Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 10:13 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются и обсуждаются разнообразные спойлеры ко 2-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!
|
|
| |
Winter | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 15:56 | Сообщение # 256 |
Insider
Награды: 0
| inka-shuller,ну от Нейта можно ожидать все,что угодно)))))))Но я имела ввиду знаки внимания,несвязанные с любовью,а так просто крепкая дружба.Но Чак это все примет остро,в стиле Басса и тууут,начнутся разборки,мне кажется интересно будет посмотреть,хотя с другой стороны ЧАК-БЛЭР-НЕЙТ это уже пройденный этап...
Все-таки любовь, даже самая что ни на есть плотская, - это таинство...
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:13 | Сообщение # 257 |
High Society
Награды: 1
| Quote (Winter) ЧАК-БЛЭР-НЕЙТ это уже пройденный этап... вот именно..пусть Би тогда Эс подраконит с Дэном..только не знаю, Хамфри совсем не в стиле королевы Би...
|
|
| |
Winter | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:21 | Сообщение # 258 |
Insider
| inka-shuller,дааа вот это мне нравится! Да вообще-то и Би не в стиле Хамфри))))),но от этого только интерес прибавится,но честно сказать я не думаю,что будет пара Дэн и Блэр...Как-то неправдоподобно это...
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:03 | Сообщение # 259 |
High Society
| неправдоподобно, но...во всех промо-фотосессиях и просто фотосесиях куча спойлеров - присмотритесь к фотке, где они все на кровати лежат..не в белом, а в вечерних нарядах..там Эд рядом с Джессикой - было уж..не знаю, заведут ли они еще куда эту линию...Блэйк рядом с Чейзом - в начале сезона они разыгрывали роман...ну и Пенн с Лэйтон - дело времени)вдобавок, Беджли и Мистер были замечены на фотосессии, куда никто из других сплетников приглашен не был...фоток пока нет..выжидают наверное)
|
|
| |
Winter | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:19 | Сообщение # 260 |
Insider
| inka-shuller,ну здесь можно сказать лишь одно:"Я очень хочу посмотреть на пару БЛЭР и ДЭН!!!".Поэтому лично я надеюсь,что будет что-то подобное...
|
|
| |
GossipG | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:21 | Сообщение # 261 |
High Society
Награды: 12
| inka-shuller, надеюсь, что ничего...
|
|
| |
lola | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 18:14 | Сообщение # 262 |
Elite
Награды: 17
| Целых 4 недели мы будем без нашего любимого сериала!!!!! А тем временем немного о 15 и 16 сериях! 15 несет название - "Gone with the Will"(12 января). 16 серия - "You've got Yale" Добавлено (14.12.2008, 18:11) --------------------------------------------- 19 января Добавлено (14.12.2008, 18:14) --------------------------------------------- Как известно, эпизоды сериала назвают согласно популярным фильмам, слегка меняя смысл. Следовательно, 15я серия подразумевает под собой мелодрамму "Вам письмо" с Томом Хэнксом и Мег Райн в главных ролях. А 16я - знаменитейший фильм всех времен и народов - "Унесенные ветром" с Вивьен Ли и Кларком Гейблом. Спасибо за инфу сайту chuckbass.ru
|
|
| |
GossipG | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:19 | Сообщение # 263 |
High Society
Награды: 12
| А не наоборот? По-моему 15 и 16 перепутаны. Хотя я могу и ошибаться. Очень интересно будет посмотреть "Gone with the Will". Не знаю как выдержу...
|
|
| |
lola | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:25 | Сообщение # 264 |
Elite
Награды: 17
| GossipG, Утверждать не буду) может и так
|
|
| |
insomnia | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:38 | Сообщение # 265 |
Insider
| Quote (Winter) "Я очень хочу посмотреть на пару БЛЭР и ДЭН!!! имхо но энто уже маразмом попахивает, если создатели решили понервировать нас, выбрали бы они какой-нибудь другой способ, этот слишком неправдоподобен))) by the way: Hi to all of u))
It's time to let go, let go of your heart. It's time for a brand new start...
|
|
| |
Winter | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:45 | Сообщение # 266 |
Insider
| insomnia,я тож сказала,что эт все неправдоподобно
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:10 | Сообщение # 267 |
High Society
| Winter, это сказала сценаристка..думаешь, у нее затмение было в момент интервью?)
|
|
| |
Winter | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:45 | Сообщение # 268 |
Insider
| inka-shuller,да кто ж ее знает!!! :D :DЯ вообще имела ввиду неправдоподобно,не в том смысле,что такого не будет,а в смысле,что в кино это будет неправдоподобно смотреться,переигранно сценаристами будет)))
Сообщение отредактировал Winter - Воскресенье, 14.12.2008, 23:48 |
|
| |
insomnia | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:47 | Сообщение # 269 |
Insider
| inka-shuller, я думаю они просто реал нас водят за нос...иначе какой смысл? интриганты
It's time to let go, let go of your heart. It's time for a brand new start...
|
|
| |
Katerina | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 00:17 | Сообщение # 270 |
High Society
Награды: 77
| Да ладно, узнаем потом что и как, сейчас остается только гадать. Она намекнула что у Нейта возможно вспыхнут какие-то чувства, но она же не сказала, что Блэр побежит к нему и бросит Чака. Следовательно, они хотят наверняка сделать какую-то интригу, развить сюжет - чтобы Чак снова поревновал. Надо же им что-то показывать)
|
|
| |