| Идеал Серены | 
|  | 
|  | 
| 

| 
| 
| lusinda | Дата: Среда, 30.12.2009, 18:29 | Сообщение # 16 |  |  Privileged Группа: Заблокированные Сообщений: 408 Награды: 0 Статус: Offline | Серена и Чак... перемотать бы на два сезона назад, так бы сказать в самое начало
   но мечты мечтами, а пожинаем то, что имеем...

.fuck the whole universe
 |  |  |  |  | 
| 
| supercilious | Дата: Среда, 30.12.2009, 23:48 | Сообщение # 17 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3796 Награды: 20 Статус: Offline | в 1-2 сезоне определенно выбрала бы С+Д, но мне кажется сейчас она, да и он тоже изменились, так что С+Н, на крайняк можно с Картером. а вообще было так мило наблюдать за отношениями С+Д (самый запоминающейся момент, когда она пришла к нему домой и признался ей в любви, потому что у нее "забавный детский смех, она милая и невероятно сексуальная" до сих пор помню...эх...они останутся в наших сердцах) |  |  |  |  | 
| 
| Katerina | Дата: Четверг, 31.12.2009, 03:42 | Сообщение # 18 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1317 Награды: 77 Статус: Offline | Серена и Ден люблю первый сезон больше всего и все что с ним связано

|  |  |  |  | 
| 
| Glam | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:32 | Сообщение # 19 |  |  Insider Группа: Блэр+Чак Сообщений: 94 Награды: 1 Статус: Offline | Или Картер или Нейт....наверно больще Серена-Картер   Аарон и Трипп мне никогда не нравились, Габриель тоже...
 Пара с Деном мне раньше нравилась, но потом он мне просто надоел своей сверх правильностью, скучно!!!!
 ну а Чак у меня только с Блэр - не изменю им никогда!!!)))

Сообщение отредактировал Glam - Четверг, 21.01.2010, 15:04 |  |  |  |  | 
| 
| uliya | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:29 | Сообщение # 20 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3640 Награды: 152 Статус: Offline | Сейчас я думаю что Нейт, но мое мнение о паре для Серены, уже несколько раз менялось   

|  |  |  |  | 
| 
| dashca | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:38 | Сообщение # 21 |  |  Freshman Группа: Пользователи Сообщений: 3 Награды: 0 Статус: Offline | голосовала за Нейта   обожаю их пару с того момента, как показали их страстный секс в первом сезоне. даже, когда она была с Деном, я все равно хотела для нее только Нейта.
 неожиданно для меня неплохо выглядела ее пара с Картером, мне понра они вместе. но ее с Н ждала дольше так что С и Н )))

Сообщение отредактировал dashca - Четверг, 21.01.2010, 15:39 |  |  |  |  | 
| 
| Nastena6648 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:52 | Сообщение # 22 |  |  Freshman Группа: Сплетница Сообщений: 9 Награды: 0 Статус: Offline | [обожаю их пару с того момента, как показали их страстный секс в первом сезоне. даже, когда она была с Деном, я все равно хотела для нее только Нейта. ] абсолютно с тобой согласна
   |  |  |  |  | 
| 
| MissOne | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:34 | Сообщение # 23 |  |  Insider Группа: Сплетница Сообщений: 89 Награды: 0 Статус: Offline | Мне кажется, что С хороша с Картером...они такая милая пара     
 Будь собой - все остальные роли уже заняты
 |  |  |  |  | 
| 
| DjaOlya | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:01 | Сообщение # 24 |  |  Insider Группа: Серена+Дэн Сообщений: 186 Награды: 42 Статус: Offline | Серена + Ден, ещё классно она смотрится с Картером 

|  |  |  |  | 
| 
| Salat-latuk | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:32 | Сообщение # 25 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1642 Награды: 19 Статус: Offline | Серена и Картер! Во первых, они просто сногшибательно вместе смотрятся. Во вторых они по характеру подходят друг другу (не скажу что он у них схож, но все таки!). Я считаю с Дэном у Серены нет будущего, они столько перетерпели вместе и вообще стали как брат с сестрой (не только из-за Лили и Руфуса).
 А Серена и Нейт... они просто не смогут постоянно быть вместе, я думаю их будет преследовать прошлое.... и КАРТЕР.
  P.S. Хоть бы, хоть бы Картер и Серена были и дальше вместе! |  |  |  |  | 
| 
| minnie-mouse | Дата: Среда, 24.02.2010, 00:39 | Сообщение # 26 |  |  Insider Группа: Пользователи Сообщений: 54 Награды: 0 Статус: Offline | Выбирала между Серена+Ден/Серена+Нейт.. Выбрала все-таки С+Д..
 Красиво, покиношному у них все было..
 |  |  |  |  | 
| 
| Снежинка | Дата: Среда, 24.02.2010, 10:11 | Сообщение # 27 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1998 Награды: 6 Статус: Offline | Кто угодно! Только не Серена и Дэн...
 Скучная пара)ИМХО)
 Так что я Серену с Картером)
 |  |  |  |  | 
| 
| bionsi | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:14 | Сообщение # 28 |  |  Elite Группа: Проверенные Сообщений: 1157 Награды: 1 Статус: Offline | Quote Только не Серена и Дэн... Скучная пара)ИМХО)
Это точно! Но я думаю вместе им уже, слава Богу, не быть

|  |  |  |  | 
| 
| minnie-mouse | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:21 | Сообщение # 29 |  |  Insider Группа: Пользователи Сообщений: 54 Награды: 0 Статус: Offline | Да ладно вам!)).. Ничего они не скучные были..
 Просто спокойно все было.. Романтично)))..
 |  |  |  |  | 
| 
| Снежинка | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:16 | Сообщение # 30 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1998 Награды: 6 Статус: Offline | Quote (minnie-mouse) Да ладно вам!)).. Ничего они не скучные были..
 Просто спокойно все было.. Романтично)))..
 Возможно) Но мне Дэн как таковой не особо нравится))
 Да и то что они сбегались-разбегались мне как-то надоело)
 |  |  |  |  |