Какие сериалы помимо сплетницы вы смотрите?
|
|
|
|
СашкО_о | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:31 | Сообщение # 16 |
Insider
Награды: 0
Статус: Offline
| Смотрю сериал "Дневники вампира" ..... Раньше смотрела "Lost" а сейчас остыла... уж больно растянули прям как Санту Барбару...
Сообщение отредактировал СашкО_о - Четверг, 04.03.2010, 17:32 |
|
| |
Pride | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:56 | Сообщение # 17 |
Insider
Награды: 1
| Мятежный дух... Сверхъестественное...
|
|
| |
supercilious | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:35 | Сообщение # 18 |
High Society
Награды: 20
| Quote (Pride) Мятежный дух... ааа!! блин! раньше ну просто с ума по нему сходила))
|
|
| |
Pride | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:47 | Сообщение # 19 |
Insider
| Quote ааа!! блин! раньше ну просто с ума по нему сходила)) Я до сих пор в контакте и в мэйле держу по нему сообщества... Любила Мариссу и Пабло... А ты?
|
|
| |
Effy_Stonem | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:46 | Сообщение # 20 |
Privileged
Награды: 8
| Домохаозяки и Холм одного дерева
|
|
| |
Устрица_под_Dождём | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:07 | Сообщение # 21 |
Privileged
| Quote (Pride) Мятежный дух... хееей, я тоже его любила! особенно, как и supercilious, любила Мариссу и Пабло и красавчика Хоакина, правда ненадолго он задержался. но он оч классный был из того что в списке изредка смотрю "доктора Хауса" и "теорию лжи". эти сериалы только ради цитат главных героев смотреть можно)
I'd rather be hated for who I am than loved for who I am not
|
|
| |
Pride | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:18 | Сообщение # 22 |
Insider
| Quote (Устрица_под_Dождём) и красавчика Хоакина, правда ненадолго он задержался. но он оч классный был happy А я его ненавидула! А любила очень сильно Соню!
|
|
| |
Устрица_под_Dождём | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:41 | Сообщение # 23 |
Privileged
| Quote (Pride) А я его ненавидула! ну что поделать, если я по жизни люблю приручать подонков)) Quote (Pride) А любила очень сильно Соню! о да! очень классная тётка!)0 и их пара с Франко Калуччи (Кулоччи ) одна из любимых ещё я помню сходила с ума по глазам Бласа (который главный надзирательно в школе то был). Такие глазки, ну такие глазки! ещё я 90210 смотрю. хоть убейте, но нынешняя версия мне нравится намного больше классической. тут и девчонки симпатичнее, и парни интереснее.
|
|
| |
Pride | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:15 | Сообщение # 24 |
Insider
| Quote (Устрица_под_Dождём) ещё я 90210 смотрю. хоть убейте, но нынешняя версия мне нравится намного больше классической. тут и девчонки симпатичнее, и парни интереснее. Меня хватило на 1 серию...
|
|
| |
Устрица_под_Dождём | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:20 | Сообщение # 25 |
Privileged
| Quote (Pride) Меня хватило на 1 серию... а меня на весь 1 сезон и на 9 серий второго пока не успела дальше посмотреть в восторге от Наоми (не внешне, характером) и Лиама внешне ооочень нравится Сильвер. красавица)
|
|
| |
Pride | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:31 | Сообщение # 26 |
Insider
| Quote (Устрица_под_Dождём) в восторге от Наоми (не внешне, характером) и Лиама love внешне ооочень нравится Сильвер. красавица) Я сделаю вид, что поняла о ком ты сейчас...
|
|
| |
Устрица_под_Dождём | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:33 | Сообщение # 27 |
Privileged
| Pride, вот напомнила мне о Мятежном Духе, на ютюбе роликов 20 о Мариссе и Пабло пересмотрела. накрыло ностальгией))
|
|
| |
supercilious | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:09 | Сообщение # 28 |
High Society
Награды: 20
| Quote (Pride) Любила Мариссу и Пабло. ааа!! вот это вообще парочка была еще та!! :heart: я блин и плакала над ними и так радовалась когда они начали встречаться)) Но мне и Мия с Мануэлем тоже нравились, я помню так переживала когда ему операцию должны были делать и он мог умереть и все такое.... ах столько воспоминаний)) у нас в классе все этот сериал смотрели и тащились по нему. Я вообще его раза 2 или даже 3 видела, но и еще раз не отказалась бы пересмотреть Quote (Устрица_под_Dождём) и их пара с Франко Калуччи (Кулоччи biggrin ) одна из любимых о да!! этот Куллочи Quote (Устрица_под_Dождём) я помню сходила с ума по глазам Бласа он вообще такой красавчик был ^_^ а кстати говоря о ютубе: нашла мексиканский сериал Мятежники - его сделали по мотивам Мятежного духа, с теми же героями, но только им немного имена изменили, а так тема та же
Сообщение отредактировал supercilious - Воскресенье, 07.03.2010, 12:13 |
|
| |
fialka | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:28 | Сообщение # 29 |
Insider
Награды: 6
| А называть нужно только из списка?) Смотрю Анатомию, Домохозяек, Тюдоров, недавно начала смотреть новый сериал "Спартак, кровь и песок", иногда пересматриваю Друзей, Секс в большом городе и Скорую помощь, если их показывают где нибудь по телеку. Попыталась смотреть 90210 Новое поколение, но как то не зацепило. И еще нравятся бразильские сериалы. Эх, еще бы время было на все это удовольствие.))
|
|
| |
Pride | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:06 | Сообщение # 30 |
Insider
| Quote (supercilious) а кстати говоря о ютубе: нашла мексиканский сериал Мятежники - его сделали по мотивам Мятежного духа, с теми же героями, но только им немного имена изменили, а так тема та же Я видела этот сериал) Он называется - Бунтари! Кстати замечательный!!! Герои там уже совершеннолетние и там 3 сезона, а не 2 как в МД... Мне безумно нравится мексиканская версия!!! А еще сейчас идут съемки американского Мятежного Духа, продюссером которого является Джей Ло)
|
|
| |