menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Ролевая флудильня. Этап №3
Soul_SeacherДата: Понедельник, 30.01.2012, 21:20 | Сообщение # 1066
High Society
Награды: 64
Статус: Offline
IrЭn, хронический сибирский тунец. Не бери в голову.
Химия была уже? У вас тепло однако. Если бы у нас было столько, можно было бы бегать до школы без куртки.
Как-то не очень, но лучше из-за "любимой" учёбы и быть не могло.

Julia_LДата: Понедельник, 30.01.2012, 21:22 | Сообщение # 1067
High Society
Награды: 216
IrЭn, зато какое красивое, наверное, море зимой. Горю желанием увидеть его в такой мороз. Днепр вот зимой никак не меняется. Как тек вниз, так и течет)
У вас снежок появился? У нас еще с прошлой недели все засыпало, а потом заледенело. Так что теперь передвигаться по улицам безопаснее всего либо вцепившись кого-то, либо на четвереньках biggrin

Julia_cheezEДата: Понедельник, 30.01.2012, 21:23 | Сообщение # 1068
High Society
Награды: 665
IrЭn, приветик, Ирусь=*
Julia_L, вот это "и..." пожалуй, и не будем вспоминать biggrin
а нету настроения, потому что еще чертов анализ стихотворения писать надо. а мне, увы, так лень((
Soul_Seacher, привет)
оо, у вас свет, у нас воду dry biggrin

Soul_SeacherДата: Понедельник, 30.01.2012, 21:24 | Сообщение # 1069
High Society
Julia_cheezE, как мило. А по какому поводу праздник?

Julia_LДата: Понедельник, 30.01.2012, 21:27 | Сообщение # 1070
High Society
Награды: 216
Julia_cheezE, а этим делом люблю заниматься. Сядешь над каким-нибудь стихом и ... полная нирвана biggrin
А что это у тебя за такой странный авик? Википедия подсказывает, что сегодня так же юбилей легализации всех меньшинств в Бельгии. Часом, не в их честь?)

Soul_Seacher, ну здравствуй, молчаливая моя.

IrЭnДата: Понедельник, 30.01.2012, 21:33 | Сообщение # 1071
High Society
Награды: 801
Soul_Seacher,
Quote (Soul_Seacher)
хронический сибирский тунец.

звучит не очень wink

Quote (Soul_Seacher)
Химия была уже?

Ох,к великому сожалению да.Рассказываю.Химия у нас по счёту должна была быть 4 уроком.Я уже даже подумывала над планом побегом.Но решила что по геройствую и останусь.Пришла значит в кабинет,а тут бац перенесли химию на 6 урок,дабы не делать "окно" 9 классу,у которого из-за холода физ-ру отменили.Я даже подрасстроилась,т.к. обычно я в ПН 4 урок переживу,а дальше лафа.А тут до 6 надо ждать.Ну да ладно не суть.Благополучно придя на 6 урок,я чуть было не свалилась в обморок узнав о том,что у меня по С.Р.,которую мы писали на том уроке,9(я конечно списала,но всёравно удивительно :D) баллов(это 4+). Ну я уже обрадовалась,но вмиг по пустилась,вспомнив что МНЕ моя "любимая химичка" просто так такие оценки не ставит.Ну вот и пришёл час рассплаты,когда на уроке она меня начала спрашивать.Я,сказать честно,в химии даже не дуб дубом,а ещё хуже.Но не понимаю,ну не нравится.Ну короче отказалась идти к доске,но кое как по отвечала.Думаю ну всё,испортила оценку сейчас влепит какую-то 5 и всё.(ах да,5 это ммм 3 - вроде).Но,к моему великому удивлению,всё обошлось лишь фразой "Ира,я от тебя не ожидала таких ответов"(хотя я никогда в химии не блистала,видимо её шизофрения даёт о себе знать и она меня с кем-то путает) и оценку она мне не поставила.Всё обошлось.Вот так.Хотя понервничать она меня заставила конечно.
Quote (Soul_Seacher)
У вас тепло однако. Если бы у нас было столько, можно было бы бегать до школы без куртки.

огого,нееее у нас все в шоке.В школе в куртках все сидели.А пока я до школы дошла,болтая оп телефону,думала моя рука отвалится.Но опять так,сравнили Сибирь и Крым happy
Quote (Soul_Seacher)
Как-то не очень, но лучше из-за "любимой" учёбы и быть не могло.

понимаю.аналогично.
Julia_L,
Quote (Julia_L)
зато какое красивое, наверное, море зимой.

Это да.Хотя оно мне всегда красивое.Сейчас она просто гораздо темнее и беспокойнее.Волночки.Но не шторма,как ни странно. happy Хотя я давно уже на него не смотрела.Считай неделю из дома не выхожу.
Quote (Julia_L)
У вас снежок появился?

Ещё вчера не было.А сегодня навалило biggrin
Quote (Julia_L)
Так что теперь передвигаться по улицам безопаснее всего либо вцепившись кого-то, либо на четвереньках biggrin

у нас когда я шла в школу не было скользко,а когда шла обратно уже стало)Вообще мне этот снег весь кайф обломал.Я себе вчера приготовила одежду в школу,собиралась ботильоны надеть на шпильке,а тут...в общем не вышло))

IrЭnДата: Понедельник, 30.01.2012, 21:34 | Сообщение # 1072
High Society
Julia_cheezE, Как ты Юль*?
Quote (Julia_cheezE)
у нас воду

Quote (Julia_cheezE)
у вас свет

у нас вчера свет вырубало,часика на пол)

Soul_SeacherДата: Понедельник, 30.01.2012, 21:38 | Сообщение # 1073
High Society
IrЭn, а принципе всё сложилось довольно неплохо) Ты успешна. Сразу видно мастера.
А вообще, хорошо, что у вас химия раз в неделю.

Julia_cheezEДата: Понедельник, 30.01.2012, 21:39 | Сообщение # 1074
High Society
Soul_Seacher, в честь великих морозов..труба замерзла. dry весь день без воды сидим, если завтра утром не появиться- я в школу не пойду, блин biggrin
Julia_L, да, я тут, кажется, нашла помощника biggrin кто любит писать анализы и я уверена, у кого это отлично получается
ахах, а авик, чтоб Юлька не заглядывалась на Дина, я решила его в голубые ряды записать. не так обидно будет, что это восьмое чудо света, увы, не рядом с нами
IrЭn, у нас в пятницу его не было. боже, тут что не день у нас, то катаклизма dry biggrin
пойдет, а у тебя как?*

Soul_SeacherДата: Понедельник, 30.01.2012, 21:41 | Сообщение # 1075
High Society
Julia_cheezE, пресвятые суслики, да ты же счастливчик) Но то, что воды нет, конечно, омрачает картину.

IrЭnДата: Понедельник, 30.01.2012, 21:46 | Сообщение # 1076
High Society
Soul_Seacher, ахха,ну да)Всегда бы так всё складывалось.Ох,да уж.Больше одного раза я бы с трудом пережила))что у тебя интересного?)
Julia_cheezE, на счёт катаклизмы это ты в точку))у меня нормально.Жить можно.))

Julia_cheezEДата: Понедельник, 30.01.2012, 21:47 | Сообщение # 1077
High Society
Soul_Seacher, как бы это странно не звучала, но я хочу в школу ахах) я дома уже неделю сижу, надоело жутко обозревать четыре стены, покрытые обоями и картинами( и к тому же, я уроки почти сделала..зря что ли делала, раз в школу не иду?! dry

Soul_SeacherДата: Понедельник, 30.01.2012, 21:48 | Сообщение # 1078
High Society
IrЭn, у меня не может быть ничего интересного. Только скучное и/или связанное с учёбой.

Soul_SeacherДата: Понедельник, 30.01.2012, 21:50 | Сообщение # 1079
High Society
Julia_cheezE, чувак, дело пахнет клиникой. А погулять с кем-нибудь не вариант? Вдруг пройдёт. Ну сделала и сделала. Можно теперь в дальнейшем страдать ерундой.

IrЭnДата: Понедельник, 30.01.2012, 21:50 | Сообщение # 1080
High Society
Soul_Seacher, мы точно с тобой братья,бро sad

Поиск: