OMG moments
|
|
Nastya440 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:09 | Сообщение # 31 |
Privileged
Награды: 33
Статус: Offline
| А Для меня все моменты Чака и Би, есть и другие моменты в моей душе но эти вне конкуренции
|
|
| |
Cookies | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:24 | Сообщение # 32 |
Social Climber
Награды: 1
| я тоже люблю все моменты с Чаком и Блэр. и лимузин, и бал--этого не забыть) а еще когда Блэр просит Чака сказать 3 слова, 10 букв.... и потом в конце 2 сезона, когда Чак возвращаеться в Нью Йорк и выходит к Блэр с цветами и подарками. Он обездизл Европу, чтобы купить любимые подарки для Блэр.. .....эх.......романтично...... себе бы такого....
|
|
| |
konovalova | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:48 | Сообщение # 33 |
Insider
| если честно мне вообще сериал нравится , но больше наверно лимузин и танец !!!!!!!!!!!!
Любите и будте любимыми!!!!!=**
|
|
| |
Gossip-4ever | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:06 | Сообщение # 34 |
Insider
| мм..пожалуй лимузин и когда у Би был ДР)) когда Чак ее "утешал")))
|
|
| |
@l-k@ | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:01 | Сообщение # 35 |
Freshman
Награды: 0
| Мне больше всего запомнилось когда: Нэйт на Маскараде признается Серене в любви,.. но в результате ей оказывается Дженни... ОЧЕНЬ ОБИДНО((
Не важно, что о тебе говорят, лишь бы фамилию правильно называли.
|
|
| |
HellyNuz | Дата: Среда, 21.07.2010, 10:28 | Сообщение # 36 |
Elite
Награды: 4
| я все моменты обожаю с Блэр и Чаком....... люблю моменты еще с 1 сезона... ем....в лимузине..... потом их игры (когда Чак целеет парня)... ... ............да и все что с ними связано.....=**
Себя я люблю больше, чем деньги, а деньги люблю больше, чем окружающих людей.
|
|
| |
o_o | Дата: Пятница, 13.08.2010, 09:57 | Сообщение # 37 |
Insider
| В первом сезоне.Лимузин, день рождения Блэр, котильон на балу (Нейт дерется с Картером, а затем Чак заказывает песню на вальс). Еще в 13 серии люблю момент, когда Чак курит, мимо проходит Блэр и он бросает сигарету со словами "Будущим мамам вредно..." В той же серии разговор Блэр с Сиреной в конце. Момент в 18 серии в парке с Джорджиной, когда Блэр говорит "Haven't you heard? I'm the crazy bitch around here." Во втором сезоне - самая запоминающаяся сцена - это 25 серия, Чак признается в любви.
Сообщение отредактировал o_o - Суббота, 14.08.2010, 03:12 |
|
| |
madi058 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:27 | Сообщение # 38 |
Insider
| Обожаю сцену 3 сезона, где Нейт и Серена типа "завтракают" на кухне, а после лежат на полу и говорят что все равно голодные и тут крики Блер с спальни: "О Чак"а тут Нейту на телефон звонит Чак)))
С.-Что произошло когда ты думал что-это Елена?Д.-Несмотря на риск появления негативных эмоции на ваших и без того задумчивых лицах скажу...мы целовались С.-что значит вы целовались?Д.-Ну-у-у знаешь,это когда губы соприкасаются( звуки поцелуя)
|
|
| |
Effy_Stonem | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:10 | Сообщение # 39 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (madi058) Обожаю сцену 3 сезона, где Нейт и Серена типа "завтракают" на кухне, а после лежат на полу и говорят что все равно голодные и тут крики Блер с спальни: "О Чак"а тут Нейту на телефон звонит Чак))) Да-да,я тоже это хорошо запомнила)
|
|
| |
Padlyga | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:23 | Сообщение # 40 |
Social Climber
| Мне очень нравится танец Блэр и лимузин. А еще мне нравится сцена, когда Серена признается в убийстве. Блэр: - Здесь все совершали ужасные вещи. Я занималась любовью с Чаком. Нэйт: - Я занимался любовь с тобой, когда встречался с Блэр. Пауза, все смотрят на Чака. Чак: - А я Чак Бас. Вот этот момент мне очень нравится.
|
|
| |
Jenifer_Diamond | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:22 | Сообщение # 41 |
Insider
| конечно знаменитая сцена в лимузине, она способна перевернуть внутри всё! очень нравится сцена, когда после смерти отца во 2 сезоне Чак приходит во время свадьбы матери Блэр к ней домой. когда Блэр заходит в комнату...а он сидит такой беспомощный, милый, разбитый...когда она обнимает его, а он так падает на ее плечо...просто очень классно сыграно и задевает за живое. я плакала еще оч нравится, когда Чак там по крыше разгуливал пьяный...ну и Блэр опять тут-как-тут его спасла)))
His Love Never Ends
|
|
| |
kristulek | Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:52 | Сообщение # 42 |
Social Climber
| первая прогулка Дэна с Сереной.уже тогда
|
|
| |
Bitchy_flawless | Дата: Среда, 22.06.2011, 15:57 | Сообщение # 43 |
Social Climber
Награды: 2
| Сцена в лимузине Когда во втором сезоне возвращается Джорджина, поверившая в Бога Серена, якобы убившая человека Драка Дэна и Блэр в 4х13 - я была под столом)) Слова Чарли "Называй меня Сереной"
|
|
| |
Nataniele | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:42 | Сообщение # 44 |
High Society
Награды: 4318
| чак говорит-she stole my shoes
|
|
| |
Flotiliya | Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:14 | Сообщение # 45 |
Elite
Награды: 49
| Quote (Padlyga) А еще мне нравится сцена, когда Серена признается в убийстве. Блэр: - Здесь все совершали ужасные вещи. Я занималась любовью с Чаком. Нэйт: - Я занимался любовь с тобой, когда встречался с Блэр. Пауза, все смотрят на Чака. Чак: - А я Чак Бас. ппкс! Самый классный момент первого сезона
|
|
| |