| Излюбленные пары | 
|  | 
|  | 
| 

| 
| 
| Nadin | Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:59 | Сообщение # 31 |  |  Insider Группа: Проверенные Сообщений: 56 Награды: 0 Статус: Offline | Би и Чак. Ден и Серена.

|  |  |  |  | 
| 
| U_know_U_love_me | Дата: Суббота, 09.05.2009, 20:27 | Сообщение # 32 |  | Insider Группа: Сплетница Сообщений: 58 Награды: 0 Статус: Offline | Только Блэр и Чак! 

|  |  |  |  | 
| 
| Shinota | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 11:42 | Сообщение # 33 |  |  Insider Группа: Проверенные Сообщений: 88 Награды: 0 Статус: Offline | Блэр и Чак определенно на первом месте, самые лучшие и самые любимые! А еще мне Нейт и Дженни нравятся, хотя, ИМХО, Дженни и Эрик было бы намного лучше, но раз так, значит так.

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| London^^ | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 13:00 | Сообщение # 35 |  |  Freshman Группа: Сплетница Сообщений: 15 Награды: 0 Статус: Offline | 1. Серена и Дэн - очень хорошая пара, но вот эти их разборки во втором сезоне достали, хотя мне очень нравится эта пара. 2. Блэр и Чак - была бы хорошая пара, но из-за амбиций каждого они не могут быть в месте.

Quote "Я не могу быть с ней, но я не могу быть без неё".
 Quote (Shinota) Дженни и Эрик было бы намного лучшеЭрик гей.
 |  |  |  |  | 
| 
| Sulelly | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 16:40 | Сообщение # 36 |  |  Insider Группа: Проверенные Сообщений: 119 Награды: 1 Статус: Offline | Quote (London^^) Эрик гей. Все это знают и именно поэтому жалеют,что они не могут быть вместе)
 |  |  |  |  | 
| 
| gugol4 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 02:07 | Сообщение # 37 |  |  Privileged Группа: Проверенные Сообщений: 289 Награды: 0 Статус: Offline |  Чак и Блэр...это просто выбрать.. А еще у меня желание увидеть влюблённого по уши Нейта...чтобы настоящий крышеснос..Надоело на его метания сомнения глядеть...Куда ветер,туда и Нейт..Вроде в пилоте были зачатки этого ,поэтому вторая пара :Нейт и Серена...

love is hearing laughter in the rain..

|  |  |  |  | 
| 
| ginny | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 05:37 | Сообщение # 38 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1701 Награды: 2 Статус: Offline | Ой, просто не верится, что у Дерены меньше поклонников, чем у Нейта и Дженни   

Draco♥Ginny/Jace♥Clary
 Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
 |  |  |  |  | 
| 
| Naireta | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:58 | Сообщение # 39 |  |  Social Climber Группа: Сплетница Сообщений: 28 Награды: 0 Статус: Offline | Серена и Нейт - эта пара, которую я мечтала увидеть с первого сезона  . Они бы органично вписались в сценарии и проявили интерес у зрителей. Но....сценаристы решили по другому и куда-то дели влюбленность Нейта, вместо этого сделав его очень любвеобильным мальчиком, который на протяжении сериала не может определиться с выбором.   P.S. Но на Серену и Чака было действительно интересно посмотреть. Не думаю, что из них вышло бы что-то путное как с Блер, но это было бы захватывающе=)
   |  |  |  |  | 
| 
| _Blair_Waldorf_ | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:37 | Сообщение # 40 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1430 Награды: 1 Статус: Offline | Чак и Блэр. Дэн и Серена
  Именно эти пары заставляют мое сердце биться быстрее, когда я вижу их на экране ) 

|  |  |  |  | 
| 
| Blair_Woldorf | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:07 | Сообщение # 41 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 2553 Награды: 19 Статус: Offline | Однозначно ЧАК И БЛЭР, БЛЭР И ЧАК       еще нравится пара Нейта с Сереной интересно будут ли у них отношения?

Team Delena ♥
 |  |  |  |  | 
| 
| lusinda | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:31 | Сообщение # 42 |  |  Privileged Группа: Заблокированные Сообщений: 408 Награды: 0 Статус: Offline | я проголосовала за Чака и Серену  это пара, которая прочно засела в мое воображение и которой просто не суждено сбыться, но все же... 
 .fuck the whole universe
 |  |  |  |  | 
| 
| gossip-little-J | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:42 | Сообщение # 43 |  |  Elite Группа: Проверенные Сообщений: 901 Награды: 9 Статус: Offline | НЕЙТ И ДЖЕЙ)) даже когда они смотрят друг на друга,у меня сердце подпрыгивает)) обожаю их)
 ну и Чак с Блер конечно)

ava by mr-know-all
 |  |  |  |  | 
| 
| Luka_Lorenzo | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:01 | Сообщение # 44 |  |  Freshman Группа: Нейт+Дженни Сообщений: 3 Награды: 0 Статус: Offline | Нейт и Малышка Джей)) первая пара которая очень понравилась в сериале)
 |  |  |  |  | 
|  |