебе оставлял сообщение на телефоне. Меня не было в городе. Я уезжал в Грецию с Даной. Ааа да точно Ну как всё прошло-то?Что было на вечеринке?Море алкоголя, кокса и девушек?-рассмеялся он и я подхватил его смех. Ну как всегда...-улыбнулся я. Ну а как ты съездил в Грецию?-поинтересовался я.
Сообщение отредактировал Aikosya - Суббота, 30.07.2011, 21:08 |
|
| |