Ролевая флудильня. Этап №3
|
|
IrЭn | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:55 | Сообщение # 301 |
High Society
Награды: 801
Статус: Offline
| Juliy-Blair, Ну ты сама напросилась.Поехали.Итак,начался день просто кошмарно.Я разнервничалась до невозможности из-за всяких мелочей,типа шариков,выбора одежды и просто из-за того что я не успевала.Ну да ладно.Успокоилась.Пошла к подруге домой принесла шарики она очень обрадовалась,подарила подарок,пофотались дома,посидели немного за столом с её семьёй и поехали в торговый центр гулять и отмечать.Пока мы ехали пошёл снег,огромные белые хлопья,было нереально красиво от чего настроение поднялось ещё больше.Как всегда нажрались в маршрутке со всего что только можно.Безумно весело в общем доехали.Приехали,пошли в наш любимый суши бар.Накушались на славу всяких вкусностей.Потом мы на 3 часа планировали пойти на фильм "Девушка с татуировкой дракона" но нас,не пустили из-за того что нет 18,а мы не знали что с 18 он,ну да ладно решили пойти в боулинг.А ещё кстати кассирша в кино грубиянка такая попалась.Ужас.Была бы там жалобная книга...ну да ладно.Итак решили идти в боулинг,приходим,а там столько народу что дорожки освободятся только после 6 и то не факт,ну ладно решили по магазинам пройтись.Походили намерялись.Встретили много знакомых на болтались,насмеялись и решили пойти на каток,но там была чистка льда,а потом мы уже не успевали т.к. фильм.Ну в общем посмотрели фильм "Старый Новый Год".Опять насмеялись и всё такое.Хороший фильм.Вышли и решили ехать домой,выходим из ТЦ а там вновь снег.Уехууу!В общем ехали домой с прекрасным настроением да плюс ко всему ещё в сопровождении огромных белых хлопьев.Приехали домой ещё сидели у подруги веселились.Гулять не пошли т.к. было очень холодно и мокро(у нас в отличии от центра снег не лежал).В общем день прошёл просто замечательно и невероятно весело.Ах да,совсем забыла ещё произошло 2 весьма эпичных ситуации.Одна из них с явно подвыпившим дядечкой,а другая с какими-то невменяемыми некультурными девочками.Начнём со второго.Значит стоим мы возле кассы(покупали колу).Сзади стоит девчонка.И тут я вижу что соседняя касса продвигается быстрее.Ну думаю,пойду ка туда,а подруга пусть тут стоит посмотри где быстрее.Тут опаньки,эта девочка услышав это прямо таки бежит впереди меня на ту кассу.Ну думаю,ладно,бывает.Потом стою стою чувствую что кто-то смотрит.Поворачиваюсь и вижу что та самая девочка тычит на меня пальцем и что-то говорит своей подруги.Я такая стала и смотрю на неё в упор,всем видом показывая что я вижу что она на меня тычит и тут эта без культурщина берёт..и что ты думаешь?Показывает мне свой средний палец.Представляешь?Абсолютно незнакомая девица.Я в шоке говорю подруге,начинаем смеяться так как это невероятно глупо.А эти продолжают тыкать уже обе на нас обеих.И тут мы с подругой как всегда в один голос говорим довольно громковато "детский сад".В общем эти девочки ещё немного потыкали но после того как я ,незаметненько для других показала им свой наманекюренный средний пальчик попустились немного и притихли.Но это было ужасно весело.А потом уже собираемся уходить с ТЦ к нам дядечка подходит и говорит "с праздником бла-бла-бла" а потом такой "у меня ДР" ну мы ему поведали что у нас тоже а он как заладил "давайте вместе отмечать".Короче еле оторвались от него
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:56 | Сообщение # 302 |
High Society
Награды: 64
| Juliy-Blair, забавный чувак.А он породистый? Странные сокращения - особенность всех сибирских шахтёров с узким мышлением.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:58 | Сообщение # 303 |
High Society
| Soul_Seacher, Всёравно обидно что у такого светлячка как ты не всё шикарно.)Готова выйти на поле боя?ну в школу в смысле.
|
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:59 | Сообщение # 304 |
High Society
Награды: 260
| Soul_Seacher, еще бы. Только британцы способны с таким пренебрежением смотреть на наш бренный мир. Скоттиш-страйт. Почему же с узким? Такое придумать! IrЭn, OMG! Подожди, я прочитаю)
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:01 | Сообщение # 305 |
High Society
| Juliy-Blair, крутой кошак. Просто он не смог бы Беатрис часто произносить.Нашёл нечто схожее по звучанию.
IrЭn, плевать.Всё временно, счастье перманентно. Конечно, нет. К такому нельзя быть готовым на 100%.
Сообщение отредактировал Soul_Seacher - Воскресенье, 15.01.2012, 21:01 |
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:02 | Сообщение # 306 |
High Society
| IrЭn, Эпично. Дядечка-маньяк и некультурные девочки особенно понравились)
|
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:04 | Сообщение # 307 |
High Society
| Soul_Seacher, точно. Он так крут, что я не могу выдернуть из-под него свое одеяло. Я только сейчас заметила, что Беатрис и Рысь созвучны. Боже, я деградирую.
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:05 | Сообщение # 308 |
High Society
| Juliy-Blair, вот это мамонт.А сколько он весит? Не ты одна)
|
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:08 | Сообщение # 309 |
High Society
| Soul_Seacher, последний раз весил 9 кг. Но он, вроде бы, похудел немного. Кто же еще?)
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:10 | Сообщение # 310 |
High Society
| Juliy-Blair, очешуеть 0_о Все мои подружайки.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:11 | Сообщение # 311 |
High Society
| Juliy-Blair, дааа,это было что-то)) Soul_Seacher, Ох,это точно.Я вон тоже не готова.А у меня затвра ещё и химия...SOS
|
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:12 | Сообщение # 312 |
High Society
| Soul_Seacher, да, он толстяк) Это успокаивает. Ладон, Валерон, я пошла отвоевывать свое одеяло) Сладких)
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:14 | Сообщение # 313 |
High Society
| IrЭn, печальщина, однако.
Juliy-Blair, спокойной ночи, босс.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:15 | Сообщение # 314 |
High Society
| Soul_Seacher, да не то слово.Полный трабл.Я в печали и всё в этом роде... Juliy-Blair, Сладких снов,Юль*
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:20 | Сообщение # 315 |
High Society
| IrЭn, крепись чувак.Это всего лишь 45 минут мучений.
|
|
| |