menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Ролевая флудильня. Этап №3
Julia_LДата: Вторник, 07.02.2012, 22:59 | Сообщение # 1366
High Society
Награды: 216
Статус: Offline
IrЭn, чтобы тебе пожелать, чтобы приснилось? Ммм... Дарси?)

IrЭnДата: Вторник, 07.02.2012, 22:59 | Сообщение # 1367
High Society
Награды: 801
Julia_L, Оу,даааа))Это будет шикарно)Тебе желаю таких же прелестных сновидений happy

Soul_SeacherДата: Вторник, 07.02.2012, 23:00 | Сообщение # 1368
High Society
Награды: 64
Julia_L,
То-то она от большой любви превращает меня в кусок мясца. Я ещё не переписала.А ведь завтра можно идти забирать Юлино письмо.
Это мне ни о чём не говорит.

FUCK_Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:02 | Сообщение # 1369
Privileged
Награды: 50
Soul_Seacher, ооо незнаю этот класс переломный вот думаю уйти в какое нибудь дряхлое заведение или проучиться два года и потом поступить в универ и получить высшее образование...так что я вся в раздумьях. Даже незнаю кем хочу стать хД
Оу а что у вас там с Купер? Я бы хотела увидеть пару Том + Беатрис happy Вы такие няшки happy
Julia_L, ага только непривычно играть...манеры старого человека очень сложно отыграть, но нас этому учат и это хорошо happy Мы не ставили ничего, так как только первый год. Мы то пропускали занятия, то она не могла прийти, поэтому мало было сходок у нас. А когда получалось собраться мы делали какие то упражнения...В Голливуд? Это замечательно. Встретим там сценаристов Сплетницы пожалуемся, хотя наверное жаловаться буду я, а ты только в стороночке стоять...Никак не могу забыть, ну как Луи мог так поступить с моей любимой Блэр.

Julia_LДата: Вторник, 07.02.2012, 23:02 | Сообщение # 1370
High Society
Soul_Seacher, только от любви и никак иначе) А когтеточку она еще не полюбила?
Да ты прямо, как я. Я тоже чуть-чуть не вовремя отправила. Но я долго писала, в этом мое оправдание.
Не обманывай. Или ... да, это же слоупочность)

Julia_LДата: Вторник, 07.02.2012, 23:05 | Сообщение # 1371
High Society
FUCK_, оу нет, я не буду стоять в стороночке, я буду заливаться смехом) А на что жаловаться? Даже у тебя в подписи стоит наш любимый момент biggrin
Так упражнения - это важно. А костюм ты уже свой видела?

Soul_SeacherДата: Вторник, 07.02.2012, 23:07 | Сообщение # 1372
High Society
FUCK_, а к чему душа лежит?
А что с Купер? Мир, весьма специфическая дружба и полное взаимопонимание. Спасибо, но все овации в данном случае должны быть адресованы одной ушлой особе.

Julia_L, нет. Зато полюбила диван, шуршащие пакеты и мои сапоги.
А я всё написала, но одна спящая очаровашка всё испортила.
Я действительно не понимаю, о чём ты.

Julia_LДата: Вторник, 07.02.2012, 23:14 | Сообщение # 1373
High Society
Soul_Seacher, да... Сапоги, безусловно, жаль. Ну хоть не тапки) Я прямо за Басей заскучала. Лягу я вечером на кровать с пособием по предпринимательству на вторник, а она вывалится на меня, как сарделька, и смотрит) Такая замечательная... Жаль, что у меня собаки нет, и вообще я их не люблю) Кошки в миллион раз лучше.
Беаточка крута, я всегда знала это. И кстати о письмах. Мне сегодня сказали, что у меня великолепный почерк)
Ну я так не играю. Плохо забывать традиции.

FUCK_Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:14 | Сообщение # 1374
Privileged
Soul_Seacher, душа? Неизвестно...То ли к музыке, то ли к гуманитарию, то ли к театру у меня всё запутанно...Вы там давайте побыстрее решайте свои сердечные дела. Луи хочет поскорее побывать у вас на свадьбе biggrin
Julia_L, вухаха жаловаться на всё. Помнишь ты говорила, что тебе не нравится в каких ракурсах снимают Беккера? Твои, твои слова. А я буду на то почему нет пары Чэйр. А кстати правда то что Джорджина Сплетница?
Какой костюм если нам ещё сценарий не прочитали, да и роли точно не сказали. Мне примерно дали чтобы я играла в некоторых главах, а вообще она сказала что возможно я так и останусь этим стариком хД Наша учительница просто берёт главы из книжки, читает и мы сами должны ставит этюд по этой главе %)написала я пост

Сообщение отредактировал FUCK_ - Вторник, 07.02.2012, 23:15

Soul_SeacherДата: Вторник, 07.02.2012, 23:18 | Сообщение # 1375
High Society
Julia_L, кошки, конечно, хороши, но собаки лучше. Они великолепны в своей слепой преданности и вечной любви. Их легче контролировать. И вообще у них over 9000 плюсов. Но свою пушистую мучительницу я люблю несоизмеримо больше.
Великолепный почерк?Нет, не видела.
Упс. Кто бы мне о них напоминал.

Soul_SeacherДата: Вторник, 07.02.2012, 23:19 | Сообщение # 1376
High Society
FUCK_, свадьба? Лучше сразу пристрелите Купера. Это гуманней в миллион раз.

Julia_LДата: Вторник, 07.02.2012, 23:24 | Сообщение # 1377
High Society
Soul_Seacher, вот-вот. Кошки грациозные, мягкие, пушистые. А собаки... Только Бэсси замечательная, остальные мне не очень нравятся. Корейский ресторанчик тут был бы весьма кстати.
Как? Ну я же так старалась( Правда, очень старалась...(
Ты говоришь так, будто я что-то из этих самых традиций забыла.

FUCK_, Бекер всегда прекрасен, но ... да, ракурсы могли бы и получше брать) Насчет Джорджины я не знаю. На середине серии мне надоело и я выключила компьютер. Какой Чейр, изменница? Блуи! biggrin
Наверное, сложно. Но ты старайся) Мне бы больше хотелось быть не актрисой, а режиссером. Ух я бы вас там поганяла)

Soul_SeacherДата: Вторник, 07.02.2012, 23:29 | Сообщение # 1378
High Society
Julia_L, тебе не понять почему собаки круче, инфа 100%.
Амора, я, конечно, могла бы запомнить, что ты всё воспринимаешь всерьёз, но что до такой степени. Хотя после шутки про разрез твоя реакция уже должна не удивлять.
И да твой почерк не великолепный. Всего лишь до изумительного восхитительный. Неужели тебе хоть на секунду могло показаться, что я не оценила все твои старания?
Если ты помнишь, то должна ненавязчиво напомнить и мне. А среда, увы, до сих пор в памяти не всплыла.

FUCK_Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:31 | Сообщение # 1379
Privileged
Julia_L, досмотри там в конце Джорджина пишет пост от имени Сплетницы и отсылает его. Блуи? Ноу, только Чэйр. Хотя я ещё согласна на Лурена...вухахахах как смешно это слово звучит, но сначала у меня вообще получилось Серуи biggrin Да не е так сложно на меня всё время орут и исправляют biggrin Режиссёр? Я согласна...Может сделаешь из моего старичка, почтенного пожилого графа королевских кровей( ну или как там не разбераюсь я в этих чинах и кровях. Фи..) biggrin

FUCK_Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:32 | Сообщение # 1380
Privileged
Soul_Seacher, нет я помучаю его ещё biggrin *злобный смех*

Поиск: