Фото наших домашних любимцев=)))
|
|
Bler | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:48 | Сообщение # 31 |
High Society
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Capuchina) ,уверена в глубине души он все же радуется когда к нему пристают думаю и мой тож, а то любит повредничать немного=)))
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
Bler | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:02 | Сообщение # 32 |
High Society
| Сегодня выгуливала Васю)) Даже специальный поводок для него есть))Гламурненький такой А Василий-Алибобаевич(так его называет мама) еще и не доволен)) Эта история повторяется каждую зиму))На улице наконец много снега) И меня вся семья агитирует вывести кота) Я вывожу)А у Василия глаза по 50 копеек.,ошарашенное выражение, которое потом сменяется заинтересованностью, потом он уваливается на снег))вскоре слышит звук машин, бежит к подъезду, при этом умудряясь тащить меня, силач великий И мы приходим домой))Васька умывается 3 часа) Потом еще часа, так как он щитает себя стирильным)) Вот так вот
|
|
| |
Bler | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:04 | Сообщение # 33 |
High Society
| А сечас, как раз когда я перечитывала сообщение, он прибежал ко мне в комнату, сбив дорожкув коридоре))Телепат какой то
|
|
| |
ken | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:04 | Сообщение # 34 |
High Society
Награды: 41
| Bler, Вика...я все это представляла и улыбалась.. они такие чистюльки все..
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
ken | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:15 | Сообщение # 35 |
High Society
| А моя Муся очень любит почитать... и потом дремлет вместе с журналам...прикроется и спит.. я просто угораю над ней..
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
Bler | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:37 | Сообщение # 36 |
High Society
| Quote (ken) Bler, Вика...я все это представляла и улыбалась.. они такие чистюльки все.. сейчас тоже улыбаюсь серьезно говорю, только открыла эту темку , сразу Васюха прискакал на разведку ко мне комнату, ща улегся на батарею))) Quote (ken) А моя Муся очень любит почитать... и потом дремлет вместе с журналам...прикроется и спит.. я просто угораю над ней.. О май гат!!!!!!!!я тоже угораю=* как здорово! вначале я пыталась понять лежит она или облакотилась на что то))теперь поняла...такая хорошенькая Такой прикол вижу 1 раз, любознательная Муся)) На 1 фотке лапулька, так и хочется ее потискать
|
|
| |
Capuchina | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:12 | Сообщение # 37 |
High Society
Награды: 32
| Bler, ничего себе это в такую то погоду,мой бы вообще дальше двери входной не вышел)твоего героем можно назвать) ken, вот это лапа,просто чудо.Смотришь и улыбаешься.
Сама скромность)
|
|
| |
ken | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:44 | Сообщение # 38 |
High Society
| Quote (Bler) Такой прикол вижу 1 раз, любознательная Муся)) biggrin На 1 фотке лапулька, так и хочется ее потискать happy biggrin biggrin спасибо Викуля... рада что понравилось...она еще та приколистка у меня всегда выбирает для спанья такие места, что диву даешься Quote (Capuchina) вот это лапа,просто чудо.Смотришь и улыбаешься. спасибо...
|
|
| |
Bler | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:43 | Сообщение # 39 |
High Society
| Quote (Capuchina) твоего героем можно назвать) ага, передам спасибки!
|
|
| |
Marguerite | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:42 | Сообщение # 40 |
Privileged
| Мой котик, маленький еще 2 месяца, зовут Ликер И собака Вилля, порода Афганская Борзая
Со мной можно найти общий язык, прикусив при этом свой
|
|
| |
Bler | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:03 | Сообщение # 41 |
High Society
| Marguerite, котик просто пусечка!!!!! И имя такое оригинальное))Ликер! Куда это он взгляд устремил?* Вилл тоже очень интересный, как по мне) такое чуство, что он танцует на этой фоте!))
|
|
| |
Capuchina | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:43 | Сообщение # 42 |
High Society
Награды: 32
| Marguerite, потрясные оба,обожаю борзых,по мне так это чисто аристократическая порода,они шикарные.
Сама скромность)
|
|
| |
Marguerite | Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:47 | Сообщение # 43 |
Privileged
| Bler, сама не знаю куда а Виллька по комнате бегал, играл)) Capuchina, согласна))
Со мной можно найти общий язык, прикусив при этом свой
|
|
| |
Bler | Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:49 | Сообщение # 44 |
High Society
| Quote (Marguerite) Bler, сама не знаю куда а Виллька по комнате бегал, играл))
|
|
| |
ken | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:22 | Сообщение # 45 |
High Society
| Marguerite, котеночек такой миленький...я просто от него в восторге!!! Обожаю маленьких и таких лапочек... Вилля тоже очень красив... но я как то все кошечек больше люблю... Как они ладят???
|
|
| |