Ролевая флудильня. Этап №3
|
|
IrЭn | Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:26 | Сообщение # 421 |
High Society
Награды: 801
Статус: Offline
| Soul_Seacher, довольно неплохо,хотя всё как всегда утомительно и крайне однообразно.Ты как?)
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:28 | Сообщение # 422 |
High Society
Награды: 64
| IrЭn, неплохо, но на редкость напряжно.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:32 | Сообщение # 423 |
High Society
| Soul_Seacher, что так?
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:35 | Сообщение # 424 |
High Society
| IrЭn, грядущий форум напрягает и некоторая около учебная деятельность.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:38 | Сообщение # 425 |
High Society
| Soul_Seacher, всё с тобой ясно.Ох уж эта,учебная деятельность.Сил моих нет.А у нас ещё и холод на улице такое что бррр...в общем печалька... А кстати,С Праздником тебя,светлый человек.
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:41 | Сообщение # 426 |
High Society
| IrЭn, сколько у вас градусов? А что за праздник?
|
|
| |
IrЭn | Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:43 | Сообщение # 427 |
High Society
| Soul_Seacher, 4 градуса мороза.Но это холодно,так как у нас влажность повышенная и всё такое...Да и вообще я как истинный Южный человек хочу либо нормальную зиму либо весну,а не то что у нас сейчас.Рассказываю,выпал снег денёк полежал а теперь начал таять и поэтому вокруг слякоть и грязь... Крещение сегодня.
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:45 | Сообщение # 428 |
High Society
| IrЭn, да уж.Жуткий холод Точняк.И тебя с праздником, чувак.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:48 | Сообщение # 429 |
High Society
| Soul_Seacher, Ну по сравнению с твоей погодой,уверенная что нет.Но вообще очень холодно для меня,для Южного человека Спасибо бро Рассказывай что у тебя нового?)
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:53 | Сообщение # 430 |
High Society
| IrЭn, Святой Сибири на тебя нет, бро) Сегодня был последний день учебной недели.Удивительно как быстро может достать учёба.Я уже люто ненавижу физику, химию и геометрию.О дальнейшем даже думать печально.Вчера обрадовали относительно "капустника"(раз в году ученики тонко стебутся над учителями) 25-го.А у нас ещё ни черта не готово.Ещё сказали, что школьная НПК будет 11 февраля.А исследовательские ещё ни разу не начаты. Про завтрашний форум я лучше промолчу. А у тебя что нового?
|
|
| |
IrЭn | Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:58 | Сообщение # 431 |
High Society
| Quote (Soul_Seacher) Святой Сибири на тебя нет, бро) я б хотела побывать.Хоть зиму настоящую увидеть)) Quote (Soul_Seacher) химию и геометрию Дай пять,бро Quote (Soul_Seacher) Вчера обрадовали относительно "капустника"(раз в году ученики тонко стебутся над учителями) 25-го у нас такое 1 апреля Quote (Soul_Seacher) Про завтрашний форум я лучше промолчу. а что будет? Quote (Soul_Seacher) А у тебя что нового? У меня?Эмм.что б рассказать то.Да нечего на самом деле всё до безумия обыденно и не интересно.
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:04 | Сообщение # 432 |
High Society
| Quote (IrЭn) я б хотела побывать.Хоть зиму настоящую увидеть)) Станешь древнее - приезжай)Тут круто, но немного прохладно.Зато тут круто на горных лыжах кататься.
Лови пятюню, бро)
Полнейший тунец.Продолжение оперы "дайте нам денег на дерьмовый проект".
Quote (IrЭn) У меня?Эмм.что б рассказать то.Да нечего на самом деле всё до безумия обыденно и не интересно. Чувак, ну как так-то?Неужели ничего яркого не происходит в унылой школьной жизни?
|
|
| |
IrЭn | Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:17 | Сообщение # 433 |
High Society
| Станешь древнее - приезжай)Тут круто, но немного прохладно.Зато тут круто на горных лыжах кататься. ох хотелось бы попробовать) Quote (Soul_Seacher) Лови пятюню, бро) Quote (Soul_Seacher) Полнейший тунец.Продолжение оперы "дайте нам денег на дерьмовый проект". оуу,ясно Quote (Soul_Seacher) Чувак, ну как так-то?Неужели ничего яркого не происходит в унылой школьной жизни? эмм,ну я по дороге в школу падаю раз 10,единственное забавное.А так всякие обычные прикольчики,банальненькие.) Умный человек,что ты знаешь о депрессии?А то наша,глубокоуважаемая учительница ук.яза задала нам сочинение на тему "депрессия" и теперь я сижу и бьюсь головой об клаву
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:21 | Сообщение # 434 |
High Society
| Quote (IrЭn) эмм,ну я по дороге в школу падаю раз 10,единственное забавное.А так всякие обычные прикольчики,банальненькие.) Умный человек,что ты знаешь о депрессии?А то наша,глубокоуважаемая учительница ук.яза задала нам сочинение на тему "депрессия" и теперь я сижу и бьюсь головой об клаву
Школьные приколы не бывают банальными.Это авангардизм в каждой шутке. Я знаю, что она за последние полгода была слишком часто, и что она одно из самых поганых душевных состояний.А ещё ваша учительница печальна.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:25 | Сообщение # 435 |
High Society
| Quote (Soul_Seacher) Школьные приколы не бывают банальными.Это авангардизм в каждой шутке. ну мой одноклассник решил по прикалываться и забрал мою сумку.К тому же спрятал её в шкаф.И я весь урок,а точнее пол сидела без тетрадок,ручек и т.д..Ну вот такой "прикольчик". А больше я вспомнить не могу. Я знаю, что она за последние полгода была слишком часто, и что она одно из самых поганых душевных состояний.А ещё ваша учительница печальна. Ладно,напишу общими фразами)Ох,печальная не то слово
|
|
| |