menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Ролевая флудильня. Этап №3
IrЭnДата: Пятница, 13.01.2012, 20:31 | Сообщение # 166
High Society
Награды: 801
Статус: Offline
Juliy-Blair, мм а я английский сейчас и с учителем учу и по самоучителям в инете)

Juliy-BlairДата: Пятница, 13.01.2012, 20:33 | Сообщение # 167
High Society
Награды: 260
IrЭn, ну и как успехи?) продвинулась?
Я иногда после занятий английским с бабулей (она у меня переводчик) начинаю думать на английском))

IrЭnДата: Пятница, 13.01.2012, 20:35 | Сообщение # 168
High Society
Награды: 801
Juliy-Blair, Да не сильно,в чём опять же виновата моя кошмарна ЛЕНЬ_)Но я стараюсь.
Классно тебе)Мне бы говорить на нём научиться,не то что думать biggrin biggrin
Ладно Юль,меня к сожалению гонят с компа.Так что пока,до встречи*

Juliy-BlairДата: Пятница, 13.01.2012, 20:35 | Сообщение # 169
High Society
IrЭn, Аналогично) Пока, Ирочка*

Julia_LДата: Пятница, 13.01.2012, 23:58 | Сообщение # 170
High Society
Награды: 216
Soul_Seacher, нет, там указан только мой адрес. И милашная работница почты сказала, что "мы космонавтов не обслуживаем", отчего вся очередь выпала в осадок. Космонавтов - это улица, идиоты biggrin Но теперь я знаю, куда мне идти. И еще я нашла парочку must-see универов, где есть PR, на который, если ты снова забыла, я собираюсь поступать. Не понимаю, почему это направление находится именно на факультете журналистики?

Soul_SeacherДата: Суббота, 14.01.2012, 00:02 | Сообщение # 171
High Society
Награды: 64
Julia_L, спасибо, ты сделала моё почти утро)Неужели в лес?Или тебя всё-таки отправили в нужное отделение.
Чувак, если я один раз забыла нечто, это совершенно не значит, что моя несчастная память и дальше будет отторгать данную информацию.Надо будет подумать об этом с утреца.Хотя, по-моему, всё логично.

Julia_LДата: Суббота, 14.01.2012, 00:07 | Сообщение # 172
High Society
Soul_Seacher, мне подробно рассказали дорогу и дали все нужные указания. Меня из-за моего топографического слабоумия и не хотят в Киев пускать.
И кстати, я буду ехать в Запорожье на машине, так что мы выедем не завтра утром, а в воскресенье. Так что я даже успею сделать домашнее задание и смогу поспать в ночь с воскресенья на понедельник. А там уже и вторник скоро...
Тогда объясни мне, непродвинутой, что общего между журналистикой и public relations?

Сообщение отредактировал Julia_L - Суббота, 14.01.2012, 00:12

Soul_SeacherДата: Суббота, 14.01.2012, 00:13 | Сообщение # 173
High Society
Julia_L, к великому удивлению, я бы тоже не пустила.Вдруг ещё в трёх соснах заблудишься.
Почему ты меня радуешь именно сейчас, когда папаня спит, а я не могу выразить счастье по поводу грядущего дня?А что будет во вторник?Кроме приезда Вики, само собой.
Амора, давай я посплю когда-нибудь и всё объясню.Возможно даже завтра(точнее сегодня).

Julia_LДата: Суббота, 14.01.2012, 00:19 | Сообщение # 174
High Society
Soul_Seacher, какая забота. Мне к поступлению пообещали подарить компас. До чего смешная шутка, не правда ли?
Все, я обиделась. О моем поступлении ты могла забыть, но о вторнике... Все, мечта кавалера, развод. Забирай детей, я оставляю квартиру (как говорили в какой-то передаче). Я бы никогда не забыла, что 20 июля - Международный день шахмат. И день рождения у одной склеротичной крохи.
Это же я тебя с пятницей не поздравила... И с воскресеньем не смогу. Как жаль, неделя прошла зря)

Soul_SeacherДата: Суббота, 14.01.2012, 00:24 | Сообщение # 175
High Society
Julia_L, лучше бы навигатор.Хотя лучше обычную карту.
А что вторник уже 17?Пойду тихонечко паниковать в уголочке. На данный момент система может предложить только дырку от бублика.Хотите произвести апгрейд устройства "склеротичная кроха"?
Это всё мелочи.Зато ты в субботу будешь :3

Julia_LДата: Суббота, 14.01.2012, 00:31 | Сообщение # 176
High Society
Soul_Seacher, да что уж мне такой прогресс? Знаешь, есть такие две палочки, которыми воду в пустынях ищут? Вот возьму их и буду ходить)
Помнится, когда-то я хотела полностью менять прошивку. Но сейчас меня все устраивает в данной модели. И не нужно паниковать, лучше выбери мне красивое пожелание и открытку с блестяшками. Мне тогда за тест так и не дали.
Куда уж я от тебя денусь. Как там Беаточка? Стол в норме?

Soul_SeacherДата: Суббота, 14.01.2012, 00:35 | Сообщение # 177
High Society
Julia_L, а вдруг палочки потеряешь.Печально же будет.
А я уже говорила, что блестяшка компенсируется няшной розовой(от которой мои глаза чуть не вытекли) упаковку того чудовища чуда, которое ты пойдёшь завтра забирать.Просто, понимаешь, у меня был план, но он немного не получается.
А вот кто тебя знает.Рысь спит где-то у папани.К утру должна явиться.Стол, как и бедное животное, в норме.Завтра буду приучать её к когтеточке.

Juliy-BlairДата: Суббота, 14.01.2012, 14:47 | Сообщение # 178
High Society
Кто-нибудь есть?

Soul_SeacherДата: Суббота, 14.01.2012, 14:49 | Сообщение # 179
High Society
Juliy-Blair, даже не знаю, босс.

Juliy-BlairДата: Суббота, 14.01.2012, 14:51 | Сообщение # 180
High Society
Soul_Seacher, что ж, придется довольствоваться тем, что есть.
Как день прошел?

Поиск: