Ролевая флудильня. Этап №3
|
|
love_gossip | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:17 | Сообщение # 1606 |
High Society
Награды: 104
Статус: Offline
| Julia_L, как поживаешь?
|
|
| |
Julia_L | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:18 | Сообщение # 1607 |
High Society
Награды: 216
| love_gossip, замечательно. Борюсь за права трудящихся. Мне нужны Аврора и Крупская. А ты как?
|
|
| |
IrЭn | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:20 | Сообщение # 1608 |
High Society
Награды: 801
| Soul_Seacher, О,светлячка рада тебя наблюдать))Почему средне? Ничего,я подожду.У нас снега наверное уже не будет.Так как температура нулевая или плюсовая.Хотя сегодня что-то там пыталось сорваться но разве ж это снег?) love_gossip, привіт землячко)) ErinGray, Ариночка приветик) Quote (Soul_Seacher) Ты как поживаешь? Quote (love_gossip) а ты как? Quote (ErinGray) жива пока, а ты как?) Девочки,что я могу сказать.У меня полный трабл,печаль и всё такое.Сегодня случилось самое страшное,что могло случиться.Учительница по физике уехала,и теперь физику будет заменять ХИМИЯ!!!Четыре раза в неделю!!!! "Да это же УБИТЬСЯ,ЗАСТРЕЛИТЬСЯ! В конце концов у Джигурды Родиться!!" В общем у меня к вам один вопрос.Прогулять уроки химии,стоящие в середине дня,это слишком палевно?Или лучше есть мороженно и выбегать на улице без куртки?Ну или искупаться?В общем я схожу сума от этой новости,поэтому лучше порадуйте меня своими забавными историями и шикарным настроением.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:21 | Сообщение # 1609 |
High Society
| Julia_L, Приветик Юль)как ты?
Сообщение отредактировал IrЭn - Среда, 15.02.2012, 21:21 |
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:23 | Сообщение # 1610 |
High Society
Награды: 966
| Quote (ErinGray) ещё,ахах? мисс,какие намёки та меня вся эта скукота: школа->курсы->дом->спать->школа засосала по-крупному ничего не происходит. ууу, так ты занятая девушка)) освободи график, погуляй, пот и произойдет)) Quote (IrЭn) Привет девочки.Как жизнь? Привет Ириш, отлично, а твоя? Как Джи поживает? Quote (Soul_Seacher) LiluMoretti, каких это сотрудников? Но слоны тапков всё равно не боятся. надеюсь я слон? ахах и если да, то это все равно не круто ааахах Quote (Julia_L) LiluMoretti, так я по-другому не умею. Так же требую сделать в основном месте событий монархический уклад. И дождь из конфет. И немедленно. нэнэнэ просто так ничего не будет :P
|
|
| |
ErinGray | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:23 | Сообщение # 1611 |
High Society
Награды: 882
| Quote (IrЭn) Прогулять уроки химии,стоящие в середине дня,это слишком палевно? нет, почему же) мы часто так делаем прячемся в библиотеке или в спортзале
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:25 | Сообщение # 1612 |
High Society
| Quote (IrЭn) Девочки,что я могу сказать.У меня полный трабл,печаль и всё такое.Сегодня случилось самое страшное,что могло случиться.Учительница по физике уехала,и теперь физику будет заменять ХИМИЯ!!!Четыре раза в неделю!!!! "Да это же УБИТЬСЯ,ЗАСТРЕЛИТЬСЯ! В конце концов у Джигурды Родиться!!" В общем у меня к вам один вопрос.Прогулять уроки химии,стоящие в середине дня,это слишком палевно?Или лучше есть мороженно и выбегать на улице без куртки?Ну или искупаться?В общем я схожу сума от этой новости,поэтому лучше порадуйте меня своими забавными историями и шикарным настроением. спокуха, все наладится, хотя химия это зло та не, непалевно, я так часто делаю и не ток с химией
|
|
| |
ErinGray | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:26 | Сообщение # 1613 |
High Society
| Quote (LiluMoretti) ууу, так ты занятая девушка)) приходится) но нам моё счастье я видела и похуже Quote (LiluMoretti) освободи график, та не такое вряд ли возможно) шататься одной в мороз- брр, а все знакомые-кто,куда) так что сижу, попой диван вечерами грею)ахах)
|
|
| |
IrЭn | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:27 | Сообщение # 1614 |
High Society
| LiluMoretti, приветик Лил)У меня полный трабл.Читай выше У Джи всегда всё хорошо.Плохо бывает только в момент редких встреч с Картером.Но сейчас её гораздо больше "радуют" частые встречи с Бассом Скажи мне как там твой фик?когда мне ждать продолжения?)) Quote (ErinGray) нет, почему же) мы часто так делаем biggrin прячемся в библиотеке или в спортзале biggrin Это то да,.но мне второй вариант нравится больше,так как это шизофреничка такая глазастая что явно заподозрит что-то неладное и будет мучать меня всё оставшиеся время.
|
|
| |
ErinGray | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:28 | Сообщение # 1615 |
High Society
| Quote (LiluMoretti) хотя химия это зло нам пророчат химичку в классную
|
|
| |
IrЭn | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:29 | Сообщение # 1616 |
High Society
| Quote (LiluMoretti) v спокуха, все наладится, хотя химия это зло biggrin та не, непалевно, я так часто делаю и не ток с химией biggrin да?Думаете?Ну ладно,наверное стоит попробовать.Нет ну вот как?Как так можно мучать бедного ребёнка?а?Я один раз в неделю не выдерживаю,а ту 4!Знала ведь,знала.Как чувствовала что если первым кого ты видишь сутра на улице это химичка переходящая дорогу не к добру это
|
|
| |
love_gossip | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:29 | Сообщение # 1617 |
High Society
Награды: 104
| Julia_L, я нормально,никак не могу заставить себя учить хоть что-то IrЭn, все файно,як говорять наші друзі западенці
|
|
| |
ErinGray | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:29 | Сообщение # 1618 |
High Society
| Quote (IrЭn) так как это шизофреничка такая глазастая что явно заподозрит что-то неладное и будет мучать меня всё оставшиеся время. о Господи, она у вас местный маньяк с бензопилой? а как же хоум свит хоум? родители же работают?
|
|
| |
IrЭn | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:30 | Сообщение # 1619 |
High Society
| love_gossip, Це не тей випадок!Тут не те що "не файно" тут взагалі трудно підібрати ні матершинні слова,які зараз крутяться в моєй голові.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:30 | Сообщение # 1620 |
High Society
| Quote (IrЭn) LiluMoretti, приветик Лил)У меня полный трабл.Читай выше У Джи всегда всё хорошо.Плохо бывает только в момент редких встреч с Картером.Но сейчас её гораздо больше "радуют" частые встречи с Бассом Скажи мне как там твой фик?когда мне ждать продолжения?)) ещё встретимся (тут коварный смех) ахах о дааа радуют естессно аахаха шалуны)) ох да я пока не вдохновлена)) не знаю когда)) к весне ErinGray, пипец.
|
|
| |