Radio City Music Hall
|
|
Julia_cheezE | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:30 | Сообщение # 31 |
High Society
Награды: 665
Статус: Offline
| Я ехала к концертному залу с одной мыслью. Хоть бы не опоздать... Таких пробок я не видела давно, и главное как назло, машин с каждой минутой становилось все больше и больше, а времени у меня, наоборот, все меньше. Как только такси приехало к назначенному место, то я глубоко выдохнула, когда поняла, что не опоздала. Около входа я увидела Деми, Джека и Джульет. Я сразу же направилась к ним.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:31 | Сообщение # 32 |
High Society
Награды: 104
| Жаль что ты так рано уехала от нас -Ничего, надеюсь это не последняя вечеринка в нашей жизни,-я улыбнулась
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:37 | Сообщение # 33 |
High Society
Награды: 202
| Я заметил Дану, выходящую из такси. Она выглядела ослепительно в золотом топе, облегающих тёмных джинсах и в туфлях на каблуках. Я нервно сглотнул, ощущая волнение. Она откинула назад волосы и кокетливо улыбнулась мне, приближаясь ко мне. Сделав несколько шагов к ней навстречу, я обнял её, и мои пальцы зарылись в её шёлковых волосах. Ты прекрасна. Прошептал я ей на ушко. Затем мои губы захватили её в нежном поцелуе.
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:38 | Сообщение # 34 |
High Society
Награды: 1710
| -Ничего, надеюсь это не последняя вечеринка в нашей жизни-улыбнулась она. Ну это я тебе могу обещать -улыбнулся я и тут заметил идущую к нам Джулию. А вот и моя девочка-сказал я прижав к себе Джули и поцеловав ее нежно в губы.
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:46 | Сообщение # 35 |
High Society
Награды: 386
| Сделав шаг ко мне навстречу, он обнял меня и зарыл пальцы в мои волосы. Я прикрыла глаза. Ты прекрасна. Его дыхание обволокло мое ухо, а губы мягко прильнули к моим. Спасибо. Выдохнула я. Ну, я уже заинтригована. Зачем мы здесь? Улыбаясь произнесла я, положив руки ему на плечи и приподнимая бровь.
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:50 | Сообщение # 36 |
High Society
Награды: 665
| Как только я подошла к ребятам, Деми сразу притянул меня к себе. А вот и моя девочка-сказал Демиэн, нежно целуя меня, я в ответ лишь слегка коснулась его губ, пачкая их блеском. Думаю алый блеск тебе не подойдет,-сказала я, и стерла остатки поцелуя с губ моего парня. В это время Джек куда-то отошел с телефонным разговором. Он чем-то похож на мою Шарли, ни минуты без работы. Я повернулась к Джульет. Привет,милая,как я по тебе соскучилась,-сказала я обнимая свою подругу.
Сообщение отредактировал CrAzY_ChEeZe - Пятница, 29.07.2011, 23:57 |
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:52 | Сообщение # 37 |
High Society
| Спасибо. Выдохнула она. Ну, я уже заинтригована. Зачем мы здесь? Улыбаясь, произнесла она, положив мне руки на плечи и приподнимая бровь. Я ответил ей ослепительной улыбкой и несколько секунд интригующе молчал. Если поспешим, то может ещё успеем к началу концерта группы Muse. Задумчиво произнёс я, заглядывая в её глаза.
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:55 | Сообщение # 38 |
High Society
Награды: 143
| Скоро начнётся. Громко сказал он мне прямо в ухо. Его дыхание приятно обжигало и я поняла, что что-то начинаю чувствовать к этому прекрасному французу с голубыми, бездонными глазами. Ты чего-нибудь хочешь? Я принесу. Я улыбнулась. Тебя. Проговорил мой глупый, сексуально-озабоченный мозг. Космо. Сказал разум, а душа вывела улыбку на мое лицо.
I'm back
|
|
| |
love_gossip | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:59 | Сообщение # 39 |
High Society
Награды: 104
| Привет,милая,как я по тебе соскучилась -Привет, я тоже безумно скучала,-я вырвалась из обьятих Джека и обняла подругу
|
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:59 | Сообщение # 40 |
High Society
| Если поспешим, то может ещё успеем к началу концерта группы Muse. Я мгновенно ощутила, как загорелись мои глаза. Ты шутишь? Наконец выдавила из себя я, улыбаясь. Его глаза ответили за него и моя улыбка мгновенно стал шире. В сотый раз спросив себя, за какие заслуги мне достался этот парень, я улыбнулась. И мир не знал мужчины лучше. Пафосно изрекла я, улыбаясь и накрыла его губы своими. Твой сюрприз официально удался. Обожаю Muse.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 00:02 | Сообщение # 41 |
High Society
| François-Henri Pinault Космо. Заказала она, улыбаясь. Будет сделано. Произнёс я, вставая с места и пробираясь сквозь толпу на выход из зала. Я подошёл к бару и заказал один космо для неё и пиво для себя. Возвращаясь на место с напитками, я старался не пролить их. Сев на сидение рядом с Сереной, которая задумчиво устремила взгляд на сцену, я протянул ей бокал. Космо, для мадмуазель. Весело произнёс я. Она приняла стакан. Скучала?Вдруг выпалил я, сам не зная зачем. Что за фигня творится со мной?Я с ней заигрываю?
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 00:09 | Сообщение # 42 |
High Society
| Ты шутишь? Не веря проговорила она, улыбаясь. Я ответил ей взглядом и её улыбка мгновенно стала шире. И мир не знал мужчины лучше. Сказала она, улыбаясь и накрыла мои губы своими. Твой сюрприз официально удался. Обожаю Muse. Ну, по поводу не знал лучше, готов поспорить. А вот по поводу сюрприза, я рад, что угадал. Произнёс я, вновь целуя её. Пошли, а то потом не прорваться через толпу. Сказал я, увлекая её за руку в здание. Мы прошли в зал, предварительно взяв виски в баре. Пробираясь к своим местам возле сцены, я пытался не разлить напитки. Народу - тьма...
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Суббота, 30.07.2011, 00:10 | Сообщение # 43 |
High Society
Награды: 143
| Космо, для мадмуазель. Скучала? Я повернулась на звук его голоса и с улыбкой взяла у его стакан. Да. Подмигнула я ему и улыбнулась. Очень. Добавила я сама не зная зачем и закусила губку.
I'm back
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 30.07.2011, 00:10 | Сообщение # 44 |
High Society
Награды: 1710
| Думаю алый блеск тебе не подойдет-стала стирать она свой блеск с моих губ и я улыбнулся довольный. Тут Джеку кто то позвонил и он нахмурившись поднял трубку и отошел я проводил его взглядом и посмотрев на наручные часы сказал девушкам. Концерт вот вот начнется может мы займем свои места?-спросил я их. Джек??? повернулся я к Джеку вопросительно на него смотря. Он поднял указательный палец и закатил глаза, давая понять, что это важный звонок. Мы пошли, ты нас потом догонишь-сказал я ему. Ну девушки может пойдем???-мило спросил я их подовая обеим свой локоть, чтобы принять их ручки.
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 30.07.2011, 00:15 | Сообщение # 45 |
High Society
| Пошли, а то потом не прорваться через толпу Он взял меня за руку и мы вошли в здание. Температура внутри была на порядок выше, чем снаружи преимущественно из-за просто таки огромного количества людей. Взяв в баре виски, мы прошли в зал, пробираясь к своим местам. Я скользнула взглядом по сцене, где шла проверка оборудования и настройка гитар. Интересно разобьет ли Метт сегодня одну? Усмехнувшись своим мыслям, я просто следовала за Нейтом.
|
|
| |