2x04 The Ex-Files
|
|
Nicole | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:22 | Сообщение # 31 |
Social Climber
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (OneSecret) Помню первый раз давно про это прочла на англ. сайте, подумала, что это очередная больная фантазия некоторых фанов. Теперь… это больше похоже на правду. Очень хочу это увидеть!!! А еще лицо Чака… и С. Я представила эту сцену и мне стало жалко Чака. А Серену нет. о.О
|
|
| |
JoRanE | Дата: Пятница, 26.09.2008, 08:13 | Сообщение # 32 |
Insider
Награды: 2
| Quote (Nicole) Я представила эту сцену и мне стало жалко Чака. А Серену нет. о.О мне почему-то так же=))) бедный, бедный Чаки
|
|
| |
chorniy | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:48 | Сообщение # 33 |
Freshman
| Киньте ссылку на русские сабы или на серию с русской озвучкой ......Плиз
|
|
| |
yana | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:55 | Сообщение # 34 |
| chorniy, рус сабы все вопросы сюда. давайте не будем флудить.
|
|
| |
venxi | Дата: Пятница, 26.09.2008, 19:42 | Сообщение # 35 |
Insider
| Ахххххх какая серия... ненавижу Эс, но была просто в восторге от её взгляда. так и надо тебе Дэн! она тебе не пара! имхо.
|
|
| |
Den | Дата: Суббота, 27.09.2008, 02:14 | Сообщение # 36 |
Insider
| пересмотрел серию с сабамии что скажу ЧАК ТАКОЙ ГАД!!! В Первых трех сериях мне жалко было что Блер его динамила так, но после этого чтоб он книл в аду!!!
ДЭН И СЕРЕНА=FOREVER!!!
|
|
| |
VBoyko | Дата: Суббота, 27.09.2008, 09:17 | Сообщение # 37 |
Social Climber
| Ни в коем случае не хочу защищать Чака. Его методы я бы назвала "отчаянными". Но для того чтобы ТАК пакостить надо как минимум очень хорошо разбираться в людях, а еще очень хорошо их знать. Думаю этот персонаж видет других насквозь. Меня смущает только как ТАКИМ способом он пытается вернуть Блэр? или он не пытается?
|
|
| |
Nicole | Дата: Суббота, 27.09.2008, 15:07 | Сообщение # 38 |
Social Climber
| Quote (JoRanE) мне почему-то так же=))) бедный, бедный Чаки xDDD Quote (Den) пересмотрел серию с сабамии что скажу ЧАК ТАКОЙ ГАД!!! В Первых трех сериях мне жалко было что Блер его динамила так, но после этого чтоб он книл в аду!!! Но он просто такой, у него такие методы, разумеется они неправильнные, но я уверенна, что они приведут для него к правельным результатам.) Quote (VBoyko) Меня смущает только как ТАКИМ способом он пытается вернуть Блэр? или он не пытается? Пытается-пытается. ) а там уж дальше поглядим, что он именно хочт всем этим сделать.)
|
|
| |
Delphinka | Дата: Суббота, 27.09.2008, 17:58 | Сообщение # 39 |
High Society
Награды: 7
| Den, не очень понла. А до этого ты смотрел на английском и неприязни к Чакку не возникло? Ну Чак не агнец божий, только он никогда на эту роль и не претендовал. Собственно, если посмотреть на прошлые его подвиги, даже в отношении Блэр, "возвышение" Серены не так уж резко и выделяется. Честно, меня бы больше удивило, не сделай он какой-нибудь гадости Блэр в очередной попытке ее вернуть. Волка не сделать овечкой, зато теперь когда Блэр нечего терять, она вполне можетответить ему с такой же силой. Или обратиться ему за помощью - я с удовольствием посмотрю, как они опять начнут разрушать Серену
Все истории когда-то подходят к концу. Иногда лучше самим ставить в них точку Убежать из жизни в сказку
|
|
| |
VBoyko | Дата: Суббота, 27.09.2008, 18:05 | Сообщение # 40 |
Social Climber
| Имхо конечно, но я бы хотела увидеть противостояние Чака и Блэр в их желании достать друг дуга посильнее. И что бы это было на грани, любя...........
|
|
| |
Delphinka | Дата: Суббота, 27.09.2008, 18:09 | Сообщение # 41 |
High Society
Награды: 7
| VBoyko, все хотят. Именно поэтому сценаристы и разводят их изо всех сил, вместо ого чтобы дать помириться
Все истории когда-то подходят к концу. Иногда лучше самим ставить в них точку Убежать из жизни в сказку
|
|
| |
VBoyko | Дата: Суббота, 27.09.2008, 18:19 | Сообщение # 42 |
Social Climber
| Видимо в 5-й серии счет будет 1:0 в пользу Блэр
|
|
| |
venxi | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:40 | Сообщение # 43 |
Insider
| Quote (VBoyko) Имхо конечно, но я бы хотела увидеть противостояние Чака и Блэр в их желании достать друг дуга посильнее. И что бы это было на грани, любя........... я о этом мечтаю Quote (VBoyko) Видимо в 5-й серии счет будет 1:0 в пользу Блэр почему?
|
|
| |
VBoyko | Дата: Суббота, 27.09.2008, 20:16 | Сообщение # 44 |
Social Climber
| Ну, как мне кажется в промке про Блэр и Чака как раз тот случай
|
|
| |
GGirl | Дата: Суббота, 27.09.2008, 21:11 | Сообщение # 45 |
Freshman
| В целом впечатление от серии положительные! Ден - во второй раз доказал, что он тугодум! (не в обиду фанатам Дена!) Не видеть реальных вещей! Или я чего-то не понимаю! Блэр - в своем репертуаре - неплохо сделала герцогиню и лорда. Жаль, что Ванесса не доверилась ей . Мне еще понравилось, как Ден сказал про гугл, месть и blairwaldorf.com. Нейт - не понимаю его поведения. Ванесса хотела помочь, ну да получилось как всегда, но он тоже не прав! Серена - в принципе ее поведение для меня ясно - Ден настолько часто обвинял ее в эгоизме и всяких проделках, что ей ничего другого не оставалось как просто принять это. Чак - с какой "заботой" он преподнес новость от Сплетницы Серене! Красавчик, что еще сказать! Дженни - пытается быть белой и пушистой, неплохо получается. Но то, как решили ее поддевать прихвостни королевы - это действительно низко даже для них! Разочаровала Лили – я не думала, что она придет к Руфусу, она сама его отшила, так зачем теперь хвататься за прошлое! Вообще мне понравилась эта Аманда, я думаю, она могла бы внести разнообразия в жизнь UES. Quote (OneSecret) Думаю скоро будет поцелуй Блер с Денов ??? OMG Я надеюсь, что нет! Иначе я очень разочаруюсь в Дене, Блэр - это Блэр от нее можно чего угодно ожидать. Quote (JoRanE) бедный, бедный Чаки прочитав это, стало безумно смешно! С трудом представляю себе Чака убитого горем, он скорее что-нибудь в отместку придумает!
Сообщение отредактировал GGirl - Воскресенье, 28.09.2008, 00:04 |
|
| |